![]() |
Цитата:
делаю уже 4 года. а полоски для эпиляции мне не понра.. фуфло. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
мастер может смешать несколько красок для получения более темного но естественного тона. мне мешает коричневый с серым. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и форма красивая. Сами делаете? |
Цитата:
Я почему так дотошно к вам пристала :046: Помню как отче наш в инструкции к эпилятору был написано не применять на лице (в частности - бровях, подбородке и т.д.) и всё про тот самый родимый пушок понаписано было. У среднестатистического человека по всему телу имеется растительность. На определенных местах она явно выраженна и уместна, иные - являются атавизмом. Пока этот самый атавизм не трогаешь он и не причиняет особых проблем, стоит побеспокоить и начинается самое веселье. Вы пишите о 2/3 работы, а представьте, что она вдвое увеличится, а? Каково? Ну, я не пугаю, предупреждаю скорей :065::065: |
Цитата:
|
Слухайте, а кто-нибудь пользовался спец.приспособлениями для исправления осанки? Как они?:009:
А то у меня за 9 месяцев материнства такая жуткая сутулость появилась!!! :091: А хочется гордо нести свою красоту в массы :004::008::017: |
Девы! У меня вот какой вопрос по меду на попу. Вобщем мне не больно. Расскажу как я делаю, чтобы вопросов не возникло. Мед у меня немного засахарился, поэтому я его днем в микроволновке растапливаю, а вечерм, когда густеет использую. На сухую попу. Мед мажу на руки начинаю хлопать по попе. Руки совсем немного прилипают и все. Стучала себя сегодня 10 минут. Больно не стало. Что я не так делаю???
|
я волосы теперь укладываю,не поверите,репейным маслом!!они у меня отросшие и лысею после родов...:(так я их намажу энтим маслом-они переливаются как брильянт и в хвост.прям эфект мокрых волос и типа польза.ногти крашу средством авон-бест резалтс.не блестят-но вид ухоженный и крепчают.еще кальций пью.на лицо вместо макияжа на ночь автозагар наношу.вместо блеска -гигиеничка.от целлюлита персиковое масло с 10 каплями апельсинового-дешево и сердито.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |