![]() |
Всем привет!
Что-то настроения в кустах совсем не предновогодние....:( А у нас хорошие новости, вчера был доктор и нас выписали, мы здоровы, УРАААААААААААААААААААААААААА!!! :080::080::080: Завтра День Варенья, ребёнок здоровый, я счастлива:)):)):)) |
Цитата:
|
А настроение у меня как раз предновогоднее!
На улице снееег! Абажаю снег:love: Позавчера Лёшка привез нам новую ёлку - пухленькую, пушистою сосну, стоит и радует глаз :) Даже игрушки пока вешать не хочется :) Мне сегодня ставят двери в коридоре - боже, какие они красивые:love: Я буду теперь там жить:)) Скоро НГ - у меня таки закончился ремонт в ванной (нет раковины, но это фигня), мне поставили двери (стены не успеем поклеить, но это тоже фигня), у меня новая ёлка, за новогодним столом я не увижу никаких левых людей. Супер! Осталось только закончить работу:005: Тьфу, всё портит эта работа:)) |
Лена, все недоделки в квартире можно просто завесить мишурой и гирляндами, и не расстаиваться :) :support:
Ира, с выздоравлением вас! :flower: |
Цитата:
Ты просто не видела мою квартиру - это одна сплошная недоделка:)) |
|
Света я видела твои фото в Контакте. Супер!!!
Ты такая довольная на всех фото и загорелая. На прошлой недели уволили мою невестку. Так она поступила также как Света, поехала на недельку на море:)) |
Ира у вас на площадке такую красивую елку поставили.
Сегодня вечером по пути домой обязательно зайдем посмотрим ее вблизи. |
|
Детки очень красивые!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |