![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приведу не касающийся еды рецептик экономии: мы купили домой тренажер-эллипсоид (кто не знает: типа велотренажера, но с задействием зоны рук и сниженной нагрузкой на позвоночник, по сравнению с беговой дорожкой).
Ну вот, в чём значитца экономия: он стоил 12 тысяч, а абонемент в спортзал у нас тут рядом - стоит 2 тыщи в месяц на одного человека. А теперь мы втроем занимаемся, пока телик и вообще в удобное время. Уже полгода. И для здоровья полезно. |
Цитата:
Если булочка,шоколадка и лимонад - то 1000 руб мало:) Я мужу тоже на питание выделяю 1000 руб, а как он их тратит - бог знает. но говорит, что если раньше покупал мясное и гарнир,то сейчас суп или плов. Чай,кофе, печенье у них бесплатно в офисе. Я вот вспоминаю свои школные траты. булочка в столовой - 1 руб:019:( так и давали на неделю 5 руб,а ведь ещё с этих денег:065: что-то и откладывалось...) Кола 0,5 л до 98-го года (как щас помню рекламу) - 2,5 рубля... |
Цитата:
Я только одну знаю у Ленты на балтийской. |
Дамы, которые ведут домашнюю бухгалтерию, внимание! Вопрос из ЖГ!
Вы полностью записываете все свои доходы и доходы мужа? Как с подарками поступаете? |
Цитата:
|
Цитата:
На автоматических заправках полное самообслуживание: самостоятельно бензин заливаешь, деньги свои автомату скармливаешь, а он чек выдаёт. Разница такая, что сейчас на обычной заправке с оператором цена за 95-ый бензин - 21,70 руб за литр, а на автоматической - 20,00 руб. за литр. |
Цитата:
Кстати, не хилая такая статья расходов :008: |
Я когда пыталась вести бухг. То просто писала "мои расходы", или "расходы мужа", не уточняя на что именно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вообще Сбер не рассматриваю как банк, в котором можно вклад разместить для сохранения денег.... и уж тем более не рассматриваю вклад для их преумножения!:065: В Сбере очень грабительские проценты, вернее их отсутствие...... пользуются тем, что репутация "гос банка", а на самом деле, если рухнет,то и Сбер тоже.... и я думаю родители многих помнят, как "накалывал" этот ГОс Банк, когда купюры меняли, когда вклады не долларами вернули..... Тем более, что сейчас с этим страхование вкладов до 700 тыщ..... можно смело просто в крупный банк идти... С капитализацией есть шикарный вклад в Балтийском банке. |
Загляните вот сюда:
http://www.szbsbrf.ru/metals/dynoms.asp Это тот, кто не верит в сбербанк. На мой взгляд, очень выгодно. Только надо выбрать момент, когда минимум стоимости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если у вас, конечно, больше 700 тыщ положить на счет надо, тогда может быть, просто если бы у меня было более 700 тыщ, я бы не околачивалась в топе про экономщиков.:) |
Цитата:
Может, как раз, из-за умения грамотно экономить семья и имеет эти 700 тыс. :073: |
Поделюсь недорогим интернет-магазином хороших кормов: http://www.petshop.ru/
Дешевле пока не видела. Может кому-нибудь пригодится, доставку осуществляют на следующий день. Позавчера заказали там корм коту на 1300 руб., по объёму это ему где-то на 1,5 месяца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |