Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Nevadka 05-11-2008 13:38

Добрый день Девочки)
Юлечка чтоб полосочки ярчали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 17649939)
тебе не сделаю:019: На вкус и цвет товарищей нет:065::065::065::065: Так что извиняй:support:

Ипотеку никак - муж не работает, а у меня офиц. з/п 10 тыщ:010:

На снимать никак не могу решица, сделать шаг, а муж не помогает, какашка..... даже морально. ОПять скажет, что я за всех все решаю - алчная и эгоистка.

Ремонт можно еще и мне сделать))) Я только рада буду))) Так как с фантазией плохо в этом деле у меня)))
А муж всегда был такой пассивный или это ты его своей самостоятельностью избаловала??? Думаю надо его пинать, что он уже взрослый мальчик, а взрослые мальчики должны жить отдельно от мам и пап, только осторожно, чтоб он подумал что это его мысль.

siyanie 05-11-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 17650090)
да,все так же.......полный ацтой....еще и некоторые "алчные эгоистки" на меня кричать в аське и возмущаются....эх...Анют,как увас дела то???активничали в этом месяце???

Активничали.Только,наверное, М придут.

Орхидейка 05-11-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 17647614)
да уж!!! :008: Действительно-это счастье, когда с первого же раза получается. Это значит что вы оба просто созданы друг для друга и здоровы как... ну как кони, допустим... :073: Может ему и об этом сказать, вдруг захочет себя проверить...
Ну еще как крайний метод- поговорить с ним (если он верит в судьбу или Бога), сказать что если не судьба СЕЙЧАС ребенку родится, то Бог этого и не допустит. Мол, давай попробуем активно делать 1 месяц-если не получится-значит действительно не судьба и потом будем ждать. Вроде как русская рулетка получается, только наоборот.
Ну, кстати, можно предложить ему поиграть с "русской рулеткой наоборот". Выбираешь 1 день в месяц, когда вы не предохраняетесь. (можно вычислить день овуляции ;) )
Ну это как варианты женской хитрости. Вроде как мужа не обманываешь, он осознает свой риск, но в то же время есть способ добиться своего ;)

спасибо за советы, но пока я зла и даже не буду эту тему поднимать. а так он у меня просвещенный в этом плане, знает что такое овуляция :008:сама ему объясняла :(

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 17648591)
не то чтобы поссорились, но я поняла о чем он думает..... Видете ли папочка его на меня обижен, в августе месяце я при нем вспылила и он видете ли обиделся, душечка!!!!!
И что само еглавное что он и мой муж считают что я алчная и хапуга, если "требую" у них отдельную квартиру. (папаша у него одинокий и у него две 2к кв, одну из них сдает), вот такая я Тварь алчная - все для себя:ded: У мужа даже мысли не было что я для нашей же семьи и для наших детей прошу! Так что пошли все НАХ ! Один раз в жизни попросила:005: больше никогда:wife:

вот и я ни о чем просить своего не буду, хочет отложить планирование ну и пусть откладывает :(

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17648579)
Прочитала, и самой захотелось тест сделать.Но еще рано.Да и ,наверное, в пролете я.
На прошлой неделе ПМС было.Поясница иногда тянет.

@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось в этот раз :flower:

siyanie 05-11-2008 13:51

Звонили мне только что родители с Таиланда.Купаются,море +34,креветки едят,пиво пьют, а я на работе тухну!!!!

ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!

siyanie 05-11-2008 13:52

Катюш, спасибо!

Но ты нас не покидай.

MIDNIGHT 05-11-2008 13:54

Девочки ну как же так? Разве так должно быть, что мужа нужно просить сделать ребёнка? Я может наивная слишком?

MIDNIGHT 05-11-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17650890)
Звонили мне только что родители с Таиланда.Купаются,море +34,креветки едят,пиво пьют, а я на работе тухну!!!!

ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!

Здорово, но 34 для меня жарковато. :))

siyanie 05-11-2008 13:56

Мне кажется,что некоторые мужья просто думают головой, а не сердцем и душой ,как мы.Они для себя что-то планируют,допустим крупную покупку, а с женой в декрете - это сложно сделать.

siyanie 05-11-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 17651045)
Здорово, но 34 для меня жарковато. :))

Для меня тоже:))

Nevadka 05-11-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17650306)
Активничали.Только,наверное, М придут.

чтоб не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17650890)

ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!

здоровски)))) а я не в отпуск хочу а на море))))))))))) Где тепло, пусть даже жарко)))) Насмотрелась фоток с Мальдив у Женечки и у Юли, и все загорелась, говорю мужу ну его этот ремонт, может лучше на море)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.