![]() |
Цитата:
Она была бы неотразима |
![]() |
Продолжение
- Тренировки предполагают постоянный стресс и огромные физические нагрузки. Что помогает Вам восстанавливаться в кратчайшие сроки? - В первую очередь, конечно, поддержка близких. Я очень дорожу минутами, которые удается провести вдвоем с Алексеем, когда мы просто идем вечером в кино или ужинаем дома. Встречи с родными и друзьями тоже для меня всегда маленький праздник. Я получаю огромный заряд положительных эмоций и забываю о своих повседневных заботах. - А в чем залог хороший формы и физического самочувствия? - Главное - высыпаться и ежедневно заниматься любимыми видами фитнеса: бегать, кататься на коньках или лыжах, много гулять. После тренировки я люблю ходить в баню. Еще я неравнодушна к массажу всего тела, который обязательно должен начинаться с проработки стоп. Это экзотическое удовольствие я попробовала в Китае и Южной Корее. После такого массажа чувствуешь себя будто заново рожденной. - У Вас есть возможность путешествовать по миру и выбирать наиболее интересные курорты. Как Вы любите отдыхать? - Мы не сторонники пафосного отдыха. Тяжело постоянно находится в центре внимания - расслабится невозможно. Неизгладимое впечатление на нас с Алексеем произвела Италия. Особенно остров Искья. Это удивительно колоритное и гостеприимное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Там совершенно сказочные пейзажи! Вернувшись на Искью год спустя, мы зашли в ресторанчик, хозяин поздоровался с нами и завел разговор на околороссийские темы, припомнив, что мы из России, а потом он спросил, сделаем ли мы заказ "как в прошлый раз". И это год спустя! Представляете! Конечно, сейчас на вопрос о лучшем отдыхе я, ни секунды не раздумывая, отвечаю: "Искья!" Еще у нас с Лешей есть большая мечта - по полной программе освоить горные лыжи и съездить на знаменитые альпийские курорты. Пока мы катаемся на сравнительно легких трассах под Питером и в Финляндии. - Странно. Обычно фигуристы, как и танцовщики, горных лыж боятся, как огня... - Доля истины в этом есть. Однажды мы не рассчитали своих возможностей и перед ответственными соревнованиями поехали кататься на горных лыжах. В результате потянули неразработанные в нашем родном виде спорта группы мышц, и ... это отразилось на выступлении не лучшим образом. Теперь катаемся очень аккуратно, без перегрузок и рискованных элементов. - Как Вы обычно ухаживаете за собой? - Я уделяю большое внимание волосам. В салонах красоты всегда в первую очередь делаю восстанавливающие маски, впрочем, как и дома, - один-два раза в неделю. Что касается кожи, то мне хватает обычных средств по уходу. Просто в зимнее время я выбираю более питательные кремы. - Как Вы относитесь к пластической хирургии? - В целом положительно. Я даже уже воспользовалась ее достижениями, когда получила травму губы и ее совершенно незаметно зашили. Но к более серьезным хирургическим вмешательствам я пока не готова. Сейчас у меня нет желания что-то в себе изменить. Другое дело, что я не исключаю вероятности обращения к пластическому хирургу через пять - десять лет, когда мне захочется выглядеть по-прежнему молодо. Однако с уверенностью сказать: "Да, я сделаю это" - пока не могу. - На льду Вы всегда уделяете немалое внимание созданию образа с помощью костюма. А какой стиль одежды предпочитаете в повседневной жизни? - Я очень люблю вещи от Moschino. Что касается стиля, мне, пожалуй, ближе игривый, немного детский имидж. Я ведь сама барышня миниатюрная, поэтому такие кокетливые вещи мне очень подходят. Из более классических вариантов предпочитаю маленькое черное платье. - Многие женщины