Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Лисена 05-10-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16454461)
У нас много всяких словечек
.

:046::046:Прикольно.
А я свою в роддоме клопиком стала называть..так врачи на меня как на дурочку смотрели..А сейчас я её рыбой зову(т.к. по гороскопу) Очень забавно получается когда я в магазине или ещё где нибудь в людном месте достаточно громко говорю :-Рыыыыбаааа))Люди от меня шарахаются.:065:

Irechek 05-10-2008 00:19

Спокойной ночи!
Алла, продолжайте в том же духе!

Snowy 05-10-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16453214)
Приезжайте в Питер вместе! Вы тут будете без свекрови жить, одни? Когда мы поселились одни, то сначала скандалы усилились, т.к. никого стесняться не надо. А потом, ч/з годик (на самом деле не помню, когда) наоборот, стало лучше. Просто мы уже достигли тогда 5-летия совместной жизни и наступил переломный момент, когда все наладилось. У нас тут нет безработицы. Хотя, смотря кем он работает. Посмотри в инете - кто у нас требуется

Диме там уже местечко подготовлено, в крупной компании и за хорошие деньги ;)
Он у меня ИТ-специалист.
А в Питере мы будем жить одни :support:
Никого в свою квартиру не пущу :008: Тем более, однокомнатную :ded:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16452575)
Раз его не выгнать, придумай себе какое-нибудь интересное хобби. Лучше, чтобы это былозанятие вне дома, но если дома - тоже ничего страшного - твоя голова уже будет занята. При этом хорошо будет, если хобби будет приносить пользу. В конце концов, можно надомную работу придумать - голова занята, и деньги зарабатываешь, а это уже аргумент, чтобы плюнуть в лицо тому, кто думает, что тебе миллионер нужен. Или на пол дня не каждый день вне дома

Понимаешь., в Питере бы я нашла себе работу на дому, хоть какую-нибудь. А тут надо очень хорошо знать эстонский, чтобы работать. Неважно где и кем. Да хоть полы мыть - все-равно без эстонского никуда :ded:
Но хобби я себе уже придумала :) Буду вязать. Например, Данечке одежку :love: Ну и еще автошкола, естественно. И ЛВ, мое старое доброе хобби :))
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16451890)
А разве такое бывает? У меня кроватка старая-старая, но стенку открутить можно все равно.

Как выяснилось, бывает. Причем, кроватка, надо признать, не из дешевых. Какая-то там итальянская, фирменная. Нам ее друзья отдали, она в отличном состоянии (доча там практически не спала, только с родителями). Ну мы решили не покупать, взять эту :) Нифига там не снимается правда, жаль :(

lusya 05-10-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16455280)
поздравляю с покупкой!а я не решилась покупать легкую коляску на зиму,она не проедет наверное по нашей слякотице,лучше с добрым верным трансформером оттаскаюсь зиму,точнее отмучаюсь.а весной купим легенькую:)

у нас тоже вездеход тяжелый, но мучений никаких, я так к нему приспособилась)))
даже не хочется никаких прогулок.

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16455650)
молодец!правильно делаешь.и я тоже на улицу крашусь,стараюсь каждый день,но в общем на улицу выхожу так,чтобы моей доченьке за меня не было стыдно:)

а я крашусь через раз(((
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16457975)
Как выяснилось, бывает. Причем, кроватка, надо признать, не из дешевых. Какая-то там итальянская, фирменная. Нам ее друзья отдали, она в отличном состоянии (доча там практически не спала, только с родителями). Ну мы решили не покупать, взять эту :) Нифига там не снимается правда, жаль :(

у нас тоже ничего не снимается( наверное будем рейки вынимать.

Maazikas 05-10-2008 00:38

Девочки, всем спасибо, за оценку :100:
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16451890)
Научи меня как дешево затовариваться. :091:
А подушка для такой крохи не великовата? Мой на тоненькой подушечке спит (может 2 см высотой)

Распродажи, дисконты, карточки клиента ну и акции, и только если там ничего нет, тогда уж только за полную стоимость.
Подуха для красоты, тоже взяла по акции на будущее вместе с пуховым одеялком, она взбивается пышная, а так тоненькая, но мы пока вообще без неё.

Snowy 05-10-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16454461)
ТАК, ПРЕКРАТИТЬ ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!
РАЗВОДИТЬСЯ МОЖНО В 3Х СЛУЧАЯХ
1.МУЖ ПЬЕТ
2. МУЖ БЪЕТ
3. МУЖ ГУЛЯЕТ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ!
Когда у нас был кризис (Саша любовницу завел), то я была готова разойтись. Но не ушел ОН, причем ни в какую. Я и уговаривала его, и выгоняла, а он "перестань дурить" и все тут. И живем дальше! Ни у кого гладко не бывает! Это только со стороны так кажется

Грамотно все по пунктам расписала, очень мудро. Ты права, остальное все - мелочи.
Про любовницу - я бы, наверное, не смогла простить :( Хотя не знаю... Очень сложный вопрос.
Но мне со своим в этом плане очень повезло - он очень верный и другие девушки его мало интересуют, если вообще интересуют :008: Среди мужчин это довольно редкое качество, и это я ценю.

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16457580)
Я не дизайнер, а архитектор - работать дома - само то, особенно если коллеги помогают со всякой выездной работой - обмеры - общение с заказчиком лично, чтобы все напечатать-сброшюровать - тоже. Эл почта - это огромный плюс нашего века!

Здорово, это радует :)

Цитата:

Ну пожалуйста, потерпите! Может он еще тебя не разглядел как следует. Потом, когда живешь с кем-то, то вообще все отношения могут искажаться. И еще очень играет роль, на чьей территории живете

Да тут дело не столько в нем, сколько во мне. Но, ничего, я пытаюсь исправится ;)

Цитата:

Спокойной ночи!
Алла, продолжайте в том же духе!

Спасибо, будем стараться ;)
Споки! :flower:

Snowy 05-10-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16455066)
ну вот вы каие молодцы!я за тебя очень рада!и чтобы дальше все так же продолжалось!;)

Окей, будем стараться!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16454724)
У нас тоже не снимается, но откручиваются гайки и стенка полностью снимается, вопрос только в устойчивости кровати без стенки

Вот и мы тоже сомневаемся в ее надежности после снятия одной из стенок, так как это не предусмотрено изначально :008:
Спасибо, что порадовалась за меня :support:

Ljush 05-10-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16448975)
Даже не сомневалась)):))

А ко мне сегодня мама приезжала)) И мы наконец-то купили легкую коляску(Перегу-ария) И я теперь хоть на край света могу:)) , а главное мужа с машиной просить не надо..Руки у меня ещё больше развязались:004:

С покупкой!!!:flower::support:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 16449188)
А я сегодня до конца оборудовала кроватку Синтии, "взрослый" вариант, хвастаюсь :019:

Красотища!!!:support::support::support:

Ира-Irechek,

ты такая молодец!!! Мудрая женщина, однако!:flower:
Словечки прикольные!

Эх, жаль потерянного:(

Алла,

ну вот, уже что-то налаживается - отлично!!!:flower::support::flower:

Snowy 05-10-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16459431)
Ира-Irechek,

ты такая молодец!!! Мудрая женщина, однако!:flower:

Поддерживаю! :flower:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16459431)
Алла,

ну вот, уже что-то налаживается - отлично!!!:flower::support::flower:

Спасибо, сама этому очень рада :support:

Юличка 05-10-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16296639)
Девочки, только что ушла невропатолог, диагноз - ЗДОРОВ!!!!:080::080::080:

Здорово!!!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16296905)
Ну вот хоть погуляли, слава богу... только прогулка затянулась (не рассчитала расстояния) и получила в конце голодный скандал :))

упражнение "тачка" - ставишь на вытянутые руки,держишь за ноги и игруху впереди, чтобы "шел" к ней на руках :)

я ногтем козявки выковыриваю :046:

что говорил муж? :))

пока смесь, а вообще только сегодня утром смотрела передачу - там рекомендовали специальное детское молоко до 2-х лет давать (у Нестле есть и у других - сухое молоко (как смесь разводить) с витаминами и полезными длоя пищеварения добавками) - аргумент такой, что из обычного молока столько витаминов не получить... Где-то еще слышала, что всякие Тема-Агуша - типа с 2-х лет можно пить... А обычное - с 3-х...

А у меня сестра младшего с 8 месяцев молоком кормила, сначала разведенным, потом обычным. У него с желудком все отлично.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 16297005)
Всем доброго вечера!Были сегодня опять у врача,за неделю выросли и теперь 74 см:)),сказала больше кормить,выписали опять мазь-календулу:005:,чтобы теперь все прошло под коленками:).В нашей поликлиники делают ремонт,краской ваняет жутко,все воляется около входа не пройти жуть:015:.В четверг иду к зубному,наконец-то,а то не было возможности пойти,вырвут мне 5 зубов:010:,а потом будут вставлять:065:

А почему сразу вырвут?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16297721)
Ну вот и явыползла:0098: всем здрасте:support:
Я с понедельника опять одна :(:( муж в больницу вернулся...воюю:010::010::010: ничего не успеваю:091::091::091: пойду попробую почитать вас пока мой разбойник вырубился:080::080::080:

А к нам она тоже сегодня должна была прийти с утра только, но мы на четверг перенесли, т.к после вас нам не удобно совсем :008:, спим мы в это время....бум чего-то думать, чтоб ей 2 раза не мотаться...жалко её:)) Да, с детем она умеет обращаться, Дима её нежно лю:love::love:..правда в этот раз попрошу, чтоб она его посильнее мяла:065::)):))

Далеко вы забрались:( так и не погуляли в парке;)......Гы, гы я тоже передам:046::046::046:

:flower::flower::flower::flower: Ну вот, а ты боялась!!!

И долго он там будет. Ален, а вы ходите к остеопату?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16297802)
Ксю,Данетту и мамулек с прошедшими семёрочками!!!:flower::flower::flower::flower::017::017::017:
Юля, с возвращением!:support::support::support:

Это ты мне???

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.