Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ШТАМП в паспорте-зачем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=380872)

Кудри вьются... 25-06-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 14011072)
Про обезопасить. Вот живу я в ГБ 7 лет. За это время мы с мужем купили квартиру, да ремонт сейчас сделаем на стоимость еще пол квартиры. Оформлена она на него.

Для этого не обязательно оформлять брак, достаточно оформлять приобретаемую недвижимость соответствующим образом.

Старый Кошелек 25-06-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 14008616)
Вы рассуждаете, как человек, которому повезло в жизни сочетаться прочным, хорошим браком (ттт). К сожалению, не всем повезло так, как Вам. И потом не забудьте, Вы женились во время, когда отношение к законному браку и совместному имуществу (какое там нафиг имущество в то время) было разительно другое. Да и возраст Ваш был тогда совсем юн. Вам повезло не пройти путь развода и (не дай Бог) раздела этого самого имущества. Вы сами писали, что повторный брак не стали бы регистрировать по причине бабла. А как поступать женщине при отношениях после брака?
она, знаете ли тоже хочет обезопасить себя и своих детей...

Именно так - и вот поэтому и говорю на основании своих представлений что брак - это то что люди изначально хотя бы хотят создать на всю жизнь а поскольку сейчас среди дам превалирует мнение что это " поект" то лично я в чужой проект свое бабло вкладывать не собираюсь - потому и говорю что если что( ттт) никаких больше штампов в моей жизни не будет

marusia++ 25-06-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 14012732)
Именно так - и вот поэтому и говорю на основании своих представлений что брак - это то что люди изначально хотя бы хотят создать на всю жизнь а поскольку сейчас среди дам превалирует мнение что это " поект" то лично я в чужой проект свое бабло вкладывать не собираюсь - потому и говорю что если что( ттт) никаких больше штампов в моей жизни не будет

Вот абсолютно с Вами в этом согласна. И брак крепкий у тех, кто женится-замужествет на всю жизнь. От установки зависит и развитие отношений.

kilometer 25-06-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 14012614)
Для этого не обязательно оформлять брак, достаточно оформлять приобретаемую недвижимость соответствующим образом.

+1
Мы так и сделали

Гражданочка 25-06-2008 10:08

Цитата:

абсолютно с Вами согласна,это идеальный вариант:support:

Старый Кошелек 25-06-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 14012933)
Вот абсолютно с Вами в этом согласна. И брак крепкий у тех, кто женится-замужествет на всю жизнь. От установки зависит и развитие отношений.

угу -только вот я в ТАКИЕ установки больше не верю..( спасибо полуэмонсипированным дамам здесь на ЛВ- просветили меня и объяснили, что мужик - он есть средство обеспечения семьи в которую он сам нифига не включен) поэтому и говорю - что на роль " обманутого вкладчика" фиг меня заманишь..
инвестировать согласен только в СВОИ проекты)))
гм постараюсь сдо сына это донести.. когда время приспеет .. что вот или этот проек называется "жизнь" и тогда можно и нужно вкладываться или он называется " очередное замужество" и тогда пусть вкладывает кто-то другой)))))))))))

Кэта-Я 25-06-2008 10:58

читаю-читаю и думаю неужели я одна тут такая дурочка, никаких дележек не хочу, да и муж ко всему материальному спокоен, растанемся, то каждому свое . И детей я прописываю к себе , а не к мужу.

Deya_Y 25-06-2008 11:01

Цитата:

С ипотекой проблемы были. Состоящие в ГБ не могут быть созаемщиками.

kilometer 25-06-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от @ КАТЕРИНА @ (Сообщение 14014091)
читаю-читаю и думаю неужели я одна тут такая дурочка, никаких дележек не хочу, да и муж ко всему материальному спокоен, растанемся, то каждому свое . И детей я прописываю к себе , а не к мужу.

Ну почему сразу дурока?;)
Радуйтесь, что у Вас всё хорошо. Вы в ГБ, да? Значит, у Вас всё в порядке с материальным положением, и если при расставании муж заберёт себе всё, что оформлено на него, то и Вы в накладе не будете.

Deya_Y 25-06-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от @ КАТЕРИНА @ (Сообщение 14005753)
неа только я обладаю совместно нажитыми благами. и буду обладть :008:не сециально это так получается, что мужу низя

;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.