Всем привет и огромное спасибо за поздравления! Я все-таки буду и к вам заходить, все ж не чужие уже люди :)) Можно? :004:
Мы выписались в пятницу, 4-го. Роды были хорошие, хотя почти полностью прошли дома :)) Нас увезли второй раз в 5.40 (на той же скорой :)) ), через час начались потуги и еще где-то через полчаса родилась наша доченька :) Чем несказанно нас удивила и даже расстроила сначала - мы все почему-то думали, что будет мальчик ;) Ну, отчет с меня еще причитается :)
Золотухина Нона Борисовна - супер! Я довольна как слон, меня не резали (по глазам показания), я не порвалась, только по старому шву небольшая трещинка. Наложили съемный шов, сидеть можно :) танцевать и бегать тоже :)) Юморные они тетки...
Вес в роддоме мы практически не потеряли - родились 3700, вес "при выписке" (на 3-й день вечером) 3694 г :046::046::046: Медсестра даже расстроилась :)) - ну вот, говорит, все испортили :065:
Я чувствую себя прекрасно, животик уходит еще быстрее, чем в первый раз (вообще после 2-х родов, я думала, его не убрать будет... так часто бывает). Осваиваю слинг, начала еще в РД. Сегодня тихонько гуляли - я сидела как человек на детской площадке и вязала. Классная штука, жаль что я первый раз не знала про их наличие в нашем славном городе. Мало того, что руки свободны, так она еще в нем и засыпает на раз.
У ас в РД еще появились прыщики с красными пятнышками вокруг - токсическая эритема новорожденных. Не опасно, пройдет само, но говорит об аллергической настроенности организма :( Чувствую, придется отказаться от моего любимого молочка :(
Еще у нас, похоже, уже начинаются газики. Может, это от молочка,может еще от чего, но иногда нам становится трудно пукать. Пока редко и слабенько, и быстро проходит, но я с ужасом думаю, что ж будет, когда придет пора настоящих газиков :(:(:(
Доченьку назвали Леной. Долго думали, в конце концов а семейном совете пришли к Елене. Хотя это было первое имя, пришедшее мне в голову еще в родилке. Я в нем сомневалась, пока не поняла на 3-й день, что она натуральная Аленушка. Ну а так как мы считаем, что это одно имя, то и запишем дочу Еленой. Ну а называть будем уж как сложится.
Вроде все, что хотела, написала. Всем удачи! Родившим - здоровья, молока и побольше возможности спать. Остальным ;) - легких родов :flower:
Вот такие мы были в день выписки