Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 19-07-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 6021708)
Быстро у вас всё получилось! Если нет недоделок и всяческих замечаний, то надо дождаться результатов обмера ПИБ, а потом подписать акт приёма передачи. И тогда можно ключи получать... А по поводу 13-го этажа, могу только посочувствовать. У нас, слава Богу, 3-й, а лифт до сих пор не работает...:015: А вы когда планируете переезжать? К октябрю или как получиться? Воды горячей, кстати, тоже нет и неизвестно когда будет...

Мы и не торопимся поэтому. Будем ждать когда и лифт запустят и воду отрегулируют. Да и вообще дом немного обживут. Потом, там ванная ,туалет просто побеленны. Соответственно там бы ремонт сделать до вселения. Чтобы потом грязи было поменьше. Но пока нам не до ремонта.
Недоделок в общем нет. ну Сережа понаписал, конечно, всякую мелочь чтобы устранили. Мне это не принципиально, так как все,все,все, за исключением стеклопакетов, я настроена там со временем поменять. Хотя жить, в общем можно. Скорее это мы капризничаем:)

BonnyM 19-07-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6021714)
а чей у вас дом? кто строил

да, я такой :))
на самом деле, я спокойная как слон после бани, но многократное повторение информации - точнее, отсутствия информации - меня просто взбесило. я ей говорю "все нормально, я разберусь", а она продолжает...

Гатчинский ДСК
Сейчас они переименовались...В кого-то, не помню в кого:)
Лучше пусть повторяет...
Моя все переспрашивает. Она полгода Сережу допытывает как у него мотоцикл называется. Он говорит "Кавасаки". Для нее это название мало того что незнакомое, трудновыговариваемое, так еще и ничего не значащее...Но все равно надеется его когда-нибудь запомнить:)

Antigua 19-07-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6021714)
угу, в наших-то районах северных вообще все плохо...

И не говори...сегодня с дворцовой полчаса на этот мост заехать не могли, чтоб на Ваську попасть...стоим, а у меня в голове - а если бы я со схватками в Отта....Мне вот интересно, если 15-ый закрывают куда со стремителными родами скорые везут? ВМА ведь простых смертных без договоров не принимает, насколько я знаю..

cat_weird 19-07-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 6021708)
Воды горячей, кстати, тоже нет и неизвестно когда будет...

ну ты ж бойлер собралась вешать вроде? он рулит.
я вот думаю, даже если у нас горячую настроят, можно будет от нее отказаться и все равно бойлер юзать.
с утра вскипятил и весь день свободен (он ж как термос работает), а так... нам приходилось, например, минут по 15-20 воду постоянно прогонять, пока она хоть немного прогревалась.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6021900)
Моя все переспрашивает. Она полгода Сережу допытывает как у него мотоцикл называется. Он говорит "Кавасаки". Для нее это название мало того что незнакомое, трудновыговариваемое, так еще и ничего не значащее...Но все равно надеется его когда-нибудь запомнить:)

да, ты права :)
так можно хотя бы играть параллельно и только временами говорить "угу" :)

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6021906)
И не говори...сегодня с дворцовой полчаса на этот мост заехать не могли, чтоб на Ваську попасть...стоим, а у меня в голове - а если бы я со схватками в Отта....Мне вот интересно, если 15-ый закрывают куда со стремителными родами скорые везут? ВМА ведь простых смертных без договоров не принимает, насколько я знаю..

ну еще ж 1-й мед есть.
и вроде еще 17-й, который рядом с 15-м.
хотя на весь север... брррр.

Antigua 19-07-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6022120)

ну еще ж 1-й мед есть.
и вроде еще 17-й, который рядом с 15-м.
хотя на весь север... брррр.

А 17 - это разве не переименованный 15-ый? или я вабще уже в этой жизни ничего не понимаю...:005:

Острушка 19-07-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6021842)
Мы и не торопимся поэтому. Будем ждать когда и лифт запустят и воду отрегулируют. Да и вообще дом немного обживут. Потом, там ванная ,туалет просто побеленны. Соответственно там бы ремонт сделать до вселения. Чтобы потом грязи было поменьше. Но пока нам не до ремонта.
Недоделок в общем нет. ну Сережа понаписал, конечно, всякую мелочь чтобы устранили. Мне это не принципиально, так как все,все,все, за исключением стеклопакетов, я настроена там со временем поменять. Хотя жить, в общем можно. Скорее это мы капризничаем:)

Ох, мы решили ремонт не делать, но въезжать будем к сентябрю, т.к. дочке в школу. Пока мою-намываю, на нетребовательный вкус сойдёт. У нас и так куча денег уйдёт на всякую мебель, так что ремонт потом, года через два-три.:065:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6022120)
ну ты ж бойлер собралась вешать вроде? он рулит.

Это не я собралась. У меня дома он уже висит! Вот думаю, выдержит ли он переезд или лучше всё таки новый купить?:009:А так Термекс рулит!!!;)

BonnyM 19-07-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 6022253)
Ох, мы решили ремонт не делать, но въезжать будем к сентябрю, т.к. дочке в школу. Пока мою-намываю, на нетребовательный вкус сойдёт. У нас и так куча денег уйдёт на всякую мебель, так что ремонт потом, года через два-три.:065:

Да мы тоже не собираемся до переезда делать все. Так, санузлы только. Обойки потом как-нибудь переклеим. И все остальное тоже.
Ань, а по замерам у вас квартира как была? Не превышала метраж?
А то мы молимся, чтобы ни в коем случае больше не было. Не хватало сейчас еще за квартиру доплачивать:) Согласны даже чтобы метра не хватило:)

anutka1212 19-07-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6021263)
ЛЯТЬ!!!!
можно я побьюсь головой об стену?!
позвонила брату мужа, чтобы уточнить насчет роддома.
после этого мне перезвонила его (их) мама

Ох, понимаю тебя! :)) Когда муж дома, я стараюсь трубку не брать, так как если попаду на его маму, то это разговоров минимум на час. :( А ещё приходится выслушивать всякого рода советы типа как "готовить" грудь к ГВ и о том, что грудничка обязательно допаивать водой. :001::010: А ведь я имею по этим вопросам противоположное мнение...

Острушка 19-07-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6022314)
Да мы тоже не собираемся до переезда делать все. Так, санузлы только. Обойки потом как-нибудь переклеим. И все остальное тоже.
Ань, а по замерам у вас квартира как была? Не превышала метраж?
А то мы молимся, чтобы ни в коем случае больше не было. Не хватало сейчас еще за квартиру доплачивать:) Согласны даже чтобы метра не хватило:)

У нас меньше оказалось! На 0,18 м. Так что по поводу метра это ты загнула ;) А нам они 9 тысяч вернули. Гланое, чтобы это потом в акте приёма было указано, а то нам пришлось всё переделывать из-за их ошибки:wife: Вообще эта их эскро-служба очень небрежно работает...

BonnyM 19-07-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 6022428)
У нас меньше оказалось! На 0,18 м. Так что по поводу метра это ты загнула ;) А нам они 9 тысяч вернули. Гланое, чтобы это потом в акте приёма было указано, а то нам пришлось всё переделывать из-за их ошибки:wife: Вообще эта их эскро-служба очень небрежно работает...

Ох...вернули бы нам что-нибудь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.