![]() |
Цитата:
через сколько лучше одевать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Icesorceress™;10697567]Надеюсь, с Нестеровым! но что-то пока не рожается мне никак :(
ой, и мне вот тоже, у меня седня 40 недель и 1 день, правда весь день чувствую как тянет низ живота, каждые 7 минут вот уже сейчас...может быть ...уже скоро.. а еще акушерке позвонила, а у нее прострел спины, она дома лежит на уколах, так что если начну рожать - надо искать другую...все очень волнительно А у тебя какие-нить симптомы есть приближения??? |
[quote=Светлячок Sveta;10702205]
Цитата:
весь день живот тянул и схватывал, кровь немного пошла, пробка выходила, думала, рожаю:008: А потом все прекратилось и все :( Врач сказал в течении 3 дней рожу :( а сегодня уже среда :( если не рожу за эти 1,5 дня, в пт будут пузырь протыкать:001: Ужас:001: Как это дело ускорить?:091: |
секас попробуйте!
|
Цитата:
а я ума не приложу, в чем причина:008: |
Цитата:
|
всем привет!!! Мы родились!!! Сегодня выписали из РД. Рожала 13.02.
Приехала в РД в 13.00. Уже в 18.30 родился мой малыш. Роды у меня первые, рожала с Нурией Хаитовной!!! Ей огромное спасибо!!!! Малышь мой родился 3.850 кг 52 см, благодаря ей ни одного разрыва!!! По апгар 8.9. РД хороший, лежала на платном, после чего перевели в обсервацию т.к. матка плохо сокращалась. Но и там было оч ъорошо. Врачи супер.. Но там как в конц лагере.. Если что интересно спрашивайте... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |