![]() |
|
а еще мы сегодня лежа на животе на диване обкакали диван :-))
папа наш за него пасть порвет любому, но нет я ему говорю: мы на диван накакали! он: юбью, кто из гадов это сделал? (кот или собака( я: Костик он: ну, пожалуйста, какайте на здоровье :091: |
Цитата:
а что! я серьезно :014: |
Цитата:
тоже хочу:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отелеиваю липучку,потом складываю пополам (не липкой стороной и плотно прикладываю сгиб к промежности,а потом расправляю,главное,что бы пися была сухая..Если доча голопопит,то всё остаётся в мочеприёмнике,если в трусах,то часть может вылиться. Цитата:
ПОКАЗАНИЯ: симптоматическое лечение простуды, заложенности носа, острого и хронического ринита, сезонного (сенной лихорадки) и круглогодичного аллергического ринита, острого и хронического синусита, вазомоторного ринита. Вспомогательная терапия при остром среднем отите. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я балдею от Костика, такой хорошенький (ттт), а разрез глаз.... прелесть в общем, вот! :)
к вопросу про двери, Ален, присоединяюсь. где заказывали? у нас тоже хрущевка однокомнатная, причем двери в комнате вообще нет, а как бы ниша большая, может кто-нибудь себе представляет такие планировки. так вот поначалу у меня была мысль сделать такие двери разъезжающиеся, но я куда-то тыкнулась - оказалось что это было как-то ну ооооочень дорого и я ту затею оставила, а жаль :( |
Цитата:
особенно понравилось с яблоком (вроде это яблоко:008:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|