Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

yulsonka 25-11-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18492081)
yulsonka, я понимаю, что вспоминать неприятно -но, может быть, в двух словах конкретику расскажете? Просто Вы были активным сторонником 2, и такая переоценка пугает. Я вот все-таки решила там рожать, решив что необъективна в данному роддому. А теперь опять мучаюсь:(

У вас ещё много времени на раздумья по поводу род дома! Я не могу конкретику в 2 словах - тут может быть только полный отчёт без объетивных оценок! По факту - второго рожать туда не пойду и ни одного близкого человека туда рекомендацией не отправлю, а в целом личное дело каждого какой род дом выбирать и по какой причине - главное в 2ке - чистота! Если это всё, что вам нужно за ваши деньги - то да, туда идти стоит, там хорошо и кормят вкусно!!! Могу в 2х словах отметить неплохих педиатров, чудесных нянечек на послеродовом, бригаду на дородовом и великолепных анестезиологов из родильного (привет Наташе и молодому юноше имени которого не помню, так как не в том состоянии была)... Ну и спасибо нач меду вовремя отдавшей меня в реанимацию другой больницы, не дожидаясь пока пополню кладбище род дома! Больше пока не знаю кого благодарить!

Гарпия 25-11-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Fun_Box (Сообщение 18471828)
Девчонки, нужен ваш совет.
К кому лучше встать на учет? Записалась к Кравченко Варваре Александровне.
Кто у нее наблюдался? Какие о ней отзывы? Здесь ничего не нашла.

Была у неё один раз по замене. Приятная женщина. Но они все в 2 такие. и совершенно ничего нельзя сказать о профессионализме -то ли у тебя все в порядке, то ли им наплевать и копать глубже не хотят.

Гарпия 25-11-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18493759)
Ну и спасибо нач меду вовремя отдавшей меня в реанимацию другой больницы, не дожидаясь пока пополню кладбище род дома! Больше пока не знаю кого благодарить!

Ну в общем все понятно. Вспоминаю сразу историю своей подруги, с которой пришла в этот топик. Когда её выпихнули в богадельню в выходные... Теперь верите?

А вообще будем надеяться, что все плохое у Вас закончилось, желаю здоровья Вам и дочке.

olik_ 25-11-2008 21:25

Цитата:

У вас ещё много времени на раздумья по поводу род дома! Я не могу конкретику в 2 словах - тут может быть только полный отчёт без объетивных оценок! По факту - второго рожать туда не пойду и ни одного близкого человека туда рекомендацией не отправлю, а в целом личное дело каждого какой род дом выбирать и по какой причине - главное в 2ке - чистота! Если это всё, что вам нужно за ваши деньги - то да, туда идти стоит, там хорошо и кормят вкусно!!! Могу в 2х словах отметить неплохих педиатров, чудесных нянечек на послеродовом, бригаду на дородовом и великолепных анестезиологов из родильного (привет Наташе и молодому юноше имени которого не помню, так как не в том состоянии была)... Ну и спасибо нач меду вовремя отдавшей меня в реанимацию другой больницы, не дожидаясь пока пополню кладбище род дома! Больше пока не знаю кого благодарить!

можно? :008:

olik_ 25-11-2008 21:26

Цитата:

Ну и спасибо нач меду вовремя отдавшей меня в реанимацию другой больницы, не дожидаясь пока пополню кладбище род дома! Больше пока не знаю кого благодарить!

звучит ужасно..... :010::001::(:(:(

yulsonka 25-11-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 18494873)
можно? :008:

Я конкретно никого не скажу, потому что не так долго на послеродовом и полежала спокойно. По фамилиям вообще не знаю! Честно говоря, насчёт их педиатрического центра я пока задумавшись - возможно выберу 21 век, возможно 2ку...к педиатрам претензий не имею, наоборот спа им всем большое за заботу о моей дочке, пока меня не было!
Мы вот первый день как выписались: я - елестоящая на ногах и малыш, который долго был без меня...:(

yulsonka 25-11-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18494008)
ничего нельзя сказать о профессионализме -то ли у тебя все в порядке, то ли им наплевать и копать глубже не хотят.

чаще второе, ИМХО!

девушка с зонтиком 25-11-2008 23:10

yulsonka, держитесь и не думайте о плохом, надеюсь, что теперь у вас все позади (ттт). Поправляйтесь и радуйте с доченькой друг друга!

Trulelya 25-11-2008 23:32

yulsonka, звучит всё ужасающе!:001: Но уж очень расплывчато:009:
Что конкретно с Вами случилось и кто в этом виноват?
Надеюсь всё позади!:091: Здоровья Вам!:flower:

ЗЫ Всё таки ждём отчёт(когда будет время и желание) А то уж очень кардинально Вы изменили своё мнение и впечатление:( Хотелось бы понять почему:091:

knoPolino4kka 25-11-2008 23:53

Действительно, очень желательно услышать подробности. ятак понимаю, что случилось с вами, не с ребенокм.
Про 21 век не скажу ничего хорошего, знаю кухню их изнутри. У них установка все дети пока у нас здоровые, никаких боячек не выявлять и не лечть, всем один общий массаж, даже если может навредить. Как они говорят, у нас клиенты не бедные, а значит дети у них только здоровые

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.