Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 21529436)
Всем привет пламенный!!!!!!!
Вчера в инете не была, не до того было.....:015::015::015:
Вот делюсь:
У нас новое ЧП, в ночь с воскресенья на понедельник мою "ласточку", в смысле тачку пытались угнать:010::010::010::010::010::010:, сканировали сигналку, открыли машинку, вскрыли всю доп. защиту (механику, эмобилайзеры и пр.), всю обшивку, панели приборов, коробку передач разворотили в салоне (правда очень аккуратненько), завели и даже немного проехали, но моя "красава" не сдалась:004: - заглохла, сработала последняя, самая простая защита и таким образом спасла от угона. Думаю просто время вышло или кто-то спугнул!!!!!!:008:
Так что выхожу я утречком в 8,00 в понедельник на улицу на работу ехать собралась, а там моя тачка брошена посреди проезжей части (правда в нашем дворе), перегородив проезд :005:
Вот такие приятные новости. Теперь милиция-страховая и пр. прелести! Ремонта на 2 мес., с учетом прихода запчастей и сумма ремонта - полстоимости авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь страховая все покроет!!!!!:fifa:
Теперь пошла вас читать
|
Бедная ласточка! Досталось же ей! Но слава Богу, что не угнали!!!
Цитата:
Сообщение от Frozen
(Сообщение 21531133)
ни у кого нет такого: ребенок ведёт себя идеально в отсутствии одного из родителей. Когда дома и папа и мама - нытьё и капризы полдня:010:. То к одному поноет - то к другому:005: Без объективной причины.
|
Неееет, у нас все нормально. Возраст, наверно...:))
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
(Сообщение 21532704)
Девочки, скажите как вы поступаете когда вас ребенок доводит уже до состояния близкого к аффекту, когда уже еле сдерживаешься чтобы не... :001: Мой ебенок только что довел меня до какого-то дикого бешенства :079: в итоге отволокла ее в комнату, сама ушла на кухню, там сама с собой поорала, ребенок сделал тоже самое в комнате, минут через 5 пришла к ней - помирились. Сама знаю что нельзя бросать ребенка одного и т.п. Но на терпение и спокойное объяснение уже сил не было. :015:
А как вы себя ведете в таких случаях?
|
Женечка еще не доводила! А с Сашей поступала точно также!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 21534142)
знаешь, что меня удивило ... что КТО-ТО "из присутствующих здесь дам" нажал на кнопку ............ Никогда не поверю, что модератор зашла нас почитать и "наткнулась" ....
задумалась ...
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 21534814)
почему "полагаться" ... если жмешь на кнопочку, модератору именно на это сообщение ссылка и приходит ...
нету у них программ ... все, типа, на "интузиазизме отдельно взятых товарищей" .....
короче, поаккуратнее в высказываниях .....:005:
|
Эт ты что, на кого-то из своих думаешь??? :073: Вот я подозреваю, что нас тут почитывают потихоньку... гости, так сказать. Либо автоматически модератору передается. Интересна, а где эта стукаческая кнопочка находится? Так, на всякий случай... :065:
Мне тут на днях тоже 2 предупреждения пришло и оба по одному сообщению. Вот, третьего жду! :))
|