Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1144568)

Rowan 08-04-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Slastena (Сообщение 24390512)
это не орган, это разрастание какой-то определенной ткани, по моему лимфоидной. И вырастет или нет снова зависит не от чистоты удаления.
По поводу спускания инфекции вниз, не знаю. У меня не подтвердилось. Как была слабым местом носоглотка, так и осталась. Бронхитов, трахеитов, я у себя вообще не помню. Зато насморки, фарингиты и гаймориты, это мое.

да, точно... я тормоз.... но от чистоты удаления тоже зависит, насколько я помню.

а на счет спускания вниз- свекровь говорит, что после удаления аденоидов мужу он болет стал в миллион раз реже, но сильнее. т.е. был период, когда у него было много ангин.

моей подруге во взрослом возрасте удалили миндалины. до этого она лет 5 болела ангинами каждый месяц. после удаления- ни одной ангины, только сопли пару раз...

Rowan 08-04-2009 12:28

Оля Тутта, а Рейма не промокает, если в луже сидеть?

просто Дидрик промокает стопудово, больше на зиму его не покупаю скорее всего...

Инна и Соник 08-04-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 24392601)
Оля Тутта, а Рейма не промокает, если в луже сидеть?

просто Дидрик промокает стопудово, больше на зиму его не покупаю скорее всего...

у нас даже Лесси не промокает, если в луже сидеть. но мне Лесси разонравился что-то. на зиму следующую Рейму Соньке хочу.

Ezzzhik 08-04-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Инна и Соник (Сообщение 24394825)
у нас даже Лесси не промокает, если в луже сидеть. но мне Лесси разонравился что-то. на зиму следующую Рейму Соньке хочу.

у нас тоже лесси демисезоннный..Тэк..не промокает..а зимой рейму кэжуал относили..и тоже не промокала...теперь не вижу смысла за тэк переплачивать

Мамука домашняя 08-04-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 24371398)
слушай, а судороги же именно от быстрого изменения темпы, да?

именно:019::019:

это точно;) ему ещё с матерью повезло:fifa:

Свет, скажи, а у тебя Гордей аккуратный вообще? А новое дело начинает легко или затруднительно? (это я тут всё психологию читаю- анализирую вот:017:)

гордей аккуратный выборочно. например там рот или руки всегда должны быть чистыми, тарелки, вилки, ложки, одежда- тоже. а вот бардак в комнате ему совершенно не мешает....игрушечный....но если видит соринку на полу- немедленно надо его убрать.
а что?:))

новое дело - скорее нем чем да. он вообще у меня консерватор, как и муж. и в еде тож.

IvanchikL 08-04-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 24392072)
мы идем. Сухих Егор и Лизу Ребенко не забудь, если места хватит

Записала всех желающих, Инну с Соней тоже, если у кого-то что-то меняется пишите мне, плиз.

Мамука домашняя 08-04-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Aska (Сообщение 24387687)
Маша, в этом топике изначально кого-то "клонило" в одну сторону, а кого-то в другую =))
Другое дело, что все разные и что для одного норма, для другого клиника :009: :))
и все смотрят на вещи по-разному... а здесь, в общем-то, просто делятся друг с другом.
кого-то цепляет та или иная информация, он ее или принимает или не понимает )

так было с высаживаниями горшками, ГВ и ИВ, банками и овощами :)) садиками, нянями и развивалками и т.д. :)
теперь вот с методами лечения.

в любом случае желаю всем крепкого-крепкого здоровья :flower:

сложно так сразу написать.... :008:
ну вот пример, заболела у человека голова - выпил таблетку и все, жизнь прекрасна и удивительна :) потом опять заболела - опять таблетка, потом эта уже не действует, пьет сильнее лекарство, потом уже 3 или 4 сразу и т.д. и т.п.
или у человека изжога - загасим ее опять таблеткой и можно снова есть все подряд)

так же насморки эти гадские... зальем нос всем чем можно, лекарств-то вон сколько кругом

все ИМХО!

хорошо, Марин, я согласна, что порой мамаши перепичкивают детей лекарствами, я тоже не сторонник при малейшей темпе давать нурофен.
но......твой вариант лечения головной боли?.....боли живота, придатков, и проч.? пойдешь читать философские книги и анализировать - где ты в жизни оступилась? и если перетерпеть и поанализировать прокатит, допустим, с нами-взрослыми, то как ты облегчаешь жизнь собственным детям при их болях?

кстати, я думаю, что многие мамы (Настя, кстати, тоже) обтирают детей водой лишь до тех пор, пока тттчнс не столкнутся с судорогами....стенозом и проч. опять же тттчнс......но при судорогах, густых зеленых соплях, гное из ушей и прочих страшилках - думаю - вода малоэффективна..

мне действительно интересна ТВОЯ точка зрения на методы лечения......не закрывайся - расскажи, пжста.....

Lubsik 08-04-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Манасик (Сообщение 24363606)
Люб - а что утебя Коля носит весной - теплым летом?

Прошлой весной и "очень жарким" летом он в Ленне прекрасно ходил в демесезон. Щас вырос, купила ему на весну в Линдексе такой же костюм, ленне совсем дорогой стал. Ну а если не сыро то в ветровке

Мамука домашняя 08-04-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Melkaya (Сообщение 24388097)
Да, я не люблю носки под тумбочкой. Мое внутреннее "я" страдает от дисгармонии при виде этих скукоженных воняющих комочков:065:
Вот оказывается почему у меня ребенок-то болеет!:016:

Лапкин! Мне тут в голову пришло! Может Кусяпычевы болезни от твоих треников с коленками, мммм??:065::065:

кстати, ща идет закупка прищепока для носков. чтобы после стирки потом пасьянсы не раскладывать...:))

Lubsik 08-04-2009 13:52

мы сегодня были на конс. у уролога, будем делать операцию по водянке, заодно и писю подправим чуть-чуть- до конца не открывается. Думаю, на начало мая запланирую

Lubsik 08-04-2009 13:55

и, кстати, я езжу:-) правда, в основном по знакомым маршрутам, но зато через весь город. Машину освятила пару недель назад, и после этого все изменилось

Мамука домашняя 08-04-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 24398195)
мы сегодня были на конс. у уролога, будем делать операцию по водянке, заодно и писю подправим чуть-чуть- до конца не открывается. Думаю, на начало мая запланирую

люба, а ты про водянку только у одного уролога консультировалась?

Мамука домашняя 08-04-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 24398345)
и, кстати, я езжу:-) правда, в основном по знакомым маршрутам, но зато через весь город. Машину освятила пару недель назад, и после этого все изменилось

классно, поздравляю....:support:
а изменилось что?:))

Rowan 08-04-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 24398195)

ничего себе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо сделали и вы забыли про все проблемы!!

Инна и Соник 08-04-2009 14:32

Люба, поздравляю с началом авто-передвижения!
я вот в автошколу собираюсь с мая.

Melkaya 08-04-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 24397326)
кстати, ща идет закупка прищепока для носков. чтобы после стирки потом пасьянсы не раскладывать...:))

Светка, это как? Перед стиркой их по два скреплять что ли, да?:)):))

Elena_Varga 08-04-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 24397326)

Юль, я ваще решила, что это шутка такая :))

Lapka 08-04-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Melkaya (Сообщение 24391602)
Верю только в хороший климат, морскую водичку, солнышко, горячий песочег, свежий горный воздух кедрово-соснового леса.
Больше ничем эту дрянь не вылечить, в таком вот гнилом месте мы живем.

Я тоже в это верю. А дальше чего?
Питер город наш родной, куда ж мы отсюда... :065:

PMaria 08-04-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Lapka (Сообщение 24414351)
Я тоже в это верю. А дальше чего?

я по Юлиному описанию узнала Юрмалу:016:

Melkih mum 08-04-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Aska (Сообщение 24387687)
Маша, в этом топике изначально кого-то "клонило" в одну сторону, а кого-то в другую =))

МАРИНА я имела в виду топик про Колыбельку и домашние роды :009: где один "сажают" а вторые "не судят" а не наш :)) но мысль поняла. ;) Просто именно там и встречаются такие фразы... которые в рассказике этом у Мелкой :009: типа "ну вы главное НАС не выдавайте" а то вам же хуже будет....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.