Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
(Сообщение 14698784)
Всем привет!"!!! Детки на фотках супер!!!:love::love::love: У нас проблема с покаками(( Разучился сам! Помогает только свечка!! При чем это его вообще не волнует, он хорошо кушает спит и т. д. Волнует это только меня . Пыталась по хорошему заставить покакать всякими способами , НО нифига не помагает. Самое большое не ходил 3 дня,:010: решила что должен сам, но не выдержила опять свечку вставила(( Есть ли привыкание к этим свечкам? Читала что у кого то не ходил ребенок и 5 дней но это вроде уже слишком!
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
(Сообщение 14699267)
5-7 дней с ума сойти! Не не знаю как это можно выдержать! Сколько врачей столько и мнений! У нас педиатр в отпуске , ее замещает другая врач она говорит больше суток не надо ждать. У подружки врач говорит ждать сколько возможно, не помагать , ну как тут разобраться!:wife: С первой дочкой не имела таких проблем поэтому совсем теряюсь
|
Мне тоже срач говорила больше суток не ждать, если ребенка беспокоит то тем более, т.е. он тужится, кряхтит и никак. Две недели мы мучались на эту тему, ждем... ничего не происходит, ставим свечку... потом опять ждем сутки... двое... и опять помогаем. Сама совсем не ходила. Но, ттт, сейчас все налаживается. Врач назначила Дюфалак по 2,5 мл, 1 р-день - УТРОМ. И, о Слава Богу!! Через сутки сходила сама и теперь только сама, каждый день или чеез день. Врач сказала давать 5 дней, если эффекта нет,, то отменить. А если эффект есть (это уже сказал другой педиатр) то принимать в теч. 2- недель. Иногда сама принимаю его 15 мл.
Цитата:
Сообщение от георгина
(Сообщение 14700575)
Мне в роддоме врач говорила, что ребенок мою грудь не возьмет и сосков нет и они какие-то там опухшие....или отекшие. Так мой Тимоха как присосался...., так по нескольку часов не оторвать:)) А недавно, пока он ел, я отключилась.... просыпаюсь от непонятного ощущения, а он видимо сосок потерял, так присосался рядом и сосет просто ореолу, при этом глаза открыты и такое выражение:073:, но сосать не перестает:))
|
Привет, Юль!! Давненько тебя не было! Как погодка в Волгограде?
А про треморр подбородка, Настя Спросоня должна знать, ей тоже что-то подобное говорили, я так понимаю, что все хорошо
все... я гулять!!
|