katya_26 |
18-01-2009 12:28 |
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 20454013)
Надо мне наверное тоже этим методом действовать:008: Тоже отказывается детскую еду есть..
А вчера дала макароны попробовать со своей тарелки - жевала с удовольствием:))
|
Ага, у меня тоже так и смотрит, чего же у мамы в тарелке и ручищи тянет:))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20454208)
Всем доброе УТРО!!!:support:
А мы с утра развлекаемся, давно мы не показывались, вот такие мы в 10 месяцев и 4 дня:support:
|
Как же детки меняются!!Такой большой уже!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 20454797)
понятно то оно поонятно, я в своё время столько всего по предприкорму пперелопатила.... Но для нас это недейственно..... Нам надо имено есть-так как вес маленький, а на трёх микродозах далеко не уедешь....... И ещё-моему сыну как то совершенно всё равно что там ест мама, как бы я ни чавкала, ни причмокиивала, и с каким аппетитом не ела бы.....
Правда вчера всеё семьёй ели блины... я просто так Лёне половину блинна дала-так слопал за милую душу!!!!
Ноо и от половины длина, и оот трёёх микродоз- гемоглобин не поднимется, и надо есть мясо, кролика особенно......
Я так поняла если проблемы с весом, этот принцип не уместен.....
Ну Кать скажи? Вот вы едите-завтракааете, ты даешь три крупинки гречи из своей тарелки, и что? это всё? это вся еда? ...а норма то 150-170 грамм...
Может я чего и не понялла... я уже наверно кидаюсь из крайности в крайность , переживая за наш вес.....
|
Наташ, ну вот если ты читала про педприкорм, то там должно быть сказано, что микродозы даешь в течение 3-4 недель, не больше. В дальнейшем даешь уже по три чайной ложки каждого продукта. вот и представь, что за обедом ты ему дала: три ч.л картошки из супа, 3 ч.л моркови, 3 ч.л капусты, 3 ч.л гречи, 3 ч.л мяска какого-инть. какое сама щас ешь. Ну это примерно. если все эти ложки сложить, получается СОВСЕМ не мало. Ты представь? каждого продуката по 3 чайной ложки??За один твой обед наберется ого-го.
Тут, конечно, есть свои тонкости, какой-то моент нужно перетерпеть, хато ребенок потом будет трескать почти все с удовльствеим. ИМХО.
У меня Стешка тоже далеко не гигант, но я смотрю не по тому, сколько она набирает или должна набирать, а по тому как она выгядит.:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20455242)
Нет, просто коврик попозже пришел:)). Слушай, мне понравился, он даже дома пригодился, мы егог растилаем и Глеб на нем играет. Очень удобно упаковывается в чехол.
|
|