Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Frozen 10-02-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 21541879)
Кстати, может кто-нибудь захочет к нам в гости приехать, буду всем рада, приезжайте в любой день на неделе, кроме этих выходных!!!!!!!!

надо нам с тобой скооперироваться на прогулку хотя б. Я те седня звонила. Напогулять.:008:
Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21542007)
.. Там ОЧЕНЬ много детей гибнет от столбняка... Вакцина стоит копейки, но они их бояться, а сами пуповину перерзанную смазывают грязью...
]

впечатлило.:) грустно, конечно...
Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21546340)
Тоже хочу всех видеть, но пораааньшееее :0072:
Не могем мы во второй половине дня :005:
Может тогда заедем за кальцием перед вашей встречей, а ты, Танюш, всем передашь, кто там на Севере будет?:008:

Так. еси послезавтра, то это четверг. В четверг буит кальций уже, да? Давай. Выйду на Сенной, встретимся, потом доеду до Комендани.

liška 10-02-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 21546556)
Девочкииии!!!
Напомните мне, балде, на счет гражданства наших деток!!! :091: Собираю документы на оформление загран. паспорта. Вкладыш о гражданстве Сашенькин нашла, а Женечкин обыскалась! :009: Но в свидетельстве о рождении стоит печать о гражданстве. Это значит, что самого вкладыша и не существует? :008: Что я зря ищу?

печать и есть гражданство.
и в твоём паспорте тоже печать где ребёнок вписан - как гражданство считается.

Stone 10-02-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 21452947)
не в тему: :)) Виталька вчера отжимался, а Сенька повторюшка решил тоже отжаться)))упал плашмя на пол и лбом- бум!ухохотались...

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21454214)
Люблю Барика!!!
Почему не раздражает?!

;)
Весь мытый пол в крошках ;))))
Любовь слепа :)) :)) :))

мой ходит сзади по чистому полу и как только я за угол - он стоит тут же писает и ржет:010:

Цитата:

Сообщение от Птица-Говорун (Сообщение 21472101)
Еще мне сегодня в ЗМ про покупке дали скидку в ресторан Токио..
Вы вроде там встречаться любите....
Скидка 500р,при заказе от 1500рублей до 1 марта на стол до 4-х человек..
Кризис..................
А с детками там можно?

и у меня такая есть, но вроде скидка на стол от 1200 руб. Я бы сходила:008:

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21476721)
Нагло напомню и про своё дерево!!! :))
valentine.magiclands.ru/lovetree/2158428855

всем-всем деревья полила, может и мое польете:008: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7885610146

Оле-Лукойе 10-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 21546720)

это 13 числа или 20????

Это 13-го. Или может даже 12-го.
Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21546752)
Так. еси послезавтра, то это четверг. В четверг буит кальций уже, да? Давай. Выйду на Сенной, встретимся, потом доеду до Комендани.

Ага. Только время бы уточнить.
У меня экзамен в 14 часов, значит, не позже 12-12.30 я могу.
А ты позже поедешь наверно?

Иннюся 10-02-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 21529436)
Всем привет пламенный!!!!!!!
Вчера в инете не была, не до того было.....:015::015::015:

Вот делюсь:
У нас новое ЧП, в ночь с воскресенья на понедельник мою "ласточку", в смысле тачку пытались угнать:010::010::010::010::010::010:, сканировали сигналку, открыли машинку, вскрыли всю доп. защиту (механику, эмобилайзеры и пр.), всю обшивку, панели приборов, коробку передач разворотили в салоне (правда очень аккуратненько), завели и даже немного проехали, но моя "красава" не сдалась:004: - заглохла, сработала последняя, самая простая защита и таким образом спасла от угона. Думаю просто время вышло или кто-то спугнул!!!!!!:008:
Так что выхожу я утречком в 8,00 в понедельник на улицу на работу ехать собралась, а там моя тачка брошена посреди проезжей части (правда в нашем дворе), перегородив проезд :005:
Вот такие приятные новости. Теперь милиция-страховая и пр. прелести! Ремонта на 2 мес., с учетом прихода запчастей и сумма ремонта - полстоимости авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь страховая все покроет!!!!!:fifa:

Теперь пошла вас читать

Бедная ласточка! Досталось же ей! Но слава Богу, что не угнали!!!

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21531133)
ни у кого нет такого: ребенок ведёт себя идеально в отсутствии одного из родителей. Когда дома и папа и мама - нытьё и капризы полдня:010:. То к одному поноет - то к другому:005: Без объективной причины.

Неееет, у нас все нормально. Возраст, наверно...:))

Цитата:

Сообщение от CHeerKY-wirKY (Сообщение 21532704)
Девочки, скажите как вы поступаете когда вас ребенок доводит уже до состояния близкого к аффекту, когда уже еле сдерживаешься чтобы не... :001: Мой ебенок только что довел меня до какого-то дикого бешенства :079: в итоге отволокла ее в комнату, сама ушла на кухню, там сама с собой поорала, ребенок сделал тоже самое в комнате, минут через 5 пришла к ней - помирились. Сама знаю что нельзя бросать ребенка одного и т.п. Но на терпение и спокойное объяснение уже сил не было. :015:
А как вы себя ведете в таких случаях?

Женечка еще не доводила! А с Сашей поступала точно также!

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21534142)
знаешь, что меня удивило ... что КТО-ТО "из присутствующих здесь дам" нажал на кнопку ............ Никогда не поверю, что модератор зашла нас почитать и "наткнулась" ....

задумалась ...

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21534814)
почему "полагаться" ... если жмешь на кнопочку, модератору именно на это сообщение ссылка и приходит ...
нету у них программ ... все, типа, на "интузиазизме отдельно взятых товарищей" .....

короче, поаккуратнее в высказываниях .....:005:

Эт ты что, на кого-то из своих думаешь??? :073: Вот я подозреваю, что нас тут почитывают потихоньку... гости, так сказать. Либо автоматически модератору передается. Интересна, а где эта стукаческая кнопочка находится? Так, на всякий случай... :065:
Мне тут на днях тоже 2 предупреждения пришло и оба по одному сообщению. Вот, третьего жду! :))

Иннюся 10-02-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от liška (Сообщение 21546908)
печать и есть гражданство.
и в твоём паспорте тоже печать где ребёнок вписан - как гражданство считается.

Спасииибо! :flower: Теперь я спокойна! А то уже голову сломала... вспоминала поездку в Севастополь и что на границе я предъявляла...

Frozen 10-02-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21547656)
У меня экзамен в 14 часов, значит, не позже 12-12.30 я могу.
А ты позже поедешь наверно?

ага, вот и время определилось:)) Девочки, в районе 13-ти часов сможет хто-нить в четверг?

Stone 10-02-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21477896)
Отчитываюсь!
Ко мне пришли Лена с Полиной и Саша с Сеней!
Детки поспали ;) Мы поболтали ;)
Лена, кинь мыло в личку, вышлю ваши трогательные фоки в кресле :008:

фотки класс!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от CHeerKY-wirKY (Сообщение 21485611)
Кстати, девочки, которые недавно на права сдавали, вопрос у меня такой. Был ли у вас на школьном экзамене экзамен по устройству автомобиля? :016:
у меня вот будет - сижу учу 60 вопросов - про всякие коленчатые валы и кривошипно-поршневые механизмы! :065:

с сдавала 2 года назад, устройству учили и даже на экзаменах в школе вопросы были, а в ГАИ уже не было, только то, что в билетах!

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 21493701)
Ой какие вы молодцы книжки слушаете,а мы не в какую,если только начинаю читать,срочно нужно перевернуть страницу или вообще забрать книжку и смотреть самой,а так хочется чтобы слушала....

мы тоже любим самостоятельно читать-переворачивать-вырывать:015:

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21509307)
ну вот, договорились!
Уж и замуж мне не ходить!!! :))

выходи-выходи, погуляем хоть:014:

НАСТЕНЕЛА 10-02-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21546752)
надо нам с тобой скооперироваться на прогулку хотя б. Я те седня звонила. Напогулять.:008:

впечатлило.:) грустно, конечно...

Да ты че!!!!!! У меня телефон ЗАРАЗА сдох, точнее симка в телефоне. Как переподключусь, так обязательно сообщу тебе телефон
А погулять мы всегда "ЗА" и в гости приходите к нам когда вам удобно

Иннюся 10-02-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21535193)
позвонила сча жена брата - садилась в машину и у нее вырвали прям сумку из рук ... а там все доки :010: ....
аккуратней, говорит, будь .... а как быть ? :001:
гады...

Господи, что в нашем мире делается-то??? Жить уже страшно становится! :(

Цитата:

Сообщение от Natalia77 (Сообщение 21535522)
Желтый треугольник под аватаркой.

Ооооо, буду знать! А я даже и не задумывалась об этих значках. Увидела только до боли знакомый значок скайпа и все...

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21536121)
недавно у Бельчонка.

Хи! А это Макс среди малышни? Так выглядят все на один возраст. :)
Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21536270)
вон, чего мне пишет :010:

"В ментовке зваявление не взяли. А насчет документов они сегодня с Лешкой торговались. пока не зная чем дело кончилось. У меня пару синяков на ногах, стукнулась об машину, не хотела сумку отдавать. А вокруг народу было...не мало!"

Девочки, это 4 часа дня .... народу, действительно, пофиг :005:

Да все бояться, в наше-то время! Влезешь - схлопочешь! :(
Вон у мужа на работе медсестра... Было дело, правда давненько уже. На Пионерской (где куча народу всегда) у метро ее оттащили два урода в сторону, приставили нож к горлу и требовали все драгоценности и деньги отдать. Люди видели, но всем пофиг было, на работу спешили. Рядом менты крутились и тоже "ничего не видели". Только один мужик вмешался, заступиться решил. Так его ножом пырнули. Только тогда милиция очнулась. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.