![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это всё к тому, что я вот в жизни не возьмусь сказать за другого человека-любит он или нет, независимо от штампов, браков, того, сколько времени они живут и т.д. Сами жёны и сожительницы иногда не догадываются, что скрывается в душе их спутников, а уж постороннему человеку об этом думать... Да и опять же-ну зачем? Зачем? Мы здесь не о "любит-не любит" говорим, а о "муж-не муж". |
Цитата:
Хотя понимаю,что в 1 раз именно этого и хочется:фата,лимузин,красивый жених,ресторан.Но я не теряю надежды,что сумею правильно донести(и их выгоду показать)смысл добрачного совместного проживания.:)Хотя помню как меня мама пытала перед 1 замужеством:046::046::046:.....на эту тему:008: |
Цитата:
Вам важно, чтобы муж был, а кому-то важно, чтоб любили и уважали. Поверьте, ЭТО видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Таки вы знаете, мне вот сейчас важно, чтобы сегодня и всегда был "миру-мир", но я в этой теме про это не пишу... Эта тема то-про замужество! :009: 2) Хотя в общем Вы правы! Мне вот абсолютно не важно, кто там кого любит, видно ЭТО или нет. У меня в моей семье всё хорошо, МУЖ любимый и любящий, оттого и интереса "а как там у других"-нету :004: Предпочитаю судить по факту, а время, сэкономленное на изучении подробностей чужой личной жизни-посвящать мужу... :)) 3) А Вы не хотите своё талант попродавать? Если Вам всегда это видно-предложите свои услуги консультанта в ЖГ-может и топов про "кАзлов" станет меньше. А то зачастую сами женщины не знают, что там да как, а вам всё всегда видно... :fifa: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |