котенок J |
12-04-2008 14:19 |
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 12085992)
Юля! Прости, не хотела обидеть - я ж на первую стр. хожу только в дни отчета! а ты у нас передовик (ца) просто! Чини фотик!
А вообще, все такие молодцы, стройными рядами отчитались. А Наташа пенёк норму тааак перевыполнила! (мне фото процесса с кошкой больше всего понравилось, может, его и в табличку?
|
спасибо, Светик! вот, сама на комплимент не напросилась:))
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 12084730)
А сегодня между прочим День Физика:041:, а я пойти не могу , Лешка пойдет вместо меня на Challenge Cup/
Ань, вы- то не идете?
|
так поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 12099387)
|
расскажите, что за ирис по 10 тыс метров. интересно, а то, может, мне тоже надо?
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 12102237)
На первых страницах красота такая!!!
А я сегодня в школу за Яной с Димой пошла,стоим в вестибюле,ждем ее.Спускается со своими двумя одноклассницами.За одной из них бабушка пришла-а эта девочка правнучка одного известного художника:005:Ну и что то она с бабушкой поспорила,та и вышла на улицу.Эта девочка разоралась как не знаю кто,на весь вестибюль орала:"это не бабушка а дура:010:"Я ей сделала замечание,удивляюсь как она меня не послала.в общем кошмар.У них там наверное культ фамилии что ли что такая задавака и грубиянка.:065:
|
воспитание плохое и тенденция здесь ни при чем, мне кажется. когда в семье есть уважение к страшим со стороны всех членов семьи, а не только ребенка к этому обязывают, то он будет уважать. значит, подобным образом не только эта девочка к бабушке относится, а и другие тоже. все ИМХО и из личного опыта.
|