![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Всем привет!:support:
Геля, мордашкау Русланочки прикольная!:love: Ну вы и спать! По 4 часа!!!:o:0016: Я вот не понимаю почему у меня Зойка днём НЕ спит???:087: Даже на улице! Только если с грудью в зубах покемарит:008: 4 вроде как редкая кровь! А мы группу крови у девчёнок сразу после родов узнавали(так как у меня -, а у мужа+) У них чисто папкина кровь: 2+ ЗЫ Съездили мы к гомеопату! Посмотрим на результаты лечения!:091: |
Цитата:
С переворотиком вас! Цитата:
|
Цитата:
а что Зоя делает, когда не спит? Капризничает? Или спокойная? |
Цитата:
Ну у Зойки день на день не приходится, обычно просто бодрствует , глазеет, вертится, на полу вопчем тусит, переодически к сисе прикладываясь:008: Вчера вот подвывала недовольно:073: Но чаще конечно спокойная, а если на ручках то вапче довольная;) |
Прогруппу крови у меня 2я у мужа 3я а они в совокупности могут дать ЛЮБОЙ вариант из 4х... у наших детей оба раза 4+
а еще прикольней у моей сестры мама 2+ я 2+ отец 2+ а она 2- :010: мы проконсультировались и оказывается резус можно получить в наследство от близких родственников помимо родителей и так у 20% людей.... хорошо что у нее парень тоже 3- :)) наверное рыбак бырака :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так надеялась на спокойного "спящего" ребёнка во второй рраз:091: Вопчем не судьба:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
|