![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здоровья просто богатырского и мамам, и деткам!!! :flower: Цитата:
а то мой троглодитик аж в тарелку мне лезет порой и в рот так смотрит, аж стыдно становится, что я - такая мать-ехидна поесть ему не даю :008: Цитата:
Цитата:
и я уже не парюсь, а все комменты врачей мимо ушей пропускаю Цитата:
надо все-таки увлажнитель покупать :005: Цитата:
а родители помогают? наверное все-таки полегче ну без мужа я бы не знаю, как смогла :008: Цитата:
блин, как быстро время летит! :010: |
девочки, как думаете, сколько по времени нужно варить куриное филе?
решила тут сама сделать ребенку суп и фрикадельки :073: |
Девочки, вот вопрос на злобу дня как говориться - опять о еде....:019:
Что то у меня с фантазией что ли не так, иногда не знаю что и приготовить.... Особенно на ужин... Вот у нас утром каша+фруктики, в обед овощи+мясо+опять же фрукты, а вот на ужин и не знаю что давать:016:, раньше творог был , сейчас творог два раза в неделю едим, и получается либо опять что ли фрукты давать??? аль кашу..?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчоки добрый день!
Сегодня доча по случаю датки устроила нам варфоломеевскую ночку - проснулась в 12 ночи (я не успела даже тут посидеть-почитать-поотвечать) - и до 3 ночи бодрстовала.:010:Причем не плакала, не капризничала, кроме тех моментов, когда её пытались уложить, а просто бодро рассекала по кровати, вставала у всех возможных опор и болтала. Никакие увещенвания не помогали. Мы уже получонные с папой, а у ребенка ни в одном глазу. Спасибо огромное за поздравления!:flower: В свою очередь поздравляю: МАРИНУ (Maltusya) И ЕГОРКУ - с 10-ю месяцами!:flower: И наших ровесников: Марию (KOMANI) И ИЛЮШУ Леночку (LENTIK) И ГЛЕБУШКУ Иру (RURIK777) ИРА И МАШЕНЬКУ с 9-ю месяцами!:flower::flower::flower: |
Цитата:
в общем разнообразия масса |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
|