Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 07-09-2007 16:37

а кто-нибудь к терапевту уже ходил? Чего там делают или спрашивают, или может смотрят ?

Antonja 07-09-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6772343)
а кто-нибудь к терапевту уже ходил? Чего там делают или спрашивают, или может смотрят ?

Зависит от адекватности врача... Большинство в ЖК, начинают диагнозы вешать. Легко можешь узнать что у тебя была родовая трамва о которой не знал никто и никогда и главное никто больше и не догадается :)) Вообщем нужно быть спокойным как танк, и осторожно прислушиваться к тому что говорят. Мне например было сказано с Сашкой, что гипертоник с давлением обычным 120 на 80 и в беременности 110 на 70.
Так что если понимаешь что идет неадкват не удивляться и главное не нервничать.

lenochka.n 07-09-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6772600)
Зависит от адекватности врача... Большинство в ЖК, начинают диагнозы вешать. Легко можешь узнать что у тебя была родовая трамва о которой не знал никто и никогда и главное никто больше и не догадается :)) Вообщем нужно быть спокойным как танк, и осторожно прислушиваться к тому что говорят. Мне например было сказано с Сашкой, что гипертоник с давлением обычным 120 на 80 и в беременности 110 на 70.
Так что если понимаешь что идет неадкват не удивляться и главное не нервничать.

понятно, а сам осмотр в чем заключается

Antonja 07-09-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6772656)
понятно, а сам осмотр в чем заключается

Ни в чем померяет давление, посмотрит обменку, расспросит о хронических заболенаниях, о самочувстии, может спрасить о некоторых вещах у родственнкиов(например диабет). Короче просто побеседовать пойдешь.

lenochka.n 07-09-2007 16:55

хорошо. а то думаю вдруг еще куда залезет. А грудь вообще осматривать будут? а то я в большой карточке видела такой пункт, но все врачи молчат., или это перед родами?

lenochka.n 07-09-2007 16:56

всем пока, пошла врачу сдаваться!

muari 07-09-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6772343)

А у меня в ж/к терапевт ваще старушенция такая, по-моему совсем ничего не соображает.
Спросила, не болею ли чем. Поверила на слово, что не болею.
Давление не меряла, посмотрела, что написала моя врач при постановке на учет.

Стетоскопом пыталась меня послушать, но до грудной клетки и спины его так кажется и не дотянула дрожащей рукой :)

Самый прикол был с вопросом: "А что у вас на ногах?"
Я переспросила: "В каком смысле?"
Она опять: "Ну на ногах у вас что?"
Я и говорю: "Носки"
Оказалось, она про вены спрашивала. Опять же не проверяла, поверила мне на слово, что все ОК.

Antonja 07-09-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6772791)
хорошо. а то думаю вдруг еще куда залезет. А грудь вообще осматривать будут? а то я в большой карточке видела такой пункт, но все врачи молчат., или это перед родами?

Грудь смотрит ведущий врач в ЖК, причем он должен советы давать если соски вогнутые(мне рекомендовал :wife: одеколон прикладывать и дергать, массировать соски каждый день :015::015::015::015:)

OLLESA 07-09-2007 17:18

а я на днях посетила окулиста и лора. Лора прошла за 5 минут, очереди нет.
а вот к окулисту просидела 3 часа, перед этим за талоном в очереди простояла еще минут 40.
В итоге попала к окулисту пердпоследняя и осмотр тоже длился минуты 3. Даже обидно стало, что 4 часа провела в коридорах поликлиники и 7 минут в кабинетах врачей.

muari 07-09-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от OlLesa (Сообщение 6773395)
а я на днях посетила окулиста и лора. Лора прошла за 5 минут, очереди нет.
а вот к окулисту просидела 3 часа, перед этим за талоном в очереди простояла еще минут 40.
В итоге попала к окулисту пердпоследняя и осмотр тоже длился минуты 3. Даже обидно стало, что 4 часа провела в коридорах поликлиники и 7 минут в кабинетах врачей.

Самое ужасное, что за эти часы болтания в коридорах мимо беременной женщины проходят табуны чем-то больных, распространяющих инфекцию людей.

А у нас в поликлинике ко всем врачам-специалистам доступ по беременности без очереди.
Хотя стоящие в очереди, естественно, бьются за доступ к телу врача не на жизнь, а на смерть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.