![]() |
Цитата:
а я до узи в 7-8 недель на капельки мазни и не реагировала...т.к. мне врачи сказали что кровить может эрозия..а вот узист мне сказала что пора бы и к врачу обратиться, т.к. матка зажата и может выкинуть...вот я и пошла.. |
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, никого не пропустила, кто еще об узи отписался)))
что-то мне все тяжелей и тяжелей ваши отчеты читать:091: вот прям сейчас хочется сорваться и побежать смотреть на свое чудо...но понимаю, что мне еще рано:( |
Цитата:
Хотя я интуитивно чувстую что будет девочка!:008: |
:love:Девочки, приветики!!!
Начну по порядку - Женечка, спасибо, вам тоже отлично встретить новый год!!!! И удачно даехать туда и обратно!!!:flower: Девчонки, которые после УЗИ - поздравляю вас от всей души!!!:flower::flower::flower: Юля, тебя отдельно с двойней!!!:080::080::080: Ну, девочки, теперь только тройней удивите......:046: А про педиатра - как мне сказали, это для того, чтобы знать как прошла беременность, мне к ним еще в 30 недель надо будет. А потом все эти квиточки подклеят в карточку моей крохе:) Зато вот мужа не посылают сдавать кровь на всякие болячки, мы в первую Б сдавали все это, здесь почему-то не надо..... странно....:009: А мы вот елку поставили еще несколько дней назад. Так теперь у сына развлекуха такая - он то наряжает, то разряжает елочку:046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |