Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 15619101)
Ну а теперь я расскажу свои новости!;)
Начала пить витаминки и Фолио;) Готовлюсь:)
Еще у меня полная.....мммм... короче с правами что-то непонятное. Вернее не с правами, а с экзаменом.
Я ж хотела сама пересдавать, пересдача должна была быть 12-го сентября. Прихожу вчера на доп. накат, а мне инструктор и говорит, мол, извини, но записать на пересдачу тебя не смог, т.к. мест нет - все заняли проплаченные:( Есть 2 варианта: либо ты берешь еще доп. накат на другой машине и сдаешь на ней ( на моей не могу сдавтаь, т.к. он в отпуск уходит), либо платишь и 100% сдаешь.:( либо сама после отпуска инструктора....
В общем сдать самой реально не дают....:(:(:(
Согласилась сдавать платно - так сразу нашлось место на 15-е, а может быть даже на 12-е:010:
|
Вот сволочи :wife::wife::wife::wife: Разогнали бы это гаишное гнездо и в тюрьму бы всех. Просто слов нет:108::108: :010:
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 15620943)
Я вот тоже с Мараткой начала всё пить только когда ко врачу пришла.Всё ОК.Я и сейчас не пью ничего:008:.
А как наши мамы нас вынашивали,когда не было всего этого?
Это вещи,конечно,нужные,но без фанатизма,девульки.
Не пила-не страшно.Начинай сейчас.
|
у всех разные организмы и иммунитеты,да и врачи все разные, моя говорит хочешь пей, не хочешь не пей... но фолиевую я пью, т.к. участвует в формировании нервной системы и я считаю что это важно, да и для моего организма думаю полезно будет)
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 15622036)
Обещаю, что сегодня же куплю тест и фольку!
Если и завтра с утра М. не будет - буду пробовать! Эх!Была ни была!
|
ну удачи Ир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|