покупают туфли, шляпки или сумочки в невообразимом количестве просто в качестве шопинг-терапии. А к какой детали своего гардероба Вы неравнодушны? - Я обожаю красивое женское белье! Оно способно преобразить любую женщину, даже если кроме ее самой этой красоты никто не наблюдает. Это же одновременно и элемент баловства себя любимой, и уважение к себе как к женщине. - Сейчас модно получать вторую профессию, заканчивая карьеру в большом спорте? Вы не думаете об этом? - Нет. Пока я сосредоточена на участии в ледовых шоу, которые занимают очень много времени. Если представить, что мне надо выбрать какую-то кардинально новую сферу деятельности, то я бы на первое место поставила тренерскую работу и хотела бы попробовать себя на телевидении. - Какой жанр Вам импонирует больше всего? - Я бы с радостью поработала телеведущей детской передачи. Мне кажется, это амплуа мне подходит. Еще согласилась бы вести спортивные новости. - Раз уж мы коснулись детской темы, то, возможно, у Вас есть планы по пополнению семьи в самое ближайшее время? - Пока планированием семьи мы не занимаемся, потому что занятость очень велика. Правда, мысли о наследниках нас посещают все чаще, поэтому думаю, что в обозримом будущем у нас появится малыш. Пока же мы заканчиваем строительство загородного дома под Петербургом - это наше общее детище (Смеется.) - Что бы Вы пожелали нашим читательницам? - Любить себя и радовать приятными мелочами. Например, я время от времени покупаю себе букет цветов. Кто-то может дарить себе косметику или украшения. Главное, чтобы женщина излучала счастье, тогда и мужчина обратит на нее внимание и захочет ее баловать. Еще хочу пожелать всем глубоких, искренних отношений, чтобы улыбка и сияющие глаза были у каждой читательницы вашего журнала. Ну и конечно, неувядающей красоты и крепкого здоровья! Совет от Марии Петровой: Я уверена, что все проблемы решаются через общение. Нельзя копить в себе обиды, потому что зачастую супруги, друзья или коллеги даже не догадываются, что словом или поступком причинили нам боль. И чем дольше замалчиваешь свои претензии, тем сильнее будет взрыв негативных эмоций, когда ссора все-таки произойдет. Говорите честно, что вас задевает и особенно ранит. Если это действительно близкие вам люди, они внимательно отнесутся к вашим просьбам. БЛИЦ-АНКЕТА Самые красивые цветы? - ТЮЛЬПАНЫ Актер - эталон мужской красоты? - МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ АНДРЕЙ КРАСКО Хотели бы принять участие в шоу "Последний герой" или "Фактор страха"? - ОДНОЗНАЧНО НЕТ. ЭКСТРИМА МНЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ. Есть ли у Вас автографы Ваших кумиров? - НЕТ Самое важное в отношениях с мужчиной? - УВАЖЕНИЕ Музыка для хорошего настроения? - БЕТХОВЕН, ВИВАЛЬДИ Какую кухню предпочитаете? - ИТАЛЬЯНСКУЮ И ЯПОНСКУЮ Любимый литературный жанр и писатель? - РОМАН, РЕМАРК Журнал "Красота & Здоровье", N 2, 2009 28.01.09 Марина Долина |
TOP BEAUTY ( январь-февраль 2009 ).
![]() ![]() |
|
31 января в 18.10
Кто хочет стать миллионером?" В игре "Кто хочет стать миллионером?" приняли участие Валерия Ланская, Вадим Колганов и Александр Жулин (участники "Ледникового периода"). По просьбе ведущего Дмитрия Диброва Валерия Ланская и Вадим Колганов станцевали вальс, на что Вадим заметил, что разучился танцевать без коньков. |
как мне нравится как маша одета...тут ... на фотках.
просто как куколка... хороший дизайнер |
Печальное известие....+
В Петербурге скончалась мама Татьяны Тотьмяниной. Поддержать фигуристку вылетел Алексей Ягудин http://www.life.ru/news/54696 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |