Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

oxsigel 01-08-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14697357)
вроде ж говорят, от пелёнки отскребать надо... :005:

я вот детских песенок в нужный момент ни одной вспомнить не могу! а по образованию, между прочим, музработник ДОУ и преподаватель музыки в школе... :005:
зато оперетты и военные марши -- только так!!

И то хорошо,:))Малышам главное мамин голос слышать:ded:
А я выучила две песенки и два стишка-вот,исправляюсь!!:fifa:

oxsigel 01-08-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14694721)
А у меня муж вчера посидел первый раз с ребенком три часа пока мама ходила на встречу выпускников. Договорились сначала с 8 до 10, около десяти я звоню - ребенок плачет, папа в шоке, но каким то образом выдавливает из себя слова что я могу еще пол часика посидеть. А на душе так гадко после звонка, все таки деть плачет...
Через пять минут звонит папа и говорит что ребенка наконец то уложил и я могу посидеть до 23-00. Вот. Хотя это конечно не отдых, ни тебе :014:)))))))))), сердцем я с ребенком, постоянно думаю как он там.
Короче, в посиделках папы с сыном ни один сын и папа не пострадал))))))))))))

Вот теперь думаю, куда б еще намылиться:fifa::fifa::fifa:. Шучу))))))

P.S. вечером пыталась папу подколоть на предмет как ему сиделось с дитем, а он даже сказал что гораздо легче, чем он думал. Но мне кажется что следующая моя попытка оставить их вдвоем может не прокатить:065:.

Молодец папа,всё таки справился!
А мылиться можно,если он с таким маленьким справился....!!;):fifa:
И вообще нужно чтоб папы поактивнее учавствовали,а то мой недавно заявил,что зая с ним
не хочет быть и головкой водит только за мной....я сказала,что надо стараться,чтоб и с ним хотела быть:support::065:

LusiaVladimirova 01-08-2008 17:56

КотЯша Дюфалак это лекарство? Что у нас за врач , ничего не назначила! Сказала только чтоб я следила за своим стулом и все!! У меня с этим вроде нормуль. Как думаешь ,без консультации врача можно его подавать? А то я думаю толку от нашей докторши мало(

Качуля 01-08-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 14698784)
Всем привет!"!!! Детки на фотках супер!!!:love::love::love: У нас проблема с покаками(( Разучился сам! Помогает только свечка!! При чем это его вообще не волнует, он хорошо кушает спит и т. д. Волнует это только меня . Пыталась по хорошему заставить покакать всякими способами , НО нифига не помагает. Самое большое не ходил 3 дня,:010: решила что должен сам, но не выдержила опять свечку вставила(( Есть ли привыкание к этим свечкам? Читала что у кого то не ходил ребенок и 5 дней но это вроде уже слишком!

Попробуй Дюфалак, к нему привыкания точно нет, и он уж всяко лучше свечки.
Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14699459)
Всем привет!
Девочки у меня вопрос!!! У кого-нибудь ребенок трясет нижней губой, когда плачет? Меня уже достали все врачи, что к невропатологу надо, а нам его еще не назначали. К чему готовится на встрече с невропатологом? И еще у нас тонус мышц (ноги и руки не всегда можно развести в стороны), но это я так понимаю "лечится" массажем.:005:

Моя не трясет, но невропатолог сказала что такое возможно, и до 3-х месяцев это может происходить. Моя только ручками трясет когда плачет! Массаж не назначили.

Качуля 01-08-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14701013)
Блин, чего делать? У нас анатомический, не нравится, она на нем намервто лежит, один кулак под щеку, второй в рот и невозможно помыть ее вообще, сразу ор начинается, как такое положение потревожишь. Без лежачка, если просто на воде под головкой держать тоже скандал.

Какая прелесть!!!!
Я свою также кладу, а сверху из ковшечка поливаю, ей нра!
Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14701515)
А мы вообще без лежачка,я отлично справляюсь,купала сама две недели(муж поздно приходил),одной рукой держу др. мою.Кстати, очень удобная мочалочка chicco ,все складочки так хорошо промывать!!!Очень советую!

А нам сказали ваще без мочалочек, только рукой!!!

Качуля 01-08-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 14703506)
КотЯша Дюфалак это лекарство? Что у нас за врач , ничего не назначила! Сказала только чтоб я следила за своим стулом и все!! У меня с этим вроде нормуль. Как думаешь ,без консультации врача можно его подавать? А то я думаю толку от нашей докторши мало(

Очень хорошее средство, его и Б. можно, и новорожденным! Он размягчает стул, я сама его периодически пью!!!

LusiaVladimirova 01-08-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14703616)
Очень хорошее средство, его и Б. можно, и новорожденным! Он размягчает стул, я сама его периодически пью!!!

Спасибо! Попробуем! :flower:

oxsigel 01-08-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14703591)
Какая прелесть!!!!
Я свою также кладу, а сверху из ковшечка поливаю, ей нра!

А нам сказали ваще без мочалочек, только рукой!!!

Ну раз сказали...:ded:надо слушать!!
Вообще эта губка натуральная,очень мягкая и удобно складочки мыть!!:)Вот здесь есть она.

Маша 01-08-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14701013)
Блин, чего делать? У нас анатомический, не нравится, она на нем намервто лежит, один кулак под щеку, второй в рот и невозможно помыть ее вообще, сразу ор начинается, как такое положение потревожишь. Без лежачка, если просто на воде под головкой держать тоже скандал.

У нас вообще никакого лежачка. У нас какая-то странная ваночка, еще от старшего осталась, так младенец в нее только-только влезает, какой уж тут лежачок. Так что на даче я изображаю чудеса акробатики, когда его мою. А дома в большой ванне вдвоем купаем, муж держит а я мылю со всех сторон :)

oxsigel 01-08-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14703616)

Пьёшь когда проблемы ??
А мне тоже его сестра выслала,бум знать,но лучше чтоб он вообще не понадобился!!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.