![]() |
Спасибо нам очень приятно!!!! ООО шить я люблю, очень очень!! Но я тоже в восторге от твоей красоты!!! Люблю все такое необычное, классное, отпадное!
|
Цитата:
повезет тому кому подарят (наверное :)) @Дюжа там все крутые@ не правда :)) |
|
Ой, такая красотулька!:love::017: Очень-очень светленькая девчушка! Поздравляю!:flower::flower::flower:
|
Очень красивый подсвечник! Прямо очень-очень! Но ваши феи мне понравились еще больше...Они такие маленькие и трогательные. Особенно фея на веточке. Покажите их всем-всем-всем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приятно, что топ оживился новыми работами!
|
Цитата:
фон это просто шкафсчик в нашеи съемной квартире на балконе:) парвильное платице значит сшитое правильное платице:) я шить не муею и для меня это что-то недостижимое:) |
Цитата:
насчет платьица - шить не умеете, зато вон какие у вас изобретения - из проволочек... |
девочки, прочитала вас, но не совсем внимательно
если я не хочу ничего запекать в духовке, мне цернит противопоказан, да? а есть где-нибудь точный алгоритм как делать куклу, то есть пошагово "берем то-то, наматываем туда-то..." то есть от начала и до конца - что мочить, чем красить, куда клеить, что обматывать.... вообщем ткните меня несмышлёныша носом! |
Если не хотите запекать, попробуйте паперклей - он самозатвердевающий.
Насчет алгоритма - советую все же прошерстить всеь топик, т.к. много дельных советов, а так же конкретных этапов разбросано в разных постах. Я, например, несколько раз его просмотрела )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может, освещение неудачное? |
Цитата:
Цитата:
куклы у нее отпад!!:) это факт:):)):flower: |
Что за глупость - завидовать? :010:Надеюсь, Вы шутите :)
Если мне Ольгины куклы нравятся - я так и говорю. Они тоже "живые" (особенно мне нравятся "Падший" и "Маруся"), но при этом добрые... Да и многие другие кукольники мне очень понравились. А завидовать можно, если хотя бы примерно где-то рядом стоишь по способностям и мастерству. И потом, картины ведь тоже кому-то одни нравятся, кому-то другие. Разве кто-то в таком случае говорят о зависти? Нет, всего лишь о предпочтениях. |
Цитата:
|
девы харэ опрадываться:)):flower::flower:
канешна у каждого свое восприятие:) меня вот например от икон Андрея Рублева в дрожь бросает и слезы наворачиваются. А на другие смотрю- хоть бы где екнуло:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |