Моцарелла |
26-12-2008 13:08 |
Цитата:
Сообщение от yanola
(Сообщение 19704768)
У меня МЧ был когда-то с такими же фантазиями:008: а с девушкой не предлагал...
Вы тут про подарки... А я что-то вообще "расслабилась" - совсем забыла, что еще и подарки надо всем:065: Правда муж уже смеялся: "Подарком будет наша двойня" (это про свекра, так как он еще не в курсе должен быть). Но вот надо же реально что-то дарить родным, а мы как-то в данный момент и не при деньгах, и времени как-то нет ходить искать подарки:005: Хотя сувенирчики-приложения к подаркам уже давно куплены...
|
Ну тык можно сувенирчиками и ограничиться на худой конец! Кризис же!! ;)
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 19712582)
хочу 30-го пойти подстричься коротко и покрасится - имидж, так сказать. поменять :fifa: ... тока вот думаю, что будет твориться 30-го :010:
|
Помню я в прошлом году тоже наивная такая, позвонила в салон числа 28-29-го на стрижечку записаться... ага! :004:
Так что надо наверное срочно звонить, если уже не поздно.
Цитата:
Сообщение от lvova_julia
(Сообщение 19712704)
Доброе утро красавицы!!!!!:flower:
Настроение замечательное ведь вчера я с мужем на узи ходила. Я в восторге. Все хорошо все в норме, но сюрприз был в том что я узнала что малыша у нас ДВОЕ!!!!:support::support::support:
Я в шоке и в восторге одновременно. Вот такие вот у меня новогодние сюрпризы.
Девченки я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один малыш 52мм серцебиение 159
а второй 54,5 сердцебиение 155
Плацента одна и два домика. Так врач сказал. Так что будут близняшки.
Сказал что только на 22 нед. 100% скажет пол. А по прогнозам 95% мальчишки оба.
Знаете я уже думала большего радостного удивления чем две полосочки на тесте не будет.
Но поняла что это не так.
Какое счастье знать что у тебя и у малышей все хорошо!!!!!!!!!
|
Ух Ты!!! Какая новость! Обалдеть!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Чавелла
(Сообщение 19716127)
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!
|
Здорово! Нас так много, что в июле мы взорвем роддомы! Присоединяйтесь!:flower::flower::flower:
|