Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

sarafina 04-06-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13562361)
Ксюнь, а в детских магазинах такие специальные продаются, как раз для лекарства...Если не найдешь, то купи любую с резиновой (не с силиконовой соской) - и недорого и обычно прокатывает;)
Что за лекарство? может, с ложки удобнее или из шприца????

Спасибки, одно лекарство можно с ложки (2,5 мл), а второе надо с 20 мл воды давать - вот для него и бутылка.

Tatusy 04-06-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13562286)
Между прочим, о вас забочусь:004:А вы все полуночничаете

:flower::flower:...ну ты видишь, мы все меньше и меньше...Стареем, наверное?

sarafina 04-06-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13562392)
щдь зж=шгб г си=-0шлжжжжжжжжжжжжжжжжжэыы ыйипаекуепикеееееееееееееееееееееееевлаааааааааааа ааа

илин компотик... у мя Миля щас так по клавишам настучала что одну выломала... :001: привет вам от нее, возмущается тут...

Детям пора свой топик отдельный открывать:)):)):))

Melkih mum 04-06-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13562318)
Перестань, не из за чего комплексовать;)
У меня вот 4 дня льет как из ведра:008: и я реально не знаю, что с этим делать...никогда такого не было:005:...Что, теперь всегда ТАК будет????:010: К врачу пока так и не сходила, как была через месяц после родов и усё....больше не доехать, а надо бы....
Странно, что у тебя так...может, эрозия или полип какой?

Ага... у меня вот так же :(
а вообще у Оли да симптомы на эррозию похожи... не ставили после родов??? А Аленке хочу сказать со временем все пройдет, это же от разрывов, швов, трещинок зависит... у меня первый раз 6 мес болезненность была ьк ьрещинки а щас ничешго с первого раза... :008:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13562284)
Девочки! Какую бутылочку купить???:009: Мне Артушонку надо лекарство в водичке разведенное дать, у меня Авентовская бутылка есть, но он ее не берет, мусолит, грызет и ни капли в рот не попадает!

соску для принятия лекарства поищи тогда ;)

Tatusy 04-06-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13562288)
а потому что у мя Димка с этого возраста стал плохо есть... :( и так до сих пор... еле еле 12 кг к 3м годам наберем, тока она за первые месяцы прибавлял по 1 кг а Милька по 500 гр , вот и грущу :(

В три года уже не скажу, а вот в 6 Анна 20 кг всего весит....

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13562412)
Спасибки, одно лекарство можно с ложки (2,5 мл), а второе надо с 20 мл воды давать - вот для него и бутылка.

Дык, я вот разводила в кружечке, а потом шприцом помаленьку давала - удобно! ;)
А ЧТО за лекарство?

Tatusy 04-06-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13562392)
щдь зж=шгб г си=-0шлжжжжжжжжжжжжжжжжжэыы ыйипаекуепикеееееееееееееееееееееееевлаааааааааааа ааа

илин компотик... у мя Миля щас так по клавишам настучала что одну выломала... :001: привет вам от нее, возмущается тут...

Я вобще не понимаю, как вы с детьми за компом сидите????:009::009::009:...я пробовала один раз - не реально:(....поэтому Сашка лежит мобильку смотрит, а маман на ЛВ:))

sarafina 04-06-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13562467)
Ага... у меня вот так же :(
а вообще у Оли да симптомы на эррозию похожи... не ставили после родов??? А Аленке хочу сказать со временем все пройдет, это же от разрывов, швов, трещинок зависит... у меня первый раз 6 мес болезненность была ьк ьрещинки а щас ничешго с первого раза... :008:

И мне не очень моя ПЖ нравится, но со мной все ясно, во время беременности киста обнаружилась:001: Надо б заняться ею, да все времени нет:005:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13562468)
В три года уже не скажу, а вот в 6 Анна 20 кг всего весит....

Дык, я вот разводила в кружечке, а потом шприцом помаленьку давала - удобно! ;)
А ЧТО за лекарство?

Лекарство тоже самое, что и Оля Трулеля Зоиньке дает, гомеопатия Зостерин, он всякие бяки из организма выводит, абсорбент, мы от аллергии пьем и от стафилокока.

sarafina 04-06-2008 11:13

Упс, сейчас муж позвонил, сказал через полчасика на обед заедет, а обеда-то и нету:009: Убежала готовить!!!!!!!!!!!!!!!:028:

Tatusy 04-06-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13562593)
И мне не очень моя ПЖ нравится, но со мной все ясно, во время беременности киста обнаружилась:001: Надо б заняться ею, да все времени нет:005:

Лекарство тоже самое, что и Оля Трулеля Зоиньке дает, гомеопатия Зостерин, он всякие бяки из организма выводит, абсорбент, мы от аллергии пьем и от стафилокока.

...у меня тоже во время Б полип обнаружился, и я тоже так и не дошла до врача, а им заниматься надо:(
С лекарством понятно...а его гомеопат прописывает или педиатр?

VARAPUSIA 04-06-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13562186)
Привет!
Слушай, да нормальные у вас прибавочки, не прибедняйся:)) А насчет переворотов - дык мой крендель тоже еще лежит на попе ровно и ленится мамке радость доставить:)
Удачи у онколога, чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@

Муж тебе тоже бабочек таких делает????:010:

Ну и фоточку-то хоть одну своих девчонок покажь!!!:support:

Спасибо большое!!!!!!!!! А бабочек..... Ну короче у меня динные волосы, а он очень любит короткие стрижки , но вырезать -то везде можно таких бабочек.........;)
Фток новых нет, в контакте немного, паофотаем, выложу обязательно!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13562195)
А ты не пробовала каким-нибудь гелем специальным десенки помазать, чтоб полегче девочкам было? Я старшей мазала, легчало явно!
Забыла сказать, папка у вас отличный мастер! Кстати, у меня мама тоже парикмахер, а несколько лет еще и преподавала парикмахерское искусство в Питере и в Кронштадте;)

Иду в аптеку, сейчас куплю калмгель и мужу антибиотик, ангина у него..
За мастера - МЕРСИ!!!!!!!!! Маме - респект! Преподавала!!!!! А где? Курсы? Или училище?!
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13562210)
Варапуся бабочка такая красивая что я дар речи потеряла и еще слух... даже муж обиделся он мне что-то рассказывал я сидела и тупила... так и уехал на работы не дождавшись моей реакции :))

Ой спасибо, муж все утро прыгает. ну как написали что-нибудь? Теперь радостный ходит, похвалили!!!!!!!!!! Спасибо от него передаю!
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13562284)
Девочки! Какую бутылочку купить???:009: Мне Артушонку надо лекарство в водичке разведенное дать, у меня Авентовская бутылка есть, но он ее не берет, мусолит, грызет и ни капли в рот не попадает!

Мы в ложке даем, и в больнице давали из маленькой спец. лекарственной бутылочки - 20 мл, либо в ложке, и сразу запить много.

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13562288)
а потому что у мя Димка с этого возраста стал плохо есть... :( и так до сих пор... еле еле 12 кг к 3м годам наберем, тока она за первые месяцы прибавлял по 1 кг а Милька по 500 гр , вот и грущу :(

Не грусти, все переменится, еще и на диетах сидеть будут:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.