![]() |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я немного пропала, у меня тут куча всего навалилось, самое напряжное - выездная налоговая проверка за три года будет в апреле:001: мда, а я еще боялась аудита, какой там аудит, когда впереди такие нервы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем болеющим нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Приветики - пришла с работы и не смогла пройти мимо... :008:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
я выжата как лимон:010: Дмитрий зажигал сегодня
днем спать не хотел укладываться, даже после бассейна уставший деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Мы завтра с утра едем кровь сдавать, а потом к вам присоеденимся, если погода будет нормальная:). Кстати кто в курсе - обязательно ли общий клинический анализ крови на тощак сдавать??? |
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
ага там гуляли :) |
привет,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я, кстати, заметила, что после того, как я вышла на работу, Настя стала гораздо меньше капризничать, сейчас мы более продуктивно и позитивно проводим свободное время вдвоем, хотя я его и мало:(
|
Девочки, я вообще такими вещами не занимаюсь, боюсь мошенников и т.д но тут вроде бы всё так и есть(((
девочке нужна помощь, собирают деньги на операцию, собрали половину суммы. http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7937075 на ЛВ темку закрыли, потому что им нужно документальное подтверждение, на что собираются деньги, но это и понятно после истории с Плюшкиной...) а девочка живет в Москве |
Цитата:
Вот тока по пн и чт у нас развивалки)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |