![]() |
О боже!:010: какой разгул фантазии!:019: это ж надо так извратиться! Красота!:flower:
а в бомбочках в ванили рыженькое - это ромашка или колендула, да?:008: |
Цитата:
|
Какие вы все молодцы!:flower::flower::flower: А я пока только изучаю... всё никак не решусь сама попробовать сделать.
|
Пёрышко,
надо пробовать! :)) такая это зараза... :)) |
Цитата:
|
Сижу с широко открытыми глазами!)
Вы просто все все все большушие молодчинки!!!! Меня просто вдохновили..так давно этим интересовалась..а руки не доходили)) а теперь на такую красоту как поглядела, так все, творческий позыв захлестнул! п.с.все, умчалась за мылом. |
еще чуть-чуть и в городе начнется напряженка с мылом...
а проиводители инаверняка гадают и не могут понять повышенного спроса если уж я (не покупающая твердого мыла, только жидкое) поскакала и купила 3! куска мыла :)) |
Я тоже пожалуй поскачу, варила и раньше но делала только для скраба со спитым кофе, решила красоты навести, да и доча захотела подружкам сделать подарить, а я это только приветствую!!!!!!!
|
Вложений: 1
Настена, мыльца - загляденье! Полчаса разглядывала...
Девочки! Ну как вы умудряетесь так красиво фотографировать! P.S: вот еще такое хвойное мыльце есть... |
ХЕЛП! Мыло не растворяется(( купила детское мыло, Свобода. натерла..уже 10 мин.жду, мешаю-не помогает((
и еще, подскажите, глицерин для чего там нужен? у меня его нет, и в аптеке не было, поэтому у меня только мыло+оливковое масло... я расстроена(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |