![]() |
а кто-нибудь к терапевту уже ходил? Чего там делают или спрашивают, или может смотрят ?
|
Цитата:
Так что если понимаешь что идет неадкват не удивляться и главное не нервничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо. а то думаю вдруг еще куда залезет. А грудь вообще осматривать будут? а то я в большой карточке видела такой пункт, но все врачи молчат., или это перед родами?
|
всем пока, пошла врачу сдаваться!
|
Цитата:
Спросила, не болею ли чем. Поверила на слово, что не болею. Давление не меряла, посмотрела, что написала моя врач при постановке на учет. Стетоскопом пыталась меня послушать, но до грудной клетки и спины его так кажется и не дотянула дрожащей рукой :) Самый прикол был с вопросом: "А что у вас на ногах?" Я переспросила: "В каком смысле?" Она опять: "Ну на ногах у вас что?" Я и говорю: "Носки" Оказалось, она про вены спрашивала. Опять же не проверяла, поверила мне на слово, что все ОК. |
Цитата:
|
а я на днях посетила окулиста и лора. Лора прошла за 5 минут, очереди нет.
а вот к окулисту просидела 3 часа, перед этим за талоном в очереди простояла еще минут 40. В итоге попала к окулисту пердпоследняя и осмотр тоже длился минуты 3. Даже обидно стало, что 4 часа провела в коридорах поликлиники и 7 минут в кабинетах врачей. |
Цитата:
А у нас в поликлинике ко всем врачам-специалистам доступ по беременности без очереди. Хотя стоящие в очереди, естественно, бьются за доступ к телу врача не на жизнь, а на смерть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |