Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

dianet 26-12-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19715898)
Тоже тонус матки. Небольшая мазня началась в 5 недель, я дома полежала, пока анализ на угрозу делала, но потом, в начале 7-й увидела на трусиках не просто мазню, а мазню красного цвета - и в панике в роддом. Самое интересное, что на том все симптомы и закончились, но пролечили меня полностью - капельницы, уколы, снова капельницы...

а я до узи в 7-8 недель на капельки мазни и не реагировала...т.к. мне врачи сказали что кровить может эрозия..а вот узист мне сказала что пора бы и к врачу обратиться, т.к. матка зажата и может выкинуть...вот я и пошла..

Чавелла 26-12-2008 11:50

Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!

Chilli 26-12-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19716127)
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!

Добро пожаловать в нашу компанию:support: А тебе уже сказали, кого ждешь?

Chilli 26-12-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19714116)
Девченки, я тоже сегодня была на узи.:support: :080:Я писала, что у нас узист - дядька молчаливый, но кажется звезды мне сегодня улыбнулись. Я попросила его показать, он сказал, что ща все запишут, потом покажет, если я так хочу. Я сказала, что очень хочу, очень-очень. Как же здорово, столько эмоций, слезы счастья :love:- то что он есть и живой(мои страхи были напрасны). Мне ляльку всего показали и в профиль и в фас, лялька моя скачет там как мячик, даже ручкой мне махала:), носик, челюсти показали. Пупырку между ног рассматривали:008:, сказал узист- что большая вероятность, что мальчик. Воть!

:080:Поздравляю с хорошим узи:flower:

Chilli 26-12-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19712704)
Доброе утро красавицы!!!!!:flower:
Настроение замечательное ведь вчера я с мужем на узи ходила. Я в восторге. Все хорошо все в норме, но сюрприз был в том что я узнала что малыша у нас ДВОЕ!!!!:support::support::support:

Я в шоке и в восторге одновременно. Вот такие вот у меня новогодние сюрпризы.
Девченки я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один малыш 52мм серцебиение 159
а второй 54,5 сердцебиение 155
Плацента одна и два домика. Так врач сказал. Так что будут близняшки.
Сказал что только на 22 нед. 100% скажет пол. А по прогнозам 95% мальчишки оба.
Знаете я уже думала большего радостного удивления чем две полосочки на тесте не будет.
Но поняла что это не так.

Какое счастье знать что у тебя и у малышей все хорошо!!!!!!!!!

Ух ты:) Еще двое малышей:support: Ну поздравляю от всей души! Вот это подарочек:080: Близнецы - класс:008: будут потом этим пользоваться в своих целях:))

МаняМаняня 26-12-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19714116)
Девченки, я тоже сегодня была на узи.:support: :080:Я писала, что у нас узист - дядька молчаливый, но кажется звезды мне сегодня улыбнулись. Я попросила его показать, он сказал, что ща все запишут, потом покажет, если я так хочу. Я сказала, что очень хочу, очень-очень. Как же здорово, столько эмоций, слезы счастья :love:- то что он есть и живой(мои страхи были напрасны). Мне ляльку всего показали и в профиль и в фас, лялька моя скачет там как мячик, даже ручкой мне махала:), носик, челюсти показали. Пупырку между ног рассматривали:008:, сказал узист- что большая вероятность, что мальчик. Воть!

уууу )) круто!!! :flower: поздравляю!!!

Цитата:

велкам ))) я Майя, 27 лет :fifa:

Chilli 26-12-2008 12:00

Надеюсь, никого не пропустила, кто еще об узи отписался)))

что-то мне все тяжелей и тяжелей ваши отчеты читать:091: вот прям сейчас хочется сорваться и побежать смотреть на свое чудо...но понимаю, что мне еще рано:(

Чавелла 26-12-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19716227)
Добро пожаловать в нашу компанию:support: А тебе уже сказали, кого ждешь?

Я пришла на очередной приём в ЖК и мне сказали что уже срочно надо делать !!!!И дали мне бесплатное направление , я и пошла .Но на мой вопрос о поле ребёнка врач сказала что всё это платно:wife: и сегодня уже все равно ничего не скажу , т.к. нужно оплатить а касса уже закрыта!Вот такие дела .Я конечно если б знала что так будет , то лучше б платно пошла .Но в 22 недели решила точно платно идти и в хороший центр!:)

Хотя я интуитивно чувстую что будет девочка!:008:

Daryusha 26-12-2008 12:01

:love:Девочки, приветики!!!

Начну по порядку - Женечка, спасибо, вам тоже отлично встретить новый год!!!! И удачно даехать туда и обратно!!!:flower:
Девчонки, которые после УЗИ - поздравляю вас от всей души!!!:flower::flower::flower:

Юля, тебя отдельно с двойней!!!:080::080::080: Ну, девочки, теперь только тройней удивите......:046:

А про педиатра - как мне сказали, это для того, чтобы знать как прошла беременность, мне к ним еще в 30 недель надо будет. А потом все эти квиточки подклеят в карточку моей крохе:)

Зато вот мужа не посылают сдавать кровь на всякие болячки, мы в первую Б сдавали все это, здесь почему-то не надо..... странно....:009:

А мы вот елку поставили еще несколько дней назад. Так теперь у сына развлекуха такая - он то наряжает, то разряжает елочку:046:

Daryusha 26-12-2008 12:02

Цитата:

О!!! Наши ряды все пополняются, это радует!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.