Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Дюшеска 19-03-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Danika (Сообщение 23397629)
а у нас три :)) Ему в годик было три, сейчас показывает два, а говорит все равно, что три. Приувеличивает возраст, хочет казаться взрослее видимо:046::))

Это как у нас....:)):)):))всё три говорит.....я говорю,ты что с Севера....год за два идёт:))

Алин ,ещё чуть чуть и можешь работать фотографом, зарабатывай денюшку..........я первая запишусь:017:

МамаХулиганчика 20-03-2009 00:05

Зайчик крепко спал сначала.

Вдруг проснулся, ясно стало -

В туалет пора сходить.

Не осмелился спросить,

Можно выйти или нет,

Чтобы сбегать в туалет.

Он молчал, терпел, старался,

Крепко за живот держался,

Зубы сжал что было сил -

Но кроватку промочил!

И живот потом болел.

Так зачем же он терпел?!

Это вредно, в самом деле!

Если очень захотели,

То беды здесь, право, нет

Отпроситься в туалет.

Воспитатель никогда

Не захочет вам вреда. :ded:

Ksux 20-03-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 23398371)
Ксюш ,вот у нас до этого были килограммовые памперсы......вернее и сейчас бы были.....просто решила пора завязывать....будет мокрая пастель,буду стирать.......но заметила,что видимо мочевой пузырь стал больше......теперь он ходит реже,но сразу пополовине горшка.....поэтому и памперс полный.....высаживаю перед сном, в 2 ночи и 6 утра.Просто Данюха чувствует, когда он в памперсе,когда нет.Мне кажется,если одеть его.....он снова будет ходитьв него.Первое время он писал на прогулке по привычке, а сейчас терпит.Просто правильно Аня-Манта сказала, надо чтоб памперсы закончились и просто решить:)
Ксюш,а с ночными кормлениями у Вас всё вышло????

Даш, я не в состоянии высаживать Нику ночью, правда. Я 2 года с этими ночными кормежками не спала. Теперь кайфую - отсыпаюсь. Ночные комрления забыты напрочь, Ника спит всю ночь, в 21.30 ложится, до 22 где-то возится, потом засыпает, и просыпается в 8-8.30 утра. Т.е. если ее ночью высаживать, то ее реально придется будить. НЕ ХОЧУ :010: буду спать! Ночь меня меньше напрягает, пусть себе пока в памперсе будет. А вот во время дн.сна - ну очень мне странно. Я попробую сделать, как ты сказала, положить ее днем в трусиках, а не памперсе. Может правда прокатит :) Хотя на прогулке, когда холодно, я на всякий случай тоже памперс одеваю. Страшно, если вдруг авария, по морозу бежать домой с мокрой попой. И она ВСЕГДА сухая приходит. Т.е.у нее нет такого - раз памперс надели, то в него и пописаю. Бывает, что просится на улице, я говорю, терпи, побежим домой. Терпит, памперс сухой, все в горшок.

Дюшеска 20-03-2009 00:23

А ну тогда да.....я просто сама в 2 ложусь...как лоусь беру его сонного и сажаю на горшок....он сонный...голова падает даже:))...говорю пись -пись....он пописает......ложу...он дальше дрыхнет.....в 6 по привычке сам просыпается...на горшок и к нам спать до 8 часов.А на улице спрашиваю,описался или нет....если да....бежим домой....но вот пока не писается 2 дня на улице.Хотя сейчас согласна холодно,если расчитываю 2 часа гулять ,то одеваю памперс.Я начинала с дневного сна без памперса.:005:иногда бывают проколы....когда надуется много воды перед сном.

gаlchonok 20-03-2009 00:49

А давно уже спим без памперса, писаемся очень редко, только когда добрый наш папа на ночь чая с молочком сделает:)) Она сама в один прекрасный момент памперс стащила, :046:выкинула и трусы принесла:) на улицу одеваю, если только ехать далеко

Ulitochka 20-03-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 23364596)
Ну как бы фотосессия была рассчитана на ребёнка....:005:......мужа она сама начала фотографировать....а мне не предложила:(.. видимо лицом не вышла в этот раз...:)).я не стала напрашиваться:008:.......на это много время надо.....мы к весне собираемся на фонтанах по отдельности пофотографироваться:)

Ну скажешь тоже - лицом не вышла:))
Просто эта фотограф видмо на твоего мужа глаз положила и решила его нафоткать напамять.
Цитата:

Сообщение от gаlchonok (Сообщение 23401388)
А давно уже спим без памперса, писаемся очень редко, только когда добрый наш папа на ночь чая с молочком сделает:)) Она сама в один прекрасный момент памперс стащила, :046:выкинула и трусы принесла:) на улицу одеваю, если только ехать далеко

А мы спим и гуляем в памперсе.
Без памперса только днем дома.

Иллюзия Свободы 20-03-2009 01:12

Ксюш, ребенка не обязательно будить чтоб высадить на горшок, просто сажать спящею и говорить чтоб пописала, дети даже не просыпаються. Я высаживаю перед тем как сама спать ложуть и все. А вообще когда Ника от памперса отказалась (давно это было ) спала без пописов до утра, через пару месяцев появильсь проколы, теперь высаживаю..

Дюшеска 20-03-2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 23401664)
Просто эта фотограф видмо на твоего мужа глаз положила и решила его нафоткать напамять.

У неё у самой муж красивый.....просто у фотографа свой взгяляд на типаж ,что-то наверное заинтересовало.....был бы фотограф наверное поравился мой типаж.:))

Джованина 20-03-2009 06:22

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 23398371)
Алин,вот честно,от твоих фоток балдею:0070::0070::0070:..............ради таких фоток можно и в даль уехать.Девчонки:))....кооперируемся и едем:004::004::004:

Ксюш ,вот у нас до этого были килограммовые памперсы......вернее и сейчас бы были.....просто решила пора завязывать....будет мокрая пастель,буду стирать.......но заметила,что видимо мочевой пузырь стал больше......теперь он ходит реже,но сразу пополовине горшка.....поэтому и памперс полный.....высаживаю перед сном, в 2 ночи и 6 утра.Просто Данюха чувствует, когда он в памперсе,когда нет.Мне кажется,если одеть его.....он снова будет ходитьв него.Первое время он писал на прогулке по привычке, а сейчас терпит.Просто правильно Аня-Манта сказала, надо чтоб памперсы закончились и просто решить:)
Ксюш,а с ночными кормлениями у Вас всё вышло????:005:

Алин ,а ты раньше вроде говорила,что Алина на папу похожа......а на мой взгяд Алина вылитая ты, а Ефимик -папа.:008:
А еще хотела спросить,а чья идея была назвать дочу в честь тебя???

Дочу так назвал папа:)) фантазии не хватило на новенькое:046:
Спасибо, за добрые слова в адрес фотографий:080:
Цитата:

Сообщение от Danika (Сообщение 23397629)
а
Ты не дооцениваешь:)) ты только свисни, мы примчимся :))
Давно хочу, готова даже за денюжку

:046::)) юмористка

Девченки,я свистну:)):)):))вот освою полтинник новый и прикуплю свет хоть какой-нибудь:)) Или надо погоду хоршую подождать:)

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 23401664)

Юльчик, всю ночь у вас гостила..во сне. Съела все пюре картофельное на обеде:046::046::046:вам не досталось:008:

Джованина 20-03-2009 06:29

Девченки,щаз по оффлю..многим не нравятся мои ч.белые варианты.:))
Мы с папой в детстве печатали фотки, он много снимал..и у него всегда были вот такие контрастные снимки. И мне теперь именно такие кажутся красивыми:love: это не фотик так снимает, это я потом их так довожу до такого состояния:)):008:
Мне проостые варианты кажутся не такими выразительными, что ли..Но в любом случае,спасибо за замечания..приму к сведению и не буду так яростно дергать ползунки:)):)):))

Джованина 20-03-2009 06:31

О насущном.:))
Мы спим без памперса.Одеваем на прогулку, обычно он терпит и не писает в него..Все само собой случилось..на ночь не высаживаю. Он не много пьет, поэтому не писается..

Ulitochka 20-03-2009 06:54

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 23402578)
У неё у самой муж красивый.....просто у фотографа свой взгяляд на типаж ,что-то наверное заинтересовало.....был бы фотограф наверное поравился мой типаж.:))

значит ты запала на ее мужа, а она на твоего:046:
Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23404583)
Юльчик, всю ночь у вас гостила..во сне. Съела все пюре картофельное на обеде:046::046::046:вам не досталось:008:

самое забавное что у нас действительно сегодня картофельное пюре:))

Джованина 20-03-2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 23404624)
самое забавное что у нас действительно сегодня картофельное пюре:))

:010::010::010: Я надеюсь, мой фантом вел себя прилично, не шалил и оставил вам пюре:)):)):))

марина86 20-03-2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 23338863)
Девчонки заходите ко мне в контакт фотосессию нашу смотреть:004:

Даша постучалась в контакте к тебе в друзья.

Алина скинь пожалуста пароль,очень интересно посмотреть фотографии.

Ulitochka 20-03-2009 09:00

Всем хватило :)) голодными не остались:))

freya 20-03-2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23404593)
Девченки,щаз по оффлю..многим не нравятся мои ч.белые варианты.:))

мне нравятся черно-белые фотки, они какие-то особенные... у нас есть несколько черно-белых фоток с нашей свадьбы (ну это громко сказано:)), они совсем не такие как цветные.
а в твоих в частности мне понравились те, которые более теплые, больше с коричневым оттенком. чем с черным. Я вообще люблю более мягкие, чуть приглушенные фотки. Самые лучше. где Ефимка и Алинка со свечками... Показалось, что волшебные прямо.
А мы купили новую плату в комп, которая позволяет оцифровывать видео, так я умилялась тем моментам, где Дениска крошка совсем, ему пару месяцев. Как быстро все забывается! Девочки, хочу еще малыша, а лучше двух!

Юля-Улиточка, мне тоже очень понравилась ваша новая кровать! Сама всегда мечтала о такой в детстве, но мечта не могла осуществится - я единственный ребенок. Но зато я спала на такой на втором этаже в садике, ни разу не падала:)

Danika 20-03-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23404583)

:023:

Danika 20-03-2009 09:36

Алина, фотки классные, модельки вообще нет слов. Алина такая конфетка:017:, Ефим настоящий мужчинка, подрос так и возмужал:love:
Я уже вся в мечтах о будушей фотосессии:051::))

Джованина 20-03-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Danika (Сообщение 23406933)
Алина, фотки классные, модельки вообще нет слов. Алина такая конфетка:017:, Ефим настоящий мужчинка, подрос так и возмужал:love:
Я уже вся в мечтах о будушей фотосессии:051::))

С удовольствием понабираюсь опыта на вас :)):)):)) как только начнут более менее нравится фотки свои, свисну;)

Ulitochka 20-03-2009 09:44

Мне подружка пару фоток прислала с моей беремчатой фотосессии наконец-то
вот тут можно псмотреть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3692

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.