| teddy_sonya |
17-12-2008 13:09 |
Цитата:
Сообщение от викуська
(Сообщение 19344219)
ничего себе!!!так это супер дешево по сравнению с реймой. это просто акция была или они все так стоят? скажите, они ведь не намного хуже реймы??
|
Цитата:
Сообщение от Джетта
(Сообщение 19345307)
Я думаю не намного хуже, а почти такой же, мы уже второй год в Ласси ходим, сначала комбез слитный тоже Тек, а теперь купила ему куртку и штаны, вот сегодня было минус 5 и мы гуляли 1,5 утром и 1,5 часа вечером и он ни капли не замерз, там тоже мембрна.Мне очен-очень нра...:support:
Я просто еще дополнительно на смену купила полукомбез фирмы Жираф, он стоит 19,90, он без мембраны, но тоже не промокает и очень тепленький, так мы пока ходим в штанах Жираф , а куртке Ласси, так как штаны от ласси нам великоваты оказались, а куртка не так велика...Это никакая не акция, они так и стоят., есть еще модели чуть дороже за сепмьдесят с копейками, видела в Антилле но размеров не было, в итоге в призме такой купила.
|
По моему опыту, все-таки ласси хуже: два года дочь носила ласси и слитный и раздельный, а в этом году рейму. По теплоте то же самое, в ласси не мерзли, а вот по уходу день и ночь. Ласси у нас был светло-серый :wife: Как я с ним намучалась!!!! Грязь очень сильно въедалась, особенно на штанинах внизу. Кроме того, практически моментально протерлись швы внизу на штанинах и облезли светоотражатели. В общем, комбез до сына не дожил, куртка сослана на дачу, ходить в сентябре-октябре (кстати, ее плюс: в ней в +10-12 не жарко, самое то). Сейчас у нас слитная Рейма (купленная в Евромаркете в феврале за 65 евро :support:). За полтора месяца ношения каждый день в сад стирали целиком один раз, практически каждый день споласкиваю низ комбеза душем, выглядит как новая. В общем, ТЕК теперь только Рейму. Буду ловить распродажу :065:
Зато, Ласси супрафил, тот, что с прорезиненным низом на утеплителе без мемьраны, моя любоффф :love: На площадке нам все завидуют, когда сын сел в лужу, и ничего :support:
|