![]() |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста новеньким,сколько перерывов будет ,во время турниров,на фестивале у Приморской?Я имею ввиду возможность перекусить для ребёнка.Как это обычно бывает и что с собой удобнее брать?
|
Между Первой и второй перерывчик небольшой :)
А если серьезно, то на партию дается по 1 часу на каждого. Грубо говоря 2 часа на двоих. плюс жеребьевка на следующий тур минут 15. Следовательно, вторая партия должна начаться через 2 часа 15 минут после начала первой. Если ваш ребенок первую партию отыграл за 30, то у него в запасе может быть до 1 часа 45 минут. Если он высидел все 2 часа (что практически бывает очень редко), тогда 15 минут (на время жеребьевки). Если все играющие закончили тур раньше положенных 2 часов, то жеребьевка проводится раньше и усаживаются дети на следующую партию (всем - и организаторам, и детям хотца домой поскорее!). Так что особенно расслабляться тоже не рекомендую. Но я не знаю как у малышей - то, что я расписала обычно происходит у 3 и выше разряда. |
Цитата:
|
С собой обычно берут соки в пачках, бутылочках, чай в термосе, бутерброды, печеньки, и тп. Кто к чему привык. очень хорошо съедаются шоколадки.
Обычно работает буфет - либо стационарный, либо импровизированный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то рисует, некоторые с тренерами разбирают партии - но таких единицы, кто-то читает, разгадывает кроссворды. Иногда кто-то приносит psp - тогда толпа народа вокруг него собирается. Одним словом, как на обычной перемене в школе. Если ребенок очень рано закончил партию (и родители никуда не ушли) его можно на полчасика вывести попрыгать во дворе. |
Ух ты!:flower:
Спасибо всем!:))Самая исчерпывающая информация! Только,мы едем попробовать...:008: В нашем клубе вааще не играют.Меня уже тихо колотит от бесконечных задачек,которые Ванька стабильно хорошо решает.Знакомая тренер сказала про эти турниры и мы решили ,хоть как-то, приобщиться и поиграть. |
А мы вчера отыграли в "Белой ладье".
Команда заняла 3-место, но с таким результатом, что говорить не хочется...:073: Вроде должно у нас склеиться с обменом билетов на елку и тогда пойдем играть в Современник.:fifa: Кстати, перворазрядники! Кто-нибудь будет играть в Чигорина с 19 января по 6 февраля( 3 раза в неделю)? Нам пока страшно...:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |