VARAPUSIA |
04-06-2008 11:15 |
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13562186)
Привет!
Слушай, да нормальные у вас прибавочки, не прибедняйся:)) А насчет переворотов - дык мой крендель тоже еще лежит на попе ровно и ленится мамке радость доставить:)
Удачи у онколога, чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@
Муж тебе тоже бабочек таких делает????:010:
Ну и фоточку-то хоть одну своих девчонок покажь!!!:support:
|
Спасибо большое!!!!!!!!! А бабочек..... Ну короче у меня динные волосы, а он очень любит короткие стрижки , но вырезать -то везде можно таких бабочек.........;)
Фток новых нет, в контакте немного, паофотаем, выложу обязательно!
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 13562195)
А ты не пробовала каким-нибудь гелем специальным десенки помазать, чтоб полегче девочкам было? Я старшей мазала, легчало явно!
Забыла сказать, папка у вас отличный мастер! Кстати, у меня мама тоже парикмахер, а несколько лет еще и преподавала парикмахерское искусство в Питере и в Кронштадте;)
|
Иду в аптеку, сейчас куплю калмгель и мужу антибиотик, ангина у него..
За мастера - МЕРСИ!!!!!!!!! Маме - респект! Преподавала!!!!! А где? Курсы? Или училище?!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13562210)
Варапуся бабочка такая красивая что я дар речи потеряла и еще слух... даже муж обиделся он мне что-то рассказывал я сидела и тупила... так и уехал на работы не дождавшись моей реакции :))
|
Ой спасибо, муж все утро прыгает. ну как написали что-нибудь? Теперь радостный ходит, похвалили!!!!!!!!!! Спасибо от него передаю!
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 13562284)
Девочки! Какую бутылочку купить???:009: Мне Артушонку надо лекарство в водичке разведенное дать, у меня Авентовская бутылка есть, но он ее не берет, мусолит, грызет и ни капли в рот не попадает!
|
Мы в ложке даем, и в больнице давали из маленькой спец. лекарственной бутылочки - 20 мл, либо в ложке, и сразу запить много.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13562288)
а потому что у мя Димка с этого возраста стал плохо есть... :( и так до сих пор... еле еле 12 кг к 3м годам наберем, тока она за первые месяцы прибавлял по 1 кг а Милька по 500 гр , вот и грущу :(
|
Не грусти, все переменится, еще и на диетах сидеть будут:))
|