LittleVik |
21-11-2008 16:11 |
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18313701)
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь по УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!! :017::fifa::080:
Ездили к Воронину в МГЦ - все в порядке!!!! :support:
Он долго нас смотрел (т.к. у меня же был плохой анализ) и сказал "Отпускаю вас с Богом - все в порядке!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочка большая - 471 г. и 27,5 см - богатырша!!!
Очень активная, так что я скоро уж точно почувствую!!!!!
Вот так, теперь пойду всех вас читать - что там написали за день!!! ;)
|
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!! :flower::support::flower::support: Хорошо, что все хорошо!!!!
Да уж большущая она у вас ;) Я даже боюсь подумать что у меня, если в неполные 20 недель я не то что чувствую, но и вижу активно на пузе все проявления толкания :))
Цитата:
Сообщение от barbi
(Сообщение 18317693)
а я вот пока даже понятия не имею, что там у моего в голове по поводу имен:073: даже подумать страшно. Еще и отчество у нас.........:010:Егоров(на)(вич):010::010:
|
Мы тоже про имена ещё даже не разговаривали... Да и отчество у нас не лучше... Даниилович (-на)... Что придумать....:016:
Цитата:
Сообщение от Agidel
(Сообщение 18317971)
Приветик!
Мы тоже сделали УЗИ в МГЦ у Макеева. У нас получается комплект, будем теперь имя сыночку придумывать.
А в ЖК меня расстроили. Нашли микоплазмы, прописали антибиотик. Не знаю лечить или нет. Сегодня иду в бассейн в Радугу, спрошу у акушерки.
|
Поздравляю с сыночком!!!!!!:flower::flower::support:
Какие Вы все счастливые, тоже хочу знать...
Но я только на следующей неделе буду записываться в МПЦ в Купчино число на 5 декабря. Твердо решила дожаться 22 недель... :008: Да и на следующей неделе работаю почти всю неделю, так что сжала зубы и сижу жду....
А про микоплазму, мы по-моему в прошлом топике обсуждали... У меня нашли уреаплазму, но кроме как проставлять Тержинан (в связи ещё с плохими мазками на флору) я больше ни на что не согласна. На мой взгляд антибиотики принесут больший вред ребенку, чем данные инфекции, и многие врачи со мной согласны. По крайней мере даже сейчас моя врач в ЖК совершенно спокойно отреагировала, когда я сказала, что лечить не буду. А глав.врач в клинике по ЭКОоплодотворению давно как-то мне сказал, что микоплазму и уреаплазму (не путать с хламидиями и прочим) вылечить не возможно, можно только залечить, посему лечить её он вообще не рекомендовал если не беспокоит ничего. У меня она проявляется уже раз 10 за жизнь (хотя пару раз я её серьезно лечила).... Так что не вижу смысла пить антибиотики в беременность. Единственное может быть подумаю о какой-нибудь санации перед родами, чтобы ребенок шел по относительно чистым родовым путям. Все ИМХО!!!!
|