![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли родственники к 12.00, они должны были ждать внизу. С утра мне выдали справки о рождении, еще раз напомнили, что выписка с 12.00:support: Это был первый рабочий день после ноябрьских праздников и такое ощущение, что выписали всех:) До нас дошли только к 14.00:010: К этому моменту родственники вытрепали мне все нервы, мол ну когда же уже?!!!! Пришла девушка, я ее вообще первый раз увидела, очень такая приятная, одела моего дитю и мы пошли вниз. Потом сначала вышла я, а потом она с ребенком на руках, вручила его папе, сказала "Мама молодец, сына родила!", муж сказал спасибо, передал ей конверт, все сфотались и все. А, ну еще там вертелись фотографы и операторы, предлагали свои услуги, но мы отказались. Вобщем ничего особенного, в этот раз я хочу уйти без суеты самостоятельно:) |
Хорошо, что все хорошо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь 68 (+6) это почти 74 - в нем у меня деть проходил с 5 мес почти до 2-х лет :001: хотя это тоже финский комбез был (это я только сейчас сообразила ,что он наврено тоже был большемеркой :005:) Цитата:
будем ловить закупку ,т.к. малышовые Ласси меня смущают - уж совсем тонковаты. Думаю, что они все же на активных (уже ходящих) деток Цитата:
А на зимней распродаже покупать ещё было рановато :) а так-то кнечно или там или там :fifa: сейчас ,кстати, остатки Ласси в Детях продают осенних и зимние штаны - мож кому надо Цитата:
Цитата:
быстро и без нервов |
Эх меня уже эти отеки... С утра не было, вообще, а потом - опять собака, появились :-@ хотя и диурез и все остальное - нормально! Хоть лежи днями ! Злит!
|
Цитата:
|
повеселилась, прочитав в одном топе:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Кэрри все запутанно :)) Пишут, что сделано в Финляндии, но вроде как разные торговые марки шьют в разных местах: Кэрри в России, Ленне в Эстонии или где-то там :), про Джоннатан не знаю. Наташа НИК как-то выкладывала фотку, как на одном комбезе было 2 логотипа, сразу же и Керри, и Ленне, так что все очень запутанно. Но комбезы все прям как с одного завода, даже артикулы совпадали, вот только в демисезонной коллекция немного отличались Ленне и Кэрри, но по-моему только артикулы были разные, а сами модели совпадали .
Рейма, к слову, шьется в Китае, хотя на этикетках написано, что сделано в Финляндии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:008:Да вовсе даже незашто:008:!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |