![]() |
Цитата:
Мона глупый вопросик задать: здесь в графе цена СПБ http://www.nevatravel.ru/tours/searc.../rubspb/#forma что за цена стоит? что-то туплю:009:. |
горящая
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Девы,подскажите стоит ли на вторую половину сенятбря ждать горячие? Думаю,что уЧеба начнется,должны все приехать с югов:008: Или все же сейчас уже заморачиваться?
Хотим с дочкой,ей годик будет, полететь:love: Вот сижу и думаю,как сэкономить и в Питере не остаться :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что значит 48 1/2 дабла?????????Это на двоих.Я просто не понимаю...у кого то на одного,а у некоторых за двоих...как понять???? Помогите!
|
Цена дана на человека в номере, значит за двоих взрослых будет 96 тысяч.... Скока стоит одноместный смотрите SGL...
Как понять - смотрите внимательно прайс, все подписывают - цена за номер, или цена за человека в номере... Если ехать втроем с дитем будет DBL+деть, в скобках указывают возраст, цена может отличаться (2-6) или (2-12) или (6-12), до 2 лет тока посадочный талон... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно, спасибо Вам:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году конец сентября Турция не горела. Я сама прождала весь сентябрь и в результате покупали за неделю то что осталось.
|
Цитата:
Если нет в одной т/ф, то это не значит, что аналогично в других. А у Невы это предложение только утром было, сейчас вообще нет билетов в Анталию до 5 августа:010:Соответствнно, ссылка выше уже неверна Не нравится мне эта тенденция:( |
Я честно говоря не удивляюсь... Август самый горячий (НЕ горящий) месяц, метут все подряд за любую цену, и я бы щаз не парилась ваще если б моей маме не надо было срочняк уехать в сама начале месяца.... У меня уже у самой все места квадратные... чтоб найти чета и в бюджет уложиться... Мне конечно попадаются варианты типа 36 тыщ 2 недели на HB на троих :)) но как-то ваще туда не хочется :( Но учитывая внутрисемейную нервотрепку значит поедем туда, куда я не хочу :)) потом съезжу туда куда хочеЦа, когда несезон будет.. как обычно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я и не подумала, что это опечатка:))
|
Цитата:
Ладно,хоть не забанили :065: пошла исправлять !:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |