![]() |
Цитата:
А муж у тебя молодец! Когда работа любимая, это дойной плюс. |
Данка по размерам наверное 90см и 14 кг весу, не большой. Нам кери 86 раздельный - штаны хорошо, а вот куртка тока тока. Как Алине с ее размерами она как раз?
В магазинах кери набор стоит 6тр, а у НИК стоит 3тр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже Керри 86 будем носить эту зиму, штаны в прошлом году подгибали на 5 см, в этом нормально, куртяха тоже хорошо, но боюсь к концу зимы рукава коротковаты будут, но ниче я краги сверху куртки натяну и нормуль.
Шлем керри у нас тоже вечно на боку, я думала это может все шлемы такие:016:, нода может какой-нить бругой попробовать. У нас и легкий шлем тоже керри вот он получше сидит. Зимой тоже керри носили когда холодно с поддевкой флисовой, летом тоже купила новую поддевку лесси рублей за 300 вроде:065:. Ботинки седня минимены демисезонные обновили, луж пока нету так что насчет непромокаемости сказать не могу, но прошлую шикарную зиму относили минимены зимние и не разу не промокли. В этом году тоже зимние минимены куплю. |
Цитата:
|
Девочки опять прошу ваших кулачков или успокойте что ли :( Завтра первый день на старую работу. Боюсь жуть как, весь персонал поменялся никого практически знакомого нет :(. Работу помню абы как, была профи а теперь уль. Боюсь:001:
|
Мы сегодня были в театре марионеток на Садовой. Супер. Смотрели Теремок. Егор отсидел от и до, очень понравилось, сказал еше придет. Будем теперь раз в месяц выбираться:))) Деток маленьких нашего возраста очень много, все по разному сидели, но в общем впечатление хорошее.
|
Катя держи @@@@@@@@@@@@@@
Маш вы вовсю культурно развиваетесь я смотрю, а у меня пока и в мыслях такого нет - на празднике было видно, что Наде рано еще, она требует чтоб ей кукол дали в руки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |