![]() |
Я за вариант про лысых:)):)):)):065:
Но если не прокатит, то я уже отмечала название с круговертицей:) |
Можно нескромный вопрос - насчет этого
Цитата:
Можно я свое ИМХО насчет названий тихо скажу?....:) Насчет фрахз про зиму - еще ж середина октября...мне кажется, до зимы мы откроем еще 1 топ, еще за 1,5 мес. столько наболтаем :010::) Если честно, с вариациями на тему лысых, с выпитыми соками и пр. нас очень многие на форуме будут в своих месячных топов подстебывать:019: Я за Цитата:
|
Цитата:
Младшой тоже блондинистым растет |
Цитата:
Тада я тоже за №1 |
Катя, как там Феденька?
|
ЛЕСЯ!!!! :support::support::support: С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ! :flower::flower::flower: ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ЕЩЕ ПАРОЧКУ АЛЕКСАНДРОВИЧЕЙ И АЛЕКСАНДРОВЕН!!!! :love::love::love: |
[quote=Миледи;7584781]Примерный список должников:004::))
Если кого-то забыла просьба не обижаться:008::flower: УЖЖЖАС! Я что-то пропустила...девочки плиз расскажите что-это значит? Пока найду с чего это началось, умру от любопытства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут, давича ,спрашивала на др.форуме у педиатра о прикорме,вот что она ответила. (может кому пригодится...)
вопросы: до какого кол-ва увеличивать прикорм ,что бы он полностью заменил кормление? И если начинать давать на кончике чайной ложки,то через сколько дней надо придти к полному объему пищи? С какого продукта лучше начинать,а что лучше ввести в последнюю очередь? С какой частотой подключать новый продукт (через сколько дней)? ответ: Цитата: до какого кол-ва увеличивать прикорм ,что бы он полностью заменил кормление? Остановись пока на 75-80 граммах, после кормления предложи смесь, если она будет, конечно Цитата: И если начинать давать на кончике чайной ложки,то через сколько дней надо придти к полному объему пищи? Каждый день прибавляется одна чайная ложка по правилам, но если прикорм переносится хорошо (нет поноса, вздутия, рвоты), то можно с 3-го дня посмелее, не 1 ч.л. прибавить, а 3-4. Обычно до полного объема кормления доходят за неделю. Цитата: С какого продукта лучше начинать,а что лучше ввести в последнюю очередь? овощи с 4,5-5 мес.С 5,5 можешь ввести сок (разбавленный на половину как минимум), с 6-ти мес можно безглютеновые каши (гречка, рис, кукуруза), с 7 мес мясо, с 8-ми мес творожки, с 10 мес глютенсодержащие каши, а так же лапша, макароны и пр. С года некоторые переводят на общий стол, исключая острое, соления, маринады, колбасу, пельмени и т.п.. Цитата: С какой частотой подключать новый продукт (через сколько дней)? Один продукт в 10-14 дней. |
А еще сегодня в икее ( ну может быть не только сегодня:005:) какая-то прям распродажа свечек:) Я купила 6 больших ( 23см) и толстых свечей с цветами, всего за 100р.:010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, мои мужчины!!!
|
Цитата:
Здорово! Какие пловцы! |
Цитата:
|
Цитата:
На девчонок, по-моему, ни каким боком не похожи!:)) Конечно, можно предположить, что Гошеньку в одежде могли спутать. Но Колю-то как?:009: Мальчишки у тебя красавцы!!!!!!!!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня муж ни за что не любит с мальчишками купаться!:( Один раз с Алешкой искупался, так Алешка такой довольный был. Вот жду когда Юрик подрастет и они будут вдвоем резвиться!:) |
Цитата:
Супер фотка! 5 баллов зы Я тоже хочу своих так софткать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |