![]() |
Цитата:
вот смотрите. хороший клубный отель!!! без спеццены стоит гораздо дороже!!! мы там не были:( но по отзывам супер. |
а на 3 недели по горячей можно улететь, в августе или в сентябре, в Турцию или Болгарию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выбора нет, что присмотришь - позвонишь - спросишь - есть, приходишь, а уже ничего нет...Ну может это у меня только так...Вот сколько раз я звонила всегда разные предложения (отели, сроки и т.д.)
|
а что в итоге взяли?
|
Кемер, 3* SUMELA GARDEN на 14 дней. Вроде нормалек, только там вроде матрасов нет на пляже, но, думаю, это ерунда...
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Никого не агитирую и ни в коем случае не РЕКЛАМИРУЮ, а ПРОСТО сообщаю, может кому-нибудь пригодится. Сегодня вечером позвонила приятельница, она работает в какой-то конторе по продаже горящих путёвок, так вот у них сейчас горит Бодрум на 29 июня, 4 звезды, какой отель не спросила, т.к. не сообразила, всё включено, на 7 дней, цена на двоих 648 (кажется:008::008::008:) североамериканских убитых енотов. Цена, насколько я поняла, без топливных сборов. Я сама не могу поехать, т.к. ребёнка буду класть на обследование:005::005::005:. Если кому интересно, то могу поподробнее узнать, что, где и как? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |