![]() |
Цитата:
Алин ,ещё чуть чуть и можешь работать фотографом, зарабатывай денюшку..........я первая запишусь:017: |
Зайчик крепко спал сначала.
Вдруг проснулся, ясно стало - В туалет пора сходить. Не осмелился спросить, Можно выйти или нет, Чтобы сбегать в туалет. Он молчал, терпел, старался, Крепко за живот держался, Зубы сжал что было сил - Но кроватку промочил! И живот потом болел. Так зачем же он терпел?! Это вредно, в самом деле! Если очень захотели, То беды здесь, право, нет Отпроситься в туалет. Воспитатель никогда Не захочет вам вреда. :ded: |
Цитата:
|
А ну тогда да.....я просто сама в 2 ложусь...как лоусь беру его сонного и сажаю на горшок....он сонный...голова падает даже:))...говорю пись -пись....он пописает......ложу...он дальше дрыхнет.....в 6 по привычке сам просыпается...на горшок и к нам спать до 8 часов.А на улице спрашиваю,описался или нет....если да....бежим домой....но вот пока не писается 2 дня на улице.Хотя сейчас согласна холодно,если расчитываю 2 часа гулять ,то одеваю памперс.Я начинала с дневного сна без памперса.:005:иногда бывают проколы....когда надуется много воды перед сном.
|
А давно уже спим без памперса, писаемся очень редко, только когда добрый наш папа на ночь чая с молочком сделает:)) Она сама в один прекрасный момент памперс стащила, :046:выкинула и трусы принесла:) на улицу одеваю, если только ехать далеко
|
Цитата:
Просто эта фотограф видмо на твоего мужа глаз положила и решила его нафоткать напамять. Цитата:
Без памперса только днем дома. |
Ксюш, ребенка не обязательно будить чтоб высадить на горшок, просто сажать спящею и говорить чтоб пописала, дети даже не просыпаються. Я высаживаю перед тем как сама спать ложуть и все. А вообще когда Ника от памперса отказалась (давно это было ) спала без пописов до утра, через пару месяцев появильсь проколы, теперь высаживаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, за добрые слова в адрес фотографий:080: Цитата:
Цитата:
|
Девченки,щаз по оффлю..многим не нравятся мои ч.белые варианты.:))
Мы с папой в детстве печатали фотки, он много снимал..и у него всегда были вот такие контрастные снимки. И мне теперь именно такие кажутся красивыми:love: это не фотик так снимает, это я потом их так довожу до такого состояния:)):008: Мне проостые варианты кажутся не такими выразительными, что ли..Но в любом случае,спасибо за замечания..приму к сведению и не буду так яростно дергать ползунки:)):)):)) |
О насущном.:))
Мы спим без памперса.Одеваем на прогулку, обычно он терпит и не писает в него..Все само собой случилось..на ночь не высаживаю. Он не много пьет, поэтому не писается.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алина скинь пожалуста пароль,очень интересно посмотреть фотографии. |
Всем хватило :)) голодными не остались:))
|
Цитата:
а в твоих в частности мне понравились те, которые более теплые, больше с коричневым оттенком. чем с черным. Я вообще люблю более мягкие, чуть приглушенные фотки. Самые лучше. где Ефимка и Алинка со свечками... Показалось, что волшебные прямо. А мы купили новую плату в комп, которая позволяет оцифровывать видео, так я умилялась тем моментам, где Дениска крошка совсем, ему пару месяцев. Как быстро все забывается! Девочки, хочу еще малыша, а лучше двух! Юля-Улиточка, мне тоже очень понравилась ваша новая кровать! Сама всегда мечтала о такой в детстве, но мечта не могла осуществится - я единственный ребенок. Но зато я спала на такой на втором этаже в садике, ни разу не падала:) |
Цитата:
|
Алина, фотки классные, модельки вообще нет слов. Алина такая конфетка:017:, Ефим настоящий мужчинка, подрос так и возмужал:love:
Я уже вся в мечтах о будушей фотосессии:051::)) |
Цитата:
|
Мне подружка пару фоток прислала с моей беремчатой фотосессии наконец-то
вот тут можно псмотреть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3692 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |