![]() |
|
О, кстати, сегодня купила в "Детях" Александре пинеточки на искусственном меху, но с виду тепленькие, и по карте за 170 руб.
А еще купила ей ниблер. Решила активнее с моей стороны занимать ее прикормами. Яблочное пюре второй день выплевывает, корчит рожицы. А вот банан ей нравится (вот обезьянка-то!). Никитин банан обсосала. А сегодня я ей в ниблер банан положила. Так она в него так впилась, просто всю "соску" в пасть запихала, и пока окончательно не размусолила, не отпустила. И покакала живенько так...:love: |
Цитата:
|
А еще у нас большое событие: Никита уже два раза в садике оставался на дневной сон! И спал хорошо! И воспитательница его хвалит. И вообще у него с садиком сразу такой режим хороший выработался (ТТТ): в 7-7.30 встает, в 8.00 в садик, там спит, вечером в 16.00 его забираем, гуляем, дома ужинаем, и он раненько,часиков в 8 - 8.30 вечера сам просится "бай".
|
Цитата:
|
ух девочки, прошу кулачков ваших :091: мужа зараза такая где то потерялася...чтоб усе было пучком и он домой пришел живой, здоровый и невредимый а? лишь забухал гденить чтоли и усе... тогды просто :wife: наваляла бы, а тут сиди думай, всякие гадкие мысли отгоняй...
АААА жук позвонил ток я суда сообщение кинула, испугался ваших кулаков :)) ех готовлюсь :wife: |
Для всех еще одна загадка: ЭТО ТЕСТ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ, ТОЛЬКО КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ:091::091::091:, ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ГОЛОВУ ЛОМАЮТ!!!:046:
567 - 1 348 - 2 239 - 1 836 - 3 105 - 1 529 - 1 896 - 4 358 -?????? ВТОРАЯ ЗАГАДКА В ЗАПАСЕ:004: |
Девочки, всем добрый вечер!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во цивилизация дошла, нет, что бы позвонить, так я в инете спрашиваю:046::046::046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
|