Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Annyt 01-08-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14628065)
а мы тоже умеем смеяться..вот так

Аааааа!!!!

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14693524)
я тоже совсем не тормоз, я только учусь :065:, но вот наше купание
Вложение 1467246

Славный ребенок :)

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14694148)
ой девочки,я уже второй день болею и сплю в другой комнате(без мужа и сына),прихожу тольько на кормление в повязке,так тааааак нереально высыпаюсь!!!!не вскакиваю на каждое кряхтение:008:,зато муж.как зомби:046::046::046:

Хм... а это интересная мысль... ;)

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14699459)
Всем привет!
Девочки у меня вопрос!!! У кого-нибудь ребенок трясет нижней губой, когда плачет? Меня уже достали все врачи, что к невропатологу надо, а нам его еще не назначали. К чему готовится на встрече с невропатологом? И еще у нас тонус мышц (ноги и руки не всегда можно развести в стороны), но это я так понимаю "лечится" массажем.:005:

У нас трясется, невролог сказал, что это нормально, главное - следить, чтобы не учащалось, т.е. если раньше, к примеру, несколько раз в день, то потом - ощутимо чаще.

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14700575)
Мне в роддоме врач говорила, что ребенок мою грудь не возьмет и сосков нет и они какие-то там опухшие....или отекшие. Так мой Тимоха как присосался...., так по нескольку часов не оторвать:)) А недавно, пока он ел, я отключилась.... просыпаюсь от непонятного ощущения, а он видимо сосок потерял, так присосался рядом и сосет просто ореолу, при этом глаза открыты и такое выражение:073:, но сосать не перестает:))

Бедный зайчик... :)))

Annyt 01-08-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от KSANKA (Сообщение 14699603)
Я как раз занялась этим вопросом поехали мы в Салют форму покупать так я как цены увидела, решила что у меня с глазами непорядок пиджак стоит 2250 руб. а брюки 1500. А куда деваться форма нужна.

Я банананом чуть не подавилась... "Как страшно жить!.."

КотЯша 01-08-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 14698784)
Всем привет!"!!! Детки на фотках супер!!!:love::love::love: У нас проблема с покаками(( Разучился сам! Помогает только свечка!! При чем это его вообще не волнует, он хорошо кушает спит и т. д. Волнует это только меня . Пыталась по хорошему заставить покакать всякими способами , НО нифига не помагает. Самое большое не ходил 3 дня,:010: решила что должен сам, но не выдержила опять свечку вставила(( Есть ли привыкание к этим свечкам? Читала что у кого то не ходил ребенок и 5 дней но это вроде уже слишком!

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 14699267)
5-7 дней с ума сойти! Не не знаю как это можно выдержать! Сколько врачей столько и мнений! У нас педиатр в отпуске , ее замещает другая врач она говорит больше суток не надо ждать. У подружки врач говорит ждать сколько возможно, не помагать , ну как тут разобраться!:wife: С первой дочкой не имела таких проблем поэтому совсем теряюсь

Мне тоже срач говорила больше суток не ждать, если ребенка беспокоит то тем более, т.е. он тужится, кряхтит и никак. Две недели мы мучались на эту тему, ждем... ничего не происходит, ставим свечку... потом опять ждем сутки... двое... и опять помогаем. Сама совсем не ходила. Но, ттт, сейчас все налаживается. Врач назначила Дюфалак по 2,5 мл, 1 р-день - УТРОМ. И, о Слава Богу!! Через сутки сходила сама и теперь только сама, каждый день или чеез день. Врач сказала давать 5 дней, если эффекта нет,, то отменить. А если эффект есть (это уже сказал другой педиатр) то принимать в теч. 2- недель. Иногда сама принимаю его 15 мл.
Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14700575)
Мне в роддоме врач говорила, что ребенок мою грудь не возьмет и сосков нет и они какие-то там опухшие....или отекшие. Так мой Тимоха как присосался...., так по нескольку часов не оторвать:)) А недавно, пока он ел, я отключилась.... просыпаюсь от непонятного ощущения, а он видимо сосок потерял, так присосался рядом и сосет просто ореолу, при этом глаза открыты и такое выражение:073:, но сосать не перестает:))

Привет, Юль!! Давненько тебя не было! Как погодка в Волгограде?
А про треморр подбородка, Настя Спросоня должна знать, ей тоже что-то подобное говорили, я так понимаю, что все хорошо

все... я гулять!!

Imago-ksm 01-08-2008 16:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14698602)
:))
у меня тоже есть такой, мне не нравится, моя с него сползает, уже и не знаю что в ванночку приспособить, паралоновая вкладка, которую мы купили к этой ванночке, тож мне не понравилась, не пользуемся

Блин, чего делать? У нас анатомический, не нравится, она на нем намервто лежит, один кулак под щеку, второй в рот и невозможно помыть ее вообще, сразу ор начинается, как такое положение потревожишь. Без лежачка, если просто на воде под головкой держать тоже скандал.

Imago-ksm 01-08-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14700767)
Я банананом чуть не подавилась... "Как страшно жить!.."

У меня тетя сына в первый класс собирает уже 10000 нету, а еще не все куплено! :010:

А Л Л А 01-08-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14701013)
Блин, чего делать? У нас анатомический, не нравится, она на нем намервто лежит, один кулак под щеку, второй в рот и невозможно помыть ее вообще, сразу ор начинается, как такое положение потревожишь. Без лежачка, если просто на воде под головкой держать тоже скандал.

какая прелесть! Так волосиков много!

oxsigel 01-08-2008 16:14

Хорошенькая какая,уже такая взрослая!!!
И прям так лежит самостоятельно!!

Imago-ksm 01-08-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14701247)
Хорошенькая какая,уже такая взрослая!!!
И прям так лежит самостоятельно!!

Лежать-то так мы готовы, а вот мыться - сами мойтесь! :))

oxsigel 01-08-2008 16:19

Помоему ей нравится!!!Такое личико умилённое!!

oxsigel 01-08-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14701314)
Лежать-то так мы готовы, а вот мыться - сами мойтесь! :))

А мы вообще без лежачка,я отлично справляюсь,купала сама две недели(муж поздно приходил),одной рукой держу др. мою.Кстати, очень удобная мочалочка chicco ,все складочки так хорошо промывать!!!Очень советую!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.