| Мамука домашняя |
08-04-2009 13:34 |
Цитата:
Сообщение от Aska
(Сообщение 24387687)
Маша, в этом топике изначально кого-то "клонило" в одну сторону, а кого-то в другую =))
Другое дело, что все разные и что для одного норма, для другого клиника :009: :))
и все смотрят на вещи по-разному... а здесь, в общем-то, просто делятся друг с другом.
кого-то цепляет та или иная информация, он ее или принимает или не понимает )
так было с высаживаниями горшками, ГВ и ИВ, банками и овощами :)) садиками, нянями и развивалками и т.д. :)
теперь вот с методами лечения.
в любом случае желаю всем крепкого-крепкого здоровья :flower:
сложно так сразу написать.... :008:
ну вот пример, заболела у человека голова - выпил таблетку и все, жизнь прекрасна и удивительна :) потом опять заболела - опять таблетка, потом эта уже не действует, пьет сильнее лекарство, потом уже 3 или 4 сразу и т.д. и т.п.
или у человека изжога - загасим ее опять таблеткой и можно снова есть все подряд)
так же насморки эти гадские... зальем нос всем чем можно, лекарств-то вон сколько кругом
все ИМХО!
|
хорошо, Марин, я согласна, что порой мамаши перепичкивают детей лекарствами, я тоже не сторонник при малейшей темпе давать нурофен.
но......твой вариант лечения головной боли?.....боли живота, придатков, и проч.? пойдешь читать философские книги и анализировать - где ты в жизни оступилась? и если перетерпеть и поанализировать прокатит, допустим, с нами-взрослыми, то как ты облегчаешь жизнь собственным детям при их болях?
кстати, я думаю, что многие мамы (Настя, кстати, тоже) обтирают детей водой лишь до тех пор, пока тттчнс не столкнутся с судорогами....стенозом и проч. опять же тттчнс......но при судорогах, густых зеленых соплях, гное из ушей и прочих страшилках - думаю - вода малоэффективна..
мне действительно интересна ТВОЯ точка зрения на методы лечения......не закрывайся - расскажи, пжста.....
|