![]() |
|
Цитата:
А я свою в роддоме клопиком стала называть..так врачи на меня как на дурочку смотрели..А сейчас я её рыбой зову(т.к. по гороскопу) Очень забавно получается когда я в магазине или ещё где нибудь в людном месте достаточно громко говорю :-Рыыыыбаааа))Люди от меня шарахаются.:065: |
Спокойной ночи!
Алла, продолжайте в том же духе! |
Цитата:
Он у меня ИТ-специалист. А в Питере мы будем жить одни :support: Никого в свою квартиру не пущу :008: Тем более, однокомнатную :ded: Цитата:
Но хобби я себе уже придумала :) Буду вязать. Например, Данечке одежку :love: Ну и еще автошкола, естественно. И ЛВ, мое старое доброе хобби :)) Цитата:
|
Цитата:
даже не хочется никаких прогулок. Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо, за оценку :100:
Цитата:
Подуха для красоты, тоже взяла по акции на будущее вместе с пуховым одеялком, она взбивается пышная, а так тоненькая, но мы пока вообще без неё. |
Цитата:
Про любовницу - я бы, наверное, не смогла простить :( Хотя не знаю... Очень сложный вопрос. Но мне со своим в этом плане очень повезло - он очень верный и другие девушки его мало интересуют, если вообще интересуют :008: Среди мужчин это довольно редкое качество, и это я ценю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Споки! :flower: |
Цитата:
Спасибо, что порадовалась за меня :support: |
Цитата:
Цитата:
Ира-Irechek, ты такая молодец!!! Мудрая женщина, однако!:flower: Словечки прикольные! Эх, жаль потерянного:( Алла, ну вот, уже что-то налаживается - отлично!!!:flower::support::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|