![]() |
|
Девочки,как же я рада с вами повстречаться!!! Вы до скольки сидели еще?
|
Цитата:
|
Привет всем!
Как я завидую (по хорошему, разумеется) всем кто вчера встречался, а меня вчера прогиновой накрыло. Вчера первый день пила эту гадость и через несколько часов... :001: - голова раскалывалась, тошнило. В общем вчера даже в суши-баре, куда меня муж :love: решил вытащить, я могла пить только чай. Ужас! Это у всех такая реакция или только у меня? В итоге пришлось мужу быстро доедать суши и везти меня домой. Там я рухнула в кровать, очнулась часа в 2 ночи - снова выпила прогинову и снова рухнула спать. Сегодня уже (ТТТ) чувствую себя гораздо лучше, даже смогла поесть. А фотки со встречи будут???? :support: |
ничего, я читала у многих такое бывает, сейчас с малышом побегаешь и бегемошкой тебя трудно будет назвать, быстро в форму придешь :)
|
Цитата:
Ты мне за блондинку мстишь??? А то что Наташа - фотомодель - согласна полностью!!:flower: |
я прогинову хорошо переношу
|
Фотки в студию.:)):support:
|
Это фортепиано.Он в музыкальной школе учится,бедняга:))
|
Я тоже прогинову хорошу переношу
|
да ладно, девочки, ну придумали, я собой жутко недовольна, да еще и поправилась на пару кг... и вообще себя дома жиртрестом обзываю! особенно как фитнес забросила! Хотя сейчас себе послабления прощаю, говорю, ну я же почтибеременная, а какой фитнес берементозикам :)) :))
А мне кажется у нас просто все девочки КРАСОТКИ!!! Просто суперские, обаятельные, добрые, душевные и прекрасные мамашки!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|