![]() |
Цитата:
Это точно бред и ещё какой!На самом деле я в ЖК № 99 и особо там всё очень странно ....Врач у меня была очень хорошая например (вела беременность ) , но она сама ушла в дикрет :)и поставили ей на замену непонятную тётеньку :005:И ещё выписали мне бесплатно витамины (Витрум), так я пришла их получать в аптеке по рецепту , на что мне сказали что они закончились :wife:, вообщем вот так ! |
Девочки я хотела ещё у Вас спросить ....У Вас нет случайно выделений светлых?А то вот у меня не было , не было , а потом как -то странные светлые выделения ....
|
У меня до сих пор выделения, но у меня мазок плохой, застудилась, видимо. Мне сказали, что до 12 недели лечить не будем, все потом...
А меня вот опять токсик "приобнял", ну никак не хочет отпускать!!!:wife::wife::wife: И так, как сегодня озвучили, до 17 недель. я не готова терпеть:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, Ань, как мне тоже твоя подпись нравится.....:flower: У нас с тобой выходят ДР на один день, хоть по твоей подписи буду наблюдать, что там с моей малышечкой происходит:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выделения это всё равно наверное не норма....а то все по разному говорят , врачица моя ваще мне сказала что может такое быть ....я вот сижу и думаю , а я ж ещё такая мнительная , как начинаю что-нить накручивать себе, знаю что не надо так делать , а не получается
|
Смотрю написано,что малыш сейчас всего граммов 4-5 весит,а муж мне на днях говорит,типа ребятенок наверно уже грамм 100 там :) сегодня "огорчу" :))
|
Девочки подскажите в Праймроуз УЗИ делают на полный мочевой пузырь? мне администратор затруднилась ответить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |