![]() |
Цитата:
есть специальные хлебные ножи - как пилочки. Чтобе на нож не нажимать, а пилить как пилой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые ХЛЕБОПЕКАРКИ, скажите пожалуйста, а в этой хлебепечке (имею ввиду панасоник 255, другую почему-то даже и не рассматриваю)
можно печь только хлеб в различных вариациях? или можно сварганить например пирожки с мясом/капустой/творогом/ и т.д. размером с поддон для буханки или я чего-то путаю... Кексы и шарлотки не предлагать :)) Хочу купить, но место одно, так вот думаю мини-печь туда или хлебопечку всё таки:008: |
[quote=Jamb;20504708]Уважаемые ХЛЕБОПЕКАРКИ, скажите пожалуйста, а в этой хлебепечке (имею ввиду панасоник 255, другую почему-то даже и не рассматриваю)
можно печь только хлеб в различных вариациях? или можно сварганить например пирожки с мясом/капустой/творогом/ и т.д. размером с поддон для буханки или я чего-то путаю... В хлебопечке пирожки испечь нельзя, но можно сделать отличное тесто для них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
повторю вопрос: всегда ли у вас колобок одинаково упругий и колобкообразный при замесе разных сортов хлеба? а еще, у вас на фотках такие буханочки небольшие, а я как не пеку по рецептам все великаны получаются! у меня кушать хлеб особенно некому, так что мне большие совсем ни к чему - надоедают... причем так выходит даже когда закладываю по рецепту маленькой буханки. пробывала делить рецепты, так получается не то... как-то не делятся они... |
Наталика, а у вас какой нож для хлеба? Где покупали и по чем??
у меня нож - тоже проблема.. Икеевский нрависла очень.. но цена кусается.. сегодня делала хлеб с отрубями, хотела чесночный, положила полную мерную ложку (чайную) чеснока Магги.. вообще чесноком не пахнет :( даже оттенка запаха нет и при выпечке не было :( Кто печет чесночный - какой вы чесночек кладёте и сколько??? |
Цитата:
мой яичный маленького размера получился в длину 15см, в высоту 13см, в ширину 12см. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |