Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 15206885)
Я на выходных Ксюхе сушку дала мусолить, ее радости не было предела, такая давольная была. Пусть вместо грызунка сушкой десна чешет
|
о, а мы огрызки от яблок юзаем :)) мама яблоки жрет а доча огрызки мусолит:046:
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 15208110)
девочки!! нужно ваше авторитетное мнение- моя мама(пока здесь) гуляет целыми днями!!! и в дождик тоже! это не вредно? все-таки воздух сырой!
|
мама- герой!!!!! памятник ей;)
а у меня третий день ребенок негулянный и угрызения совести:008:
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 15208123)
Лана, классный отчетик получился! молодцы, купались даже:love:
|
спасиб. все были рады купанию кроме Кирюши, она у меня вообще не любит купатся в прохладной воде. если в ванне вода ниже 37 гр. истерика обеспечена, а тут ключевая вода:010:
вся деревня мне потом высказывала какая я хреновая мамаша:008: а когда увидели что я глоток пива сделала...фсе, думала меня порвут:wife:
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 15208624)
я тоже читала и хотела здесь обсудить. Сама в шоке:010:
|
а чего обсуждать, чего шокироватся, обыденные по своей сути вещи. ОЧЕНЬ многие через это проходят, но мало кто отваживается в этом признатся
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 15208999)
Девы, а у меня похоже что-то с почками :(, продула что ли :(
Так больно в правом боку со спины (коряво как-то написала :005: ), не знаю, как описать даже ощущения, то режущая боль, то какая-то ноющая, и отдается в правый бок вниз, к яичникам
Сейчас ребенка поносила каких-то 5 минут и все :010:, аж загнулась от боли
И тошнит чего-то целый день
Точняк не аппендицит - мне вырезали его в 2004
А что еще может быть? :009:
Может сам яичник? :001:
только этого мне сейчас и не хватает :(
|
Ань, знаешь как проверить? если болят именно почки, то ты подсознательно ищешь положение в котором не больно. т.к. существует поза в которой боль отступает.
у меня примерно такие боли регулярные, уролог сказал что это хондроз у меня так болит (хотя с почками полный набор и пиелонефрит и поэлоктазия (не уверена что так пишется, лень лезть в карточку) и опущение правой почки)
|