гы, сварганила чего-то.... вечером съест, я посмотрю :)) :046:
правда, я количество лапши не расчитала, суп стал гууустой-густой..... ложка стоит :))
С ума сошел - потому что не сама просьба, а тон и наезд... :015:
У нас это давний конфликт - он рыбачить любит, на даче каждый день ходил, с рыбалки принесет каких-нибудь окушков, сантиметров 10-15 длиной - типа варите уху... Фиххх вам, чистить рыбу и тд мы с мамой отказались... Если б щуку приносил или что-то крупное - то да, а так каждый день фигней страдать - нет, увольте... Тоже скандал был... Блин, любишь ловить рыбу - лови, но почему другие люди должны из-за тавоего хобби мучиться. Лови и выпускай, раз процесс нравится... А у него, блин, натуральное хозяйство - рыбу ловит, грибы носит (этим летом в неимоверном количестве, мы их столько не едим и запасы делать негде) и злится, что мы отлыниваем от готовки-разделки...
А нас спросили - хотим мы этим заниматься или нет?? :wife:
Короче, тараканы это, как у всех :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cисе
Да, тодже надеюсь, что быдет скачок куда-нибудь :) мне капризы тоже надоели :) Раньше сам играл, а сейчас ноет часто, поэтому я его гулять вожу когда нытье начинается :) заодно в универсам с ним хожу, продукты покупаю :)
:046: а Сережка мужа не учует? :) а если, соррри, папе в туалет надо - вы Сережке глаза завязываете, чтоб папа мог прошмыгнуть туда-обратно? :)):046:
Стоп-стоп-стоп!!! Это НЕ манипуляции!!! Манипуляции - это катание на полу с истерикой "купи игрушку"..
А когда "ко мне просится, ручки протягивает,хнычет" - это для меня равносильно тому, что ты любимому мужу перед сном говоришь "обними меня или поцелуй" - а он тебе в ответ "Кыш, спи давай, отстань" и так ВСЕГДА... как скоро в Женских грезах появится грустная история "Муж меня не любит, перед сном не целует"??? :((
А тут малышок, которому количество объятий нужно в разы больше чем взрослому, чтобы вырасти счастливым и уверенным в себе и в том, что его мама любит...
http://www.juniorshop.ru/contacts/
я на Энгельса была, вроде большой...
В Юниоре очень хорошие бренды, цены высокие, а при этом простого ничего нет... Если хочешь Рейму и т.д. - это туда, а если просто оптимальное по цене-качеству, то тогда детский мир или дети.. - ИМХО
ЗЫ - я уже лапшу кинула 3 ложки, а она разбухла на полкастрюли :)