Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 18-01-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20455976)
Так палатку лучше оставь, потом играть будет.;)

Ой, Свет, нам ставить ее некуда, я так от нее уже устала:073:

Клэр 18-01-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20456173)
Ой, Свет, нам ставить ее некуда, я так от нее уже устала:073:

А она не складываетя? У меня у Насти года в 3 была палатка, так она весь день в ней сидела, разве что не спала в ней, хотя переодически собиралась:065:

ОЛЕSЯ 18-01-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20456532)
А она не складываетя? У меня у Насти года в 3 была палатка, так она весь день в ней сидела, разве что не спала в ней, хотя переодически собиралась:065:

Складывается конечно:), но в складном состоянии в ней не поиграешь, а в разложенном я больше не переживу :046: Эта палатка у Насти с 5-ти лет.

Atyuna 18-01-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20452764)
ПОЗДРАВЛЯЛКА (НАДЕЮСЬ, СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ ПРОПУСТИЛА)

MALTUSYA / МАРИНА И ЕГОРКА - 10 МЕСЯЦЕВ

И НАШИ 9-МЕСЯЧНИКИ:

TERRY / ЛЕНОЧКА И МАРИШКА
KOMANI / МАРИЯ И ИЛЮША
LENTIK / ЛЕНОЧКА И ГЛЕБУШКА

RURIK777 / ИРА И МАШЕНЬКА

ДЕВОЧКИ, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ (НАВЕЯНО).

я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
здоровья просто богатырского и мамам, и деткам!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20453366)
Аня, семинар был от Азбуки материнства, на Черной речке в помещении детского сада. Да, попробовать можно дать все!!!!!но не больше трех микродоз зараз однго продукта. А вот кормить грибами до 3 лет не рекомендуют, т.е попробовать можно, но кормить помто не стоит.

Девочки, я пошла на этот семинар, т.к у меня Стеша отказывается есть банки, каши, т.е т.н педиатрический прикорм, и я решила изменить стиль питания в принципе, потому как не хочу в последствии ребенка, которго придется заставлять есть. В пед прикорме смысл в том, что ребенок сам изъявляет интерес к еде, который нужно всячески поддерживать. Ведь мама для ребенка - это Вселенная, ребенок хочет быть, как мама, поэтому он просто горд и счастлив, если мама дает ему что-то, грубо говоря, из своей тарелки, так он чувствует себя взрослым и пищ. интерес появляется, потому что мама ест и ему надо!!!!Вообщем в двух словах сложно все донести. Надеюсь более или менее понятно написала.:004:

ясно, спасибо! :flower:
а то мой троглодитик аж в тарелку мне лезет порой и в рот так смотрит, аж стыдно становится, что я - такая мать-ехидна поесть ему не даю :008:
Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 20453582)
Продается в ЗМ и в Детях...

да? надо посмотреть :016: ни разу внимания просто не обращала
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20453874)
поздравляю!! мы - мамы детей с абсолютно одинаковыми параметрами... мы тоже 78 и 12300:support:
но я чего-то перестала париться по поводу своего"толстяка":))

мы...это... ноздря в ноздрю с вами идем :))
и я уже не парюсь, а все комменты врачей мимо ушей пропускаю
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20453874)
ну ты меня "успокоила":008: правда мой в таком случае либо водичку всю выпьет, либо сисю требует с криком

мы тоже могЁм всю водичку выпить за раз
надо все-таки увлажнитель покупать :005:
Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 20453717)
Доброе утро всем!Я в Сосновом бору пока обитаю, муж все еще в больничке....скоро месяц уже...ой...
Приехала на денек с ним повидаться, первый раз дочу оставила так на долго, на ночь с моими родителями)))Вот сейчас уже полечу обратно(((

мужу побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а родители помогают? наверное все-таки полегче
ну без мужа я бы не знаю, как смогла :008:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20454208)
Всем доброе УТРО!!!:support:
А мы с утра развлекаемся, давно мы не показывались, вот такие мы в 10 месяцев и 4 дня:support:

какой мужчина!
блин, как быстро время летит! :010:

Atyuna 18-01-2009 13:52

девочки, как думаете, сколько по времени нужно варить куриное филе?
решила тут сама сделать ребенку суп и фрикадельки :073:

Чипка 18-01-2009 13:58

Девочки, вот вопрос на злобу дня как говориться - опять о еде....:019:
Что то у меня с фантазией что ли не так, иногда не знаю что и приготовить.... Особенно на ужин...
Вот у нас утром каша+фруктики, в обед овощи+мясо+опять же фрукты, а вот на ужин и не знаю что давать:016:, раньше творог был , сейчас творог два раза в неделю едим, и получается либо опять что ли фрукты давать??? аль кашу..?:016:

ОЛЕSЯ 18-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20457711)
получается либо опять что ли фрукты давать??? аль кашу..?:016:

Мы вечером велинги едим:008:

Клэр 18-01-2009 14:05

Цитата:

Что то у меня с фантазией что ли не так, иногда не знаю что и приготовить.... Особенно на ужин...
Вот у нас утром каша+фруктики, в обед овощи+мясо+опять же фрукты, а вот на ужин и не знаю что давать:016:, раньше творог был , сейчас творог два раза в неделю едим, и получается либо опять что ли фрукты давать??? аль кашу..?:016:

Я на ужин кашу даю.

Terry 18-01-2009 14:14

Девчоки добрый день!
Сегодня доча по случаю датки устроила нам варфоломеевскую ночку - проснулась в 12 ночи (я не успела даже тут посидеть-почитать-поотвечать) - и до 3 ночи бодрстовала.:010:Причем не плакала, не капризничала, кроме тех моментов, когда её пытались уложить, а просто бодро рассекала по кровати, вставала у всех возможных опор и болтала. Никакие увещенвания не помогали. Мы уже получонные с папой, а у ребенка ни в одном глазу.
Спасибо огромное за поздравления!:flower:
В свою очередь поздравляю:
МАРИНУ (Maltusya) И ЕГОРКУ - с 10-ю месяцами!:flower:

И наших ровесников:
Марию (KOMANI) И ИЛЮШУ
Леночку (LENTIK) И ГЛЕБУШКУ
Иру (RURIK777) ИРА И МАШЕНЬКУ
с 9-ю месяцами!:flower::flower::flower:

Atyuna 18-01-2009 14:55

Цитата:

мы вечером едим либо кашу с печеньем, либо кефир с печеньем, либо йогурт, либо пудинг, либо молочное питание от Нестле
в общем разнообразия масса

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.