Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

dianet 26-12-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19716553)
Я пришла на очередной приём в ЖК и мне сказали что уже срочно надо делать !!!!И дали мне бесплатное направление , я и пошла .Но на мой вопрос о поле ребёнка врач сказала что всё это платно:wife: и сегодня уже все равно ничего не скажу , т.к. нужно оплатить а касса уже закрыта!Вот такие дела .Я конечно если б знала что так будет , то лучше б платно пошла .Но в 22 недели решила точно платно идти и в хороший центр!:)

Хотя я интуитивно чувстую что будет девочка!:008:

Боже мой, какой бред! Пол за деньги! Это она явно разжиться на тебе хотела...

Chilli 26-12-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19716553)
Я пришла на очередной приём в ЖК и мне сказали что уже срочно надо делать !!!!И дали мне бесплатное направление , я и пошла .Но на мой вопрос о поле ребёнка врач сказала что всё это платно:wife: и сегодня уже все равно ничего не скажу , т.к. нужно оплатить а касса уже закрыта!Вот такие дела .Я конечно если б знала что так будет , то лучше б платно пошла .Но в 22 недели решила точно платно идти и в хороший центр!:)

Хотя я интуитивно чувстую что будет девочка!:008:

то есть узи сделала, а вот чтобы пол сказать, так надо заплатить было? во дела:005:

а вот у меня никакой интуиции нет о том, кто там у меня:(:(:(

МаняМаняня 26-12-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19716950)
то есть узи сделала, а вот чтобы пол сказать, так надо заплатить было? во дела:005:

а вот у меня никакой интуиции нет о том, кто там у меня:(:(:(

а у меня есть )) я думаю, мальчуган будет)) мне уже 2 дочки подружек заявили что "у Майи в животике ребеночек, но только это сынок" )) устами младенца... да и всякие считалки, тесты в тырнете, глупые мобыть, но тем не менее, все признаки говорят...))) :004:

letka 26-12-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19714980)
Девочки! Всем доброго утра!!!

Поздравляю прошедших узи!!! Пусть у вас все будет и дальше так же хорошо!!!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал узи в Прайм-роуз у Кобчиковой? Что можжете сказать?

Я делала у нее! Мне очень понравилось! Врач внимательная, все показала, рассказала. На мои глупые вопросы ответила :)

Chilli 26-12-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19717183)
а у меня есть )) я думаю, мальчуган будет)) мне уже 2 дочки подружек заявили что "у Майи в животике ребеночек, но только это сынок" )) устами младенца... да и всякие считалки, тесты в тырнете, глупые мобыть, но тем не менее, все признаки говорят...))) :004:

здорово:)
я чего-то по тестам еще не прошлась:009:

Chilli 26-12-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19717650)
Я делала у нее! Мне очень понравилось! Врач внимательная, все показала, рассказала. На мои глупые вопросы ответила :)

ого! у тебя 15 неделек уже:flower:

Pawka 26-12-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19687419)
следуй себе, а не всяким там рекомендациям, а то так свихнуться можно:)
вообще живи, как жила, если ничего не беспокоит, и радуйся своему состоянию;)

ЗЫ у меня даже в голове такой информации не откладывается, чтоб 5 раз в день есть и только свежее, не то что этому придерживаться:)) Вот и сплю спокойно:008: короче, все полезно что в рот полезло:019:Отрывайся, пока можно, а то на ГВ уже поосторожней придется быть

а меня вот тянет на еду 3 дневной давности :004:
Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19688983)
А у меня уже сейчас ремонт... :001: И уже который месяц... Новую квартиру отделываем, причем сами. А теперь все - от меня только теоретическая помощь, да еще подать-принести. Теперь я холявщик:support:

:046: скоро только теоретическая помощь будет - будешь "двигателем процесса":046:
Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 19689272)
Я ем ночью 3 раза.
Не основательно конечно, в основном шоколад или шарлотку. Перебиваю аппетит, просто чтобы с ума не сойти от сосания под ложечкой.
Я и до Б бывало ела ночами, но не так часто.
А еще у меня дефицит веса. К тому, что не в коня.

у меня раньше фруктик рядом с кроватью лежал на такой случай... могу поужинать перед сном, а часа в 4 ночи проснуться от дикого голода - хорошо что время обжорства прошло :073:

Моцарелла 26-12-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19704768)
У меня МЧ был когда-то с такими же фантазиями:008: а с девушкой не предлагал...

Вы тут про подарки... А я что-то вообще "расслабилась" - совсем забыла, что еще и подарки надо всем:065: Правда муж уже смеялся: "Подарком будет наша двойня" (это про свекра, так как он еще не в курсе должен быть). Но вот надо же реально что-то дарить родным, а мы как-то в данный момент и не при деньгах, и времени как-то нет ходить искать подарки:005: Хотя сувенирчики-приложения к подаркам уже давно куплены...

Ну тык можно сувенирчиками и ограничиться на худой конец! Кризис же!! ;)

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19712582)
хочу 30-го пойти подстричься коротко и покрасится - имидж, так сказать. поменять :fifa: ... тока вот думаю, что будет твориться 30-го :010:

Помню я в прошлом году тоже наивная такая, позвонила в салон числа 28-29-го на стрижечку записаться... ага! :004:
Так что надо наверное срочно звонить, если уже не поздно.

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19712704)
Доброе утро красавицы!!!!!:flower:
Настроение замечательное ведь вчера я с мужем на узи ходила. Я в восторге. Все хорошо все в норме, но сюрприз был в том что я узнала что малыша у нас ДВОЕ!!!!:support::support::support:

Я в шоке и в восторге одновременно. Вот такие вот у меня новогодние сюрпризы.
Девченки я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один малыш 52мм серцебиение 159
а второй 54,5 сердцебиение 155
Плацента одна и два домика. Так врач сказал. Так что будут близняшки.
Сказал что только на 22 нед. 100% скажет пол. А по прогнозам 95% мальчишки оба.
Знаете я уже думала большего радостного удивления чем две полосочки на тесте не будет.
Но поняла что это не так.

Какое счастье знать что у тебя и у малышей все хорошо!!!!!!!!!

Ух Ты!!! Какая новость! Обалдеть!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19716127)
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!

Здорово! Нас так много, что в июле мы взорвем роддомы! Присоединяйтесь!:flower::flower::flower:

lvova_julia 26-12-2008 13:18

Еще раз всем привет и всем спасибо :080::080::080: за приянтые слова. Но похоже я тоже не дохожу до своего срока(7 июля) ведь говорят что с двойней на 37-38 недели рожают. Да врач сказал что у меня будет только кесарево. Но я не огорчаюсь.:)

Chilli 26-12-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19719518)
Еще раз всем привет и всем спасибо :080::080::080: за приянтые слова. Но похоже я тоже не дохожу до своего срока(7 июля) ведь говорят что с двойней на 37-38 недели рожают. Да врач сказал что у меня будет только кесарево. Но я не огорчаюсь.:)

если КС, то тебе и не дадут скорее всего дольше 38 недель ходить;), а вообще двойню и в 40 прекрасно рожают. А почему, кстати, кесарево только? потому что плацента одна или это не влияет?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.