Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Галина 10-01-2009 01:31

Римма, мы с небольших горушек катаемся пока, да и народу в Озерках тьма. Папа тащит наверх и потом спускает вниз.

lapusha 10-01-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от мамаЛеся (Сообщение 20091999)
А еще в связи с присвоенным мне званием СЕЛЯНКИ глубоко думаю над вопросом переникивания .Мысль очень глубока и результат еще не всплыл.М.б. хто-нить поможет?

Лесянка!:004:
Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 20092303)
ЗАВОДА? Почему бы и нет? и буду петь французские песни под шум машин!:))

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20093860)

зы. Папа в туалете распиливает контейнер инопланетного гада,:001: ибо гад в него больше не влезает. Грозит мне, что они с Глебом дорастят его до моих габаритов. Правда, если я и дальше буду так жрать, им это вряд ли удастся:065::))

:046:
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20094372)
Зима кстати исчо не кончилась - съездим обязательно! И что-то мне подсказывает, что мужжжж нам там нафиг не нужен, даже выспавшийся:) Дети прекрасно в детской комнате потусят ежели что...Пива вот тока не выпить:(

И нас с Жекой по поту прихватите!:008:
Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 20095214)

А мне , плиз, репетиторство не предлагать!:004::))Я на свой язык столько желающих детей не соберу! :))

А я хочу французский поучить, кстати:love:! В школе его иучали и дочка тоже его же учит". Вот совершенно неожданно наше Мин. образования решио сделать в ин-т ступительный-иностранный. Как ЕГЭ по френишу сдавать после обычной школы-не представляю.:010:

Riмма 10-01-2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 20095728)
А я всё равно ничего не поняла:009:
Какие яйца:001:
Какие монстры:001:
Как вылупляются:001:

Юль, ты что не видела никогда в окее в картонной упаковке запечатанное яйцо - побольше куриного и нарисованы всякие монстры

вот такой, например - http://www.podarkizdes.ru/index.php?productID=688

и в Детях есть..... я раньше думала какая-то игрушка механическая, пока племянник не выпросил..... цены от 60 (в ОКЕЕ) до 500

фыва 10-01-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 20095728)
А я всё равно ничего не поняла:009:
Какие яйца:001:
Какие монстры:001:
Как вылупляются:001:

О господи, Юля, подумай - ты счастливый человек, ты прожила... ну достаточное количество лет совершенно спокойно и счастливо, без всяких яиц и монстров:001: Оно тебе надо? Может, останешься в неведении?:)):))
В общем, продаются такие децкие игрухи - типа яйцо (в нашем случае - контейнер с вулканом), которое надо залить водой. Под воздействием воды из яйца начинает "вылупляться" какая-нибудь гадость (чаще всего - динозавр), потом ты его держишь в воде (ну если тебе не удастся его выкинуть сразу, как Заюшке), и он растет, и растет, и растет, и вскоре вам становится тесно жить в одной квартире, и он выселяет вас из дома, потом ему становится тесно в доме, в городе, на планете, он, как Годзилла, сметает все живое на своем пути, уничтожая целые цивилизации:065::065::065:
Тебе оно надо?:))

Riмма 10-01-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20095816)
Римма, мы с небольших горушек катаемся пока, да и народу в Озерках тьма. Папа тащит наверх и потом спускает вниз.

что спускает понятно - трудно им самим и усесться и разогнаться..... значит как и я бегает вниз? или на этих же санях едет?

lapusha 10-01-2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20095738)
Галь, а как вы на санках катаетесь? кто санки в гору тащит и где папа в момент съезда - на горе или под горой ловит?

я с Сонькой ходила на наш холмик у Храма с ватрушкой - классно едет - дальше всех, но она-ленивка так и лежит на спуске - в небо смотрит..... а у меня-то санок нет, вот я как лошадка - в гору и с горы бегом :065: зато не холодно

В Охта-парке в прошлые годы был " подъёмник": ватрухи прицеплялись к верёвке и тебя вверх тащилО этО устройствО.:008:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20095812)
Еще Хомяк (для знатоков:))) - а то Машка не балует нас;)

А вот еще одно чудочко:love: Что-то просто нереально очаровательное:love:

:))

Оба чуда хороши! А псинка Хто? стафорд какой-нить?

Галина 10-01-2009 01:38

Вот такие они http://www.pchelenok.com/index.php?a...ar_id=00024307

Галина 10-01-2009 01:43

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20096013)
О господи, Юля, подумай - ты счастливый человек, ты прожила... ну достаточное количество лет совершенно спокойно и счастливо, без всяких яиц и монстров:001: Оно тебе надо? Может, останешься в неведении?:)):))
В общем, продаются такие децкие игрухи - типа яйцо (в нашем случае - контейнер с вулканом), которое надо залить водой. Под воздействием воды из яйца начинает "вылупляться" какая-нибудь гадость (чаще всего - динозавр), потом ты его держишь в воде (ну если тебе не удастся его выкинуть сразу, как Заюшке), и он растет, и растет, и растет, и вскоре вам становится тесно жить в одной квартире, и он выселяет вас из дома, потом ему становится тесно в доме, в городе, на планете, он, как Годзилла, сметает все живое на своем пути, уничтожая целые цивилизации:065::065::065:
Тебе оно надо?:))

Алена, валяюсь! Очень красочно описала :flower::flower::flower:

Галина 10-01-2009 01:45

Римма, он их не снимает с санок, они легко едут вверх, вообще на удивление удобные. Так что процесс довольно быстрый. А сверху пнул и поехали!

РОКСОЛАНА 10-01-2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20095163)
так, Лан, на всех нормальных заводах есть такая вещь, как изменение графика работы мамашки:))

ОК! Уговорила! 11-аозвоню на обуховский завод спрошу о вакансиях...:))Жаль только, что хоть и не оч. далеко. но всё-равно мин.45 как мин. на дорогу будет уходить (если там метро рядом)....

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20095701)
Помнится, Лана, тебе в Маркуше Мот померещился ;)

неправда Ваша!:))Это я имя перепутала. Всё на "М" Вот я "матвеями" всех и назвала!:)):))

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20095738)
Галь, а как вы на санках катаетесь? кто санки в гору тащит и где папа в момент съезда - на горе или под горой ловит?

я с Сонькой ходила на наш холмик у Храма с ватрушкой - классно едет - дальше всех, но она-ленивка так и лежит на спуске - в небо смотрит..... а у меня-то санок нет, вот я как лошадка - в гору и с горы бегом :065: зато не холодно

Молодец! И для фигуры полезно! только что мой старший притащил в подарок "надувные сани"....:015:Интересно. а как это я буду бегать надувать их на заправку каждый раз?:065:Уж лучше бы насос подарил!:091:

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20094845)
Леся, почему так много кадров против света? ?

Классные виды! прям вспомнились все ощущения от Стогкика....:love:Только я всё-равно больше люблю, шоб и люди на фотках были... пусть каие-нить местные... но шоб лица....:008::))

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20095881)
А я хочу французский поучить, кстати:love:! В школе его иучали и дочка тоже его же учит". Вот совершенно неожданно наше Мин. образования решио сделать в ин-т ступительный-иностранный. Как ЕГЭ по френишу сдавать после обычной школы-не представляю.:010:

ну вот.... Жаль. что ты так далеко живёшь! Репетитор хорош для микрорайона... правда вот есть супер-профи,к которым детей привозят за 3-9 земель.. да и не только детей...но это редкость... такие всё больше для ПМЖ работают, по своим методикам....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.