![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мы вот ваши ровесники, а в прошлом месяце весили всего 8500:( В этом месяце еще не взвешивались и не измерялись,только 19-го к педиатру пойдем(заодно 3-ю прививку делать:001:), очень надеюсь, что хоть 300 граммов мы за этот месяц набрали.. что-то совсем мало Стёпка набирает:( уж не знаю, когда мы до долгожданных 9 кг. доберемся:( |
Тааак , вставляла цитаты, отвечала-отвечала, и вдруг вырубило электричество, и комп заодно естественно
Поэтому буду отвечать по памяти: Про Лёню и Наташу: Я в шоке от нашей бесплатной медицины, от таких врачей:010::010::010:.. Продержать в больнице почти неделю, ничего толком не выяснить, только насморком бедного зайку заразили:wife:.. Как таким врачам можно доверять? Нет, надо им конечно оттуда бежать.. Самим, через знакомых, искать хороших врачей.. Самим, все самим.. Кулачков им побольше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Лена Terry : Поздравляю тебя и Маришку с настоящим ползаньем на четвереньках:flower::flower::flower: ( я видео посмотрела, через пару дней будет по всей квартире ползать, они этому быстро учатся) Юля Julli : Поздравляю с карточками! Девы, у меня вопрос : мы на карточку еще документы не сдавали :( До какого возраста ее можно получить и использовать? Нам еще не поздно озаботиться этим вопросом ? Инна Ksalina : Поздравляю со словом "папа":love:. Умница лапочка-дочка! :love:Папа наверно в восторге! У меня что-то комплекс стал вырабатываться :) Степан из знаменательных слов пока говорит только "ам","мама"(месяцев с 6-ти) и "да "( сегодня сказал неосознанно), так лепечет только, но слогов пока не очень много :( В ладушки играть не хочет, зато неуверенно делает "пока-пока" и " дай пять":) Ладно, пошла я спать. Всем спокойной ночи! Завтра постараюсь зайти днем, а то вечно доберусь до компа, когда тут уже никого нет :( |
Цитата:
всем привет! |
Всем доброе утро:)
Потеряла ссылку на встречу:( Погодка сегодня вроде хорошая:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Что-то совсем не успеваю читать-писать.. Всё дела какие-то:005: Но я не пропала!:) Зацените аву:) |
Девочки,ну ответьте мне.:091::091::091:.Вчера тоже спрашивала
Есть же тут опытные мамы,психологи и педагоги:091: Если у вашего ребёнк отнимают игрушку,он естественно начинает плакать...КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ? И обратная ситуация,если ваш ребёнок отнимает игрушку?Ну скажите,а? Просто скоро это начнётся,а не охота психику травмировать... Цитата:
Цитата:
Я по памяти отвечать совсем не могу,видимо память эта ,надеюсь,что временно- сломалась:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:017:воспитывать буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |