![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... прочитала что кислая еда запускает процесс - сожрала лимон... сижу жду как дура...
|
Цитата:
Я каждое утро думаю, что вот сегодня как раз Надя на перекличку не выйдет:) ЮляК, тебя "не жду" в среду-четверг:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык с сахаром это одно... а я вот просто лимон слопала...
но меня не напрягает их есть... |
Юль ты про подушку прочитала что я тебе писала?Что думаешь по этому поводу?:065:
--------- ой, девочки у меня кошатина сейчас захожу висит как сасиска на карнизе..так ржачно-жаль сфотать не успела):046::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, пока роды сами не начнуться ,их трудно чем-то справоцировать..
мы вот вчера в аварию попали, остались без машины перед родами, и ничего - хоть бы хны моему пузяке :)) |
Цитата:
Цитата:
Девчёнки из октябрят чего только не пробовали и касторку пили, шампанское, вино, мужетерапия и т.д не фига.... Цитата:
Ой а меня ждать ваще бесполезно, я передумала рожать :004: |
Цитата:
|
Кстати у нас же в среду у кого-то плановое КС.....
У Вики вроде (Vikuha)...:016: |
Цитата:
и вообще - на себя посмотри... сама все с бокальчиком :004::004::004::004::004: ... я съела лимон и теперь у меня одна сплошная схватка при чем ощущается от шеи и до коленок... :001::001::001: уже полчаса наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аж прямо обидно,кому чаю с лимоном хочется, а мне все одно,ем все подряд и капризов никаких нет,прямо обидно :wife:Так хочется покапризничать,а повода нет :019:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |