![]() |
Всем доброго вечера.
Меня не было-то пару часов, а тут столько новостей!Столько страниц! Во-первых, Вик! С новой аватарой - прелестна просто! С новым ником - романтично:) Как праздник прошел? Ты как всегда неотразима? И в плане еды, и во внешнем виде? Давай фото:) А с Лешечкой - помиритесь! Все у вас хорошо, иначе быть не может:) Во-вторых, Марин, Варе и Ване @@@@@@. В-третьих, про угон - жесть:( Про сумку - жесть:( Про битье - жесть. Страшно жить в Нашей Раше:( У подругиной коллеги в 10 утра сумку вырвали. В-четвертых, хотела бы на встречу, но время все не наше:( У нас же массаж:( И сон:( Блин:( И стоматолог, и невропатолог, и хочу новых контактов:)) Не физических:)) В-пятых, с мужьями @@@@@@ на терпение. В-шестых, Верась, читала тебя и думала, какие же они КАЗЗЛЫ:( |
А!
Про Сальму Хайек - очень трогатльно. |
А!
Анют, я тебе звонила сегодня - мне в голову пришла идея, чем можно заняться при встрече нескольких мамочек и деток... Рассказать? Или кто-нибудь соберется к нам и мы осуществим? Блин, завтра и хочется и колется. |
Кароче... Давайте послезавтра? Хочу живую Машу:073::073::073::))
|
Цитата:
Я - за!!!!!! :support::support::support: |
Цитата:
2ой вариант! Цитата:
сминус виртуального общения в том, что тебя читают с той интонацией, которую выбрали произвольно, а не с той которую пишет автор.. Цитата:
|
Про сухофрукты: компот мы пьем давно, а курагу стали есть недавно.
Сегодня еще и чернослив пожевали - вкусно:) Кстати! мы тоже сегодня выпили много воды... |
Цитата:
Не могем мы во второй половине дня :005: Может тогда заедем за кальцием перед вашей встречей, а ты, Танюш, всем передашь, кто там на Севере будет?:008: |
Девочкииии!!!
Напомните мне, балде, на счет гражданства наших деток!!! :091: Собираю документы на оформление загран. паспорта. Вкладыш о гражданстве Сашенькин нашла, а Женечкин обыскалась! :009: Но в свидетельстве о рождении стоит печать о гражданстве. Это значит, что самого вкладыша и не существует? :008: Что я зря ищу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |