![]() |
|
Цитата:
Я сама сегодня утром как заяц перед кабинетом тряслась. А ведь все в порядке. Доверяй своим ощущениям! |
Цитата:
Пока тебе в лицо не скажут,что все в порядке,будешь трястись и дальше...:046: А ощущения - знаешь,после того,как я пролежала в горизонтальном положении и мне в карте написали "угроза прерывания" (что связано с низкой плацентой),я даже в туалет теперь боюсь ходить - страшно увидеть хоть малейшие признаки крови..Просто молюсь каждый раз.. И понимаю,что надо самой убегать от этих страхов...но не получается,блин.. |
Natasha21 с экватором! :flower:
|
Всем привет!
Я вот тоже посетила сегодня врача и расстроилась.Нашли у меня целый букет - стафилококк в носу,кишечную палочку в зеве и какуюто гадость в цервикальном канале.И откуда что взялось!Сказали,что имунитет понижен,вот и пристала зараза.Лечить теперь буду антибиотиком,который вроде можно беременным.И уколы для иммунитета. Зато матка уже 18 см - помоему тоже многовато. Но в общем моя врач была спокойна и сказала,что все поправимо,но надо пролечиться. |
Цитата:
И в туалете порой глянуть страшно, не появилась ли кровь... Вот разродимся, дальше продолжим за малышей трястись. И нет нам покоя. |
Цитата:
Главное, что все лечится. Так что не переживай и преодолевай! Все, вместо обеда убегаю на переговоры. Может быть еще вечерком появлюсь. Всем удачи!!! |
Цитата:
Не приятно конечно, но раз врач сказала, что это не страшно, то и не волнуйся сильно. |
Цитата:
А про антибиотики - я когда забеременала дочкой и не знала,что беременна,болела ангиной. Мне КОЛОЛИ антибиотики..и это было в то время.когда зарождаются все органы у ребенка..Потом сдавала анализы на АФП (тогда его не все сдавали,а только те,у которых были опасения) - и все оказалось в порядке. Так что не переживай,а думай о том,что все поправимо..и почти каждая из нас чего-то,да принимает..чтобы пролечить то или иное.. Не волнуйся - все будет хорошо!!!:support: |
Цитата:
Удачных переговоров!!! И не забудь все-таки пообедать!!! Или уже поужинать???:004: |
Цитата:
Цитата:
Привет! ты не переживай, самое главное во время начать лечение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
|