![]() |
Катюшечка - а мне все легче и легче.........:) наоборот первые месяцы дались тяжело
|
Цитата:
|
мне тоже легче, чем в первые месяцы.
первые 3 месяца вообще с содроганием вспоминаем с мужем. |
Цитата:
Раз я тут уже раскоментировалась, запускаю опросник: во что вы одеваете детей по нынешней погоде? Мы тут вышли погулять -на солнце -жара, как тучка -так ветер холодный. ну с верхом еще понятно: туда-сюда кофту одевали-снимали, а что с ногами делать. Она была в джинсах и гольфиках -домой пришли -ноги ледяные:005: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне тоже сложно вспоминать первые месяцы а сейчас как-то проще. Но зато у меня какой-то кризис пошел. |
Девочки спасибо за комплименты Масе!Серьезная она такая, потому что мы фоткали ее перед тем как сесть за стол на котором стоял торт и конечно же не давал ей покоя:073:
По поводу двойняшек, я когда была беременная не хотела, а сейчас даже не знаю, когда вижу на улице-прикольно.Но мне кажется, что это очень тяжело первое время, потом конечно им вдвоем веселее, они сами себя развлекают ит.п. На счет того, что ребенок выос и становится легче, я не замечаю, т.к. первые месцы особо не было напряжно, сейчас кажется тяжелее. |
Совсем забыла поздравить Олю Е с такой замечательной новостью, мы тоже хотим второго,но я думаю, что не раньше чем Машке исполнится 3 годика.
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за поздравлялки:014: |
Даша, Маруся такая прикольная.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